|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Выше нос! Главное - ты путешествуешь, с друзьями общаешься, интересные красивые места, море впечатлений. А отчёт, лично для меня, это попытка поделиться своими впечатлениями с теми, кто с тобой не ездил. Пусть посмотрят, проникнутся, порадуются ) Вдруг, надумают и в следующий раз присоединятся. В Штатах, по крайней мере, дороги приличные, едешь себе в удовольствие. Был недавно на одном мотослёте в Тверской области. От Санкт-Петербурга примерно 600 км. Из них 400 км - федеральная трасса (сплошь ремонты, пробки). Далее 150 км по дороге областной, на одном участке плакат висит: "Дорога с пониженными эксплуатационными характеристиками". Это значит, что ремонтировать ЭТО даже не собираются. Далее 30 км грейдера (!), гравий и песок, укатанный тракторами. И в завершение всего 3 км в лес - песок, трава, земля. Проехать-то проехал, не развалился. Я это к чему? Я думал на Байкал своим ходом поехать. Красиво там, Уральские горы по пути. Хочу мир посмотреть и т.д. Передумал. Убивать технику что-то не хочется. Так что желаю ровных дорог и приятных впечатлений! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 10:42 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok thrashead andrushok, Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном. Почему вдруг не интересно? Ну вот мне лично, очень даже интересно. Всегда смотрю, писать и свои постить не всегда время есть, а ты - молодец, оперативно так. Короче, где отчёт про Raystown Lake, PA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:54 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok жаль, что тут мало кому это интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 17:52 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Спасибки. Вот только жаль, что тут мало кому это интерестно. В прошлые выходные смотались в Raystown Lake, PA - все было прекрастно - отличная погода, классное место. Ну а мне как-то влом здесь опять отчитыватся ... Грустно. Почему вдруг не интересно? Ну вот мне лично, очень даже интересно. Всегда смотрю, писать и свои постить не всегда время есть, а ты - молодец, оперативно так. Короче, где отчёт про Raystown Lake, PA? Нас собралось ровно дюжина - девять мужуков и три бабкиПо Пенсильвании класс кататься - очень даже приятно глазеть вокруг - такой простор и горы вдалиНа одной из остановок встретили другую группу байкеров - припарковались в далеке. Погода хорошая и байкеров много, и групп, и одиночек.Это мой sweeper Howie - уже на фоне катеровЗдесь мы перекусывалиПока готовили еду, я решил прогуляться - все тут в таком пиратско-морском стиле, однакоВот вид озераВот вид берега, вдали стоит карабель вполне внушительных размеров. Куча туров на таких корабликах по этому озеруА вот вид озера и берега в одном стакане.И маленьких катерков здесь тоже хвататА на приколе - вообоще немеряноДа и рыбка в озере имеется - и большая, и малаяВот в такой беседке можно свадьбу справить - если есть с кемА это местное сельпо в дебрях Пенсильвании - тут и молочком можно разжиться, и колбаски амишевской (явно домашней сборки) прикупить, одежонки всякой рабоче-крестьянского покрою, а также большой выбор волын и винтарей разнообразного виду и калибру - на радость Сандалю с Выбегаллой ...Жопис у меня сломался, так что навигировал я группу по старике - распечаткой с гуглы-мапа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 18:22 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thrashead andrushok, Выше нос! Главное - ты путешествуешь, с друзьями общаешься, интересные красивые места, море впечатлений. А отчёт, лично для меня, это попытка поделиться своими впечатлениями с теми, кто с тобой не ездил. Пусть посмотрят, проникнутся, порадуются ) Вдруг, надумают и в следующий раз присоединятся. В Штатах, по крайней мере, дороги приличные, едешь себе в удовольствие. Был недавно на одном мотослёте в Тверской области. От Санкт-Петербурга примерно 600 км. Из них 400 км - федеральная трасса (сплошь ремонты, пробки). Далее 150 км по дороге областной, на одном участке плакат висит: "Дорога с пониженными эксплуатационными характеристиками". Это значит, что ремонтировать ЭТО даже не собираются. Далее 30 км грейдера (!), гравий и песок, укатанный тракторами. И в завершение всего 3 км в лес - песок, трава, земля. Проехать-то проехал, не развалился. Я это к чему? Я думал на Байкал своим ходом поехать. Красиво там, Уральские горы по пути. Хочу мир посмотреть и т.д. Передумал. Убивать технику что-то не хочется. Так что желаю ровных дорог и приятных впечатлений! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13153791&tid=865831]: |
0ms |
get settings: |