|
Расскажите тормозу какой легальный путь в Лондон щас?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ursego Была одной из самых лёгких для иммиграции стран и вдруг этааа... закуклилась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2012, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш iv_an_ru пропущено... Если выбирать по критерию "лёгких для иммиграции", то вы уже в России, второй после Штатов стране по числу иммигрантов в год. Ну и как вам, хорошо от этой лёгкости иммиграции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2012, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш В Россию, наверное, может и посложнее будет, чем в Штаты, если в белую и ты skilled. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2012, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn Бумбараш пропущено... Россия, как и Штаты, не легка для иммиграции, причём тут количество? В Россию, наверное, может и посложнее будет, чем в Штаты, если в белую и ты skilled. Трудно, не из б. В том то и дело, что 98% эмигрантов, благодаря которым Россия на втором месте, из б. республик. Хуже того, половина из них эмигрировали вчёрную. А сравнивать эмиграцию из б. республик с эмиграцией вообще, это не то же самое, конечно, но из серии как говорить, что в Лондоне легко стать резидентом, потому что латышу легко это сделать. В то же время, несмотря на то, что для жителей б. республик есть немало вариантов эмиграции на бумаге, знаю одного белоруса, который от безысходности попыток получения вбелую, купил российский паспорт, при этом он skilled больше чем я в три раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш,
автор который от безысходности попыток получения вбелую Вообще то в рамках союзного гос-ва итак можно жить и работать в России. Причем таки абсолютно легально. Прав такие же как у россиян. Прописать только низзя но временную прописку вполне себе можно сделать. ПО ней вобщем то доступно абсолютно все. Украинцев сменивших гр-во знаю без всяких денег. Хотя я сам против открытости границ. НА границах германии я бы предпочел видеть крупнокалиберные пулеметы а внутри границ не понаехалов (понаехалов тут хватает) а туристов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
специальный случай работа в конторе, где гражданство имеет большее значение, чем право работать в стране ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2012, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш специальный случай работа в конторе, где гражданство имеет большее значение, чем право работать в стране Вроде бы как изначально при образовании данного союза оба гражданства приравняли полностью. Даже допуск к тайнам дают... Что-то Ваш товарищ не договаривает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Хотя я сам против открытости границ. НА границах германии я бы предпочел видеть крупнокалиберные пулеметы а внутри границ не понаехалов (понаехалов тут хватает) а туристов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 18:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13277284&tid=970055]: |
0ms |
get settings: |