|
Лондон, контрактная работа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, доброго времени суток. Cитуация: Живу и работаю в Лондоне, виза tier2, т.е. привязан к конкретному работодателю который в свою очередь "продаёт меня" заказчику. Есть желание трудиться а-ля "независимым консультантом". C целью выиграть в финансовом плане. Поделитесь, опытом: реально ли это организовать? P.S. Из любопытства: как дела c контрактной работой в континентальной Европе и Штатах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Newok Коллеги, доброго времени суток. Cитуация: Живу и работаю в Лондоне, виза tier2, т.е. привязан к конкретному работодателю который в свою очередь "продаёт меня" заказчику. Есть желание трудиться а-ля "независимым консультантом". C целью выиграть в финансовом плане. Поделитесь, опытом: реально ли это организовать? P.S. Из любопытства: как дела c контрактной работой в континентальной Европе и Штатах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Newok ... Поделитесь, опытом: реально ли это организовать?... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Newok ... Поделитесь, опытом: реально ли это организовать?... Good luck! это рабство тогда ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Newok ... Поделитесь, опытом: реально ли это организовать?... Good luck! У меня general tier 2, но столько ждать я не готов :) Честно говоря, пока не уверен хочу ли здесь оставаться. Как обстоят дела с контрактной работой в континентальной Европе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Newok У меня general tier 2, но столько ждать я не готов :) Честно говоря, пока не уверен хочу ли здесь оставаться. Как обстоят дела с контрактной работой в континентальной Европе? перманент будет будет намного раньше... можно и на обычной работе работать, или вы хотите только как контрактник?? на постоянку не хотите?? в общем и целом, визу сделать сейчас не проблема и работы не так и мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh до илр? т.е. 5 лет? в юк нельзя до этого получить разрешение на работу не привязное к работодателю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch smikesh до илр? т.е. 5 лет? в юк нельзя до этого получить разрешение на работу не привязное к работодателю... голандия тогда быстрее.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh пропущено... 5 до илр,и потом еще сколько? голандия тогда быстрее.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Newok Коллеги, доброго времени суток. Cитуация: Живу и работаю в Лондоне, виза tier2, т.е. привязан к конкретному работодателю который в свою очередь "продаёт меня" заказчику. Есть желание трудиться а-ля "независимым консультантом". C целью выиграть в финансовом плане. Поделитесь, опытом: реально ли это организовать? P.S. Из любопытства: как дела c контрактной работой в континентальной Европе и Штатах? 2. для работы по блюкарте вам также нужен будет спонсор, который также будет наверняка вас "урезать" в ЗП, так что думаю отличие тут небольшое с вашей текушей ситуацией. 3. мне кажется вам легче найти достойного работодателя в UK, который вам выдаст sponsorship certificate и ему даже labor market test дулать не нужно. Вам также не нужно покидать UK, вы просто начинаете работать на новую компанию. 4. В США мне кажется вообще тяжело с работой, и найти достойную работу иммигранту крайне тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga 4. В США мне кажется вообще тяжело с работой, и найти достойную работу иммигранту крайне тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2012, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Brodiaga 4. В США мне кажется вообще тяжело с работой, и найти достойную работу иммигранту крайне тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga
Возможно я не прав, и даже нажеюсь на это, но уж точто, что всем девеловерам H1B не делают (если делают давайте контакт). Кроме того, важна специализация, например С/С++ программеру уехать гораздо проще, чем ораклисту и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 18:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13482772&tid=983741]: |
0ms |
get settings: |