powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Байкерские покатушки
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Байкерские покатушки
thrashead
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok,

Выше нос! Главное - ты путешествуешь, с друзьями общаешься, интересные красивые места, море впечатлений. А отчёт, лично для меня, это попытка поделиться своими впечатлениями с теми, кто с тобой не ездил. Пусть посмотрят, проникнутся, порадуются ) Вдруг, надумают и в следующий раз присоединятся.

В Штатах, по крайней мере, дороги приличные, едешь себе в удовольствие. Был недавно на одном мотослёте в Тверской области. От Санкт-Петербурга примерно 600 км. Из них 400 км - федеральная трасса (сплошь ремонты, пробки). Далее 150 км по дороге областной, на одном участке плакат висит: "Дорога с пониженными эксплуатационными характеристиками". Это значит, что ремонтировать ЭТО даже не собираются. Далее 30 км грейдера (!), гравий и песок, укатанный тракторами. И в завершение всего 3 км в лес - песок, трава, земля. Проехать-то проехал, не развалился.
Я это к чему? Я думал на Байкал своим ходом поехать. Красиво там, Уральские горы по пути. Хочу мир посмотреть и т.д. Передумал. Убивать технику что-то не хочется.
Так что желаю ровных дорог и приятных впечатлений! ))
...
Рейтинг: 0 / 0
Байкерские покатушки
Ай
Участник
andrushok 
thrashead 
andrushok,
Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном.
Спасибки. Вот только жаль, что тут мало кому это интерестно. В прошлые выходные смотались в Raystown Lake, PA - все было прекрастно - отличная погода, классное место. Ну а мне как-то влом здесь опять отчитыватся ... Грустно.
Ну ты даёшь!
Почему вдруг не интересно?
Ну вот мне лично, очень даже интересно.
Всегда смотрю, писать и свои постить не всегда время есть, а ты - молодец, оперативно так.
Короче, где отчёт про Raystown Lake, PA?
...
Байкерские покатушки
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
жаль, что тут мало кому это интересно.
Интересно.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Спасибки. Вот только жаль, что тут мало кому это интерестно. В прошлые выходные смотались в Raystown Lake, PA - все было прекрастно - отличная погода, классное место. Ну а мне как-то влом здесь опять отчитыватся ... Грустно.
Ну ты даёшь!
Почему вдруг не интересно?
Ну вот мне лично, очень даже интересно.
Всегда смотрю, писать и свои постить не всегда время есть, а ты - молодец, оперативно так.
Короче, где отчёт про Raystown Lake, PA?
Ну ладно, типа уболтали ...
Нас собралось ровно дюжина - девять мужуков и три бабки
Картинка
По Пенсильвании класс кататься - очень даже приятно глазеть вокруг - такой простор и горы вдали
Картинка
На одной из остановок встретили другую группу байкеров - припарковались в далеке. Погода хорошая и байкеров много, и групп, и одиночек.
Картинка
Это мой sweeper Howie - уже на фоне катеров
Картинка
Здесь мы перекусывали
Картинка
Пока готовили еду, я решил прогуляться - все тут в таком пиратско-морском стиле, однако
Картинка
Вот вид озера
Картинка
Вот вид берега, вдали стоит карабель вполне внушительных размеров. Куча туров на таких корабликах по этому озеру
Картинка
А вот вид озера и берега в одном стакане.
Картинка
И маленьких катерков здесь тоже хватат
Картинка
А на приколе - вообоще немеряно
Картинка
Да и рыбка в озере имеется - и большая, и малая
Картинка
Вот в такой беседке можно свадьбу справить - если есть с кем
Картинка
А это местное сельпо в дебрях Пенсильвании - тут и молочком можно разжиться, и колбаски амишевской (явно домашней сборки) прикупить, одежонки всякой рабоче-крестьянского покрою, а также большой выбор волын и винтарей разнообразного виду и калибру - на радость Сандалю с Выбегаллой ...
Картинка
Жопис у меня сломался, так что навигировал я группу по старике - распечаткой с гуглы-мапа.
Картинка
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
thrashead 
andrushok,

Выше нос! Главное - ты путешествуешь, с друзьями общаешься, интересные красивые места, море впечатлений. А отчёт, лично для меня, это попытка поделиться своими впечатлениями с теми, кто с тобой не ездил. Пусть посмотрят, проникнутся, порадуются ) Вдруг, надумают и в следующий раз присоединятся.

В Штатах, по крайней мере, дороги приличные, едешь себе в удовольствие. Был недавно на одном мотослёте в Тверской области. От Санкт-Петербурга примерно 600 км. Из них 400 км - федеральная трасса (сплошь ремонты, пробки). Далее 150 км по дороге областной, на одном участке плакат висит: "Дорога с пониженными эксплуатационными характеристиками". Это значит, что ремонтировать ЭТО даже не собираются. Далее 30 км грейдера (!), гравий и песок, укатанный тракторами. И в завершение всего 3 км в лес - песок, трава, земля. Проехать-то проехал, не развалился.
Я это к чему? Я думал на Байкал своим ходом поехать. Красиво там, Уральские горы по пути. Хочу мир посмотреть и т.д. Передумал. Убивать технику что-то не хочется.
Так что желаю ровных дорог и приятных впечатлений! ))
Я знаю эту дорогу, много раз по ней мотался. Для России - вполне обычно. Щас мой приятель итальянец собрал группу каких-то сумашедших и они пересекают Россию аж до Владивостока. Вот интерестно будет узнать его впечатления.
...
Байкерские покатушки
Фотография alexeyvg
Участник
andrushok 
Вот только жаль, что тут мало кому это интерестно.
Что, отчёт неинтересен? С удовольствием читал и смотрел, очень интересно. А отзывов мало, потому что не байкеры мы...
...
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Байкерские покатушки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр