powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Расскажите тормозу какой легальный путь в Лондон щас?
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Расскажите тормозу какой легальный путь в Лондон щас?
Бумбараш
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iv_an_ru 
Ursego 
Была одной из самых лёгких для иммиграции стран и вдруг этааа... закуклилась?
Если выбирать по критерию "лёгких для иммиграции", то вы уже в России, второй после Штатов стране по числу иммигрантов в год. Ну и как вам, хорошо от этой лёгкости иммиграции?
Россия, как и Штаты, не легка для иммиграции, причём тут количество? В Россию, наверное, может и посложнее будет, чем в Штаты, если в белую и ты skilled.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография VladConn
Участник
Бумбараш 
iv_an_ru 
пропущено...
Если выбирать по критерию "лёгких для иммиграции", то вы уже в России, второй после Штатов стране по числу иммигрантов в год. Ну и как вам, хорошо от этой лёгкости иммиграции?
Россия, как и Штаты, не легка для иммиграции, причём тут количество? В Россию, наверное, может и посложнее будет, чем в Штаты, если в белую и ты skilled.
А в Россию трудно иммигрировать из б. республик? Ведь был же один народ.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Бумбараш 
В Россию, наверное, может и посложнее будет, чем в Штаты, если в белую и ты skilled.
Двоюродный дедушка моей жены --- крупный историк, специализировавшийся, к сожалению, на Азии, и распад СССР встретивший со всем своим здоровенным семейством в Ташкенте. Поэтому я в подробностях наблюдал массовую иммиграцию как раз "skilled", и как раз в белую --- от переезда на пустое место, в бревенчатую халапу без удобств в частном секторе и до окончания выплаты ипотеки за хорошую квартиру в хорошем районе. Ну и вообще Нск это такие здоровенные ворота иммиграции, что можно у французов ещё одну копию статуи Свободы попросить, и поставить на вокзале между фонтаном и деревянным паровозом.
...
Бумбараш
Участник
VladConn 
Бумбараш 
пропущено...

А в Россию трудно иммигрировать из б. республик? Ведь был же один народ.
Из б. республик легче.
Трудно, не из б.
В том то и дело, что 98% эмигрантов, благодаря которым Россия на втором месте, из б. республик. Хуже того, половина из них эмигрировали вчёрную.
А сравнивать эмиграцию из б. республик с эмиграцией вообще, это не то же самое, конечно, но из серии как говорить, что в Лондоне легко стать резидентом, потому что латышу легко это сделать.
В то же время, несмотря на то, что для жителей б. республик есть немало вариантов эмиграции на бумаге, знаю одного белоруса, который от безысходности попыток получения вбелую, купил российский паспорт, при этом он skilled больше чем я в три раза.
...
зубок александр
Участник
Бумбараш,
автор 
который от безысходности попыток получения вбелую
а зачем еврею попугай белоруссу российское гражданство?

Вообще то в рамках союзного гос-ва итак можно жить и работать в России. Причем таки абсолютно легально. Прав такие же как у россиян.

Прописать только низзя но временную прописку вполне себе можно сделать. ПО ней вобщем то доступно абсолютно все. Украинцев сменивших гр-во знаю без всяких денег.

Хотя я сам против открытости границ. НА границах германии я бы предпочел видеть крупнокалиберные пулеметы а внутри границ не понаехалов (понаехалов тут хватает) а туристов.
...
Бумбараш
Участник
специальный случай
работа в конторе, где гражданство имеет большее значение, чем право работать в стране
...
Sergey Ch
Участник
Бумбараш 
специальный случай
работа в конторе, где гражданство имеет большее значение, чем право работать в стране
А официальная процедура для этого то есть?

Вроде бы как изначально при образовании данного союза оба гражданства приравняли полностью. Даже допуск к тайнам дают...

Что-то Ваш товарищ не договаривает...
...
belyrabbit
Участник
зубок александр 
Хотя я сам против открытости границ. НА границах германии я бы предпочел видеть крупнокалиберные пулеметы а внутри границ не понаехалов (понаехалов тут хватает) а туристов.
Вот теперь понял наконец, почему Вы, Александр, постоянно на форуме рассказываете всякие ужасы про жизнь в Германии. И правильно делаете, надо сказать. Тссс, молчу, молчу ....))
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Расскажите тормозу какой легальный путь в Лондон щас?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]