|
На что обращать внимание будущему эмигранту при выборе места проживания?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok автор На что обращать внимание будущему эмигранту при выборе места проживания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2011, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шо с этими тетками делать то? Их же надо кормить, одевать, обувать, подарки :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2011, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- шо с этими тетками делать то? Их же надо кормить, одевать, обувать, подарки :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2011, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Если здесь я - придурок, откуда у меня такая уверенность, что где-то ещё поумнею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2011, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok автор На что обращать внимание будущему эмигранту при выборе места проживания? Я бы обращал внимание на: личные свободы (в том числе в плане free love); климат; доходы/стоимость жизни; культурные блага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType andrushok пропущено... На наличие красивых теток на улице ... Остальное - фигня. Я бы обращал внимание на: личные свободы (в том числе в плане free love); климат; доходы/стоимость жизни; культурные блага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType "Тётки" - уже не красивые. На молодых девушек/женщин смотреть приятнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok -helloworld- шо с этими тетками делать то? Их же надо кормить, одевать, обувать, подарки :))) Первую неделю с ними будет весело, ну а потом это уже .. рутина какая-то :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- andrushok пропущено... Во чудак-человек ... Шо с тетками обычно делают то? Первую неделю с ними будет весело, ну а потом это уже .. рутина какая-то :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если тётки красивые - то красивые. А молодые - не молодые, не один ли хрен. Вот в америках посмотри на молодых - 90% с пузом аж раннем возрасте, хотя и не беременные. Ну посмотри на них, полюбуйся, если те таки нравятся ... Какими стали - такими стали, кто рано, кто позже. Изначально-то человек обычно здоровый и стройный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В. Кузнецов Неспешно посматриваю в сторону США и Центральной Европы. Движет желание детей воспитать в безопасности, там где чистый воздух, и по возможности жить в доме с садом (не уверен, что это доступно, но всё же). Если из далека начать, на что обращать внимание при выборе страны? Предположим, кто-то мог переехать в Голландию, и сейчас сказать, что знал бы что здесь солнца на небе нет, может и не поехал бы. Или кто-то переехал в Германию, там приезжих не любят, в школах турецкие дети (ну например)... На что стоит обращать внимание из того, что потом бьет больнее? Например, не учел что налоги 40-50% все съедают. Или может это сам переезд и есть, дескать ну его лучше бы в родной Москве сидели, среди кривых березок? И на что стоит обращать внимание из того, что наоборот, не заметно из далека, а потом как серьезный бонус оказывается. Такие страны как Германия, Австрия, Нидерланды из далека они все как-будто одинаковые ну или очень похожие. Но предполагаю те из вас кто живут в Европе думают, что вот сюда (скажем в Германию) бы я никогда не поехал работать и жить. А вот сюда бы поехал и за меньшее. А на пенсию - на средиземное море. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType andrushok Если тётки красивые - то красивые. А молодые - не молодые, не один ли хрен. Вот в америках посмотри на молодых - 90% с пузом аж раннем возрасте, хотя и не беременные. Ну посмотри на них, полюбуйся, если те таки нравятся ... Какими стали - такими стали, кто рано, кто позже. Изначально-то человек обычно здоровый и стройный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тема в русло не вернется первоначальное? Несколько первых постов были "темными", на мой взгляд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hobl тема в русло не вернется первоначальное? Несколько первых постов были "темными", на мой взгляд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проясним пост о "тетках"
NewType "Тётки" - уже не красивые. На молодых девушек/женщин смотреть приятнее. andrushok По правде говоря "тётки" был некий термин в моей альпинисткой среде. Бабы как то обижались, кады их бабами в глаза называли - а на теток реагировали более нейтрально. Меня сначало тоже немного коробило - но потом привык и стал всех баб обзывать тетками - вне зависимости от возраста. Самое забавное что их реакция была вполне лояльная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Проясним пост о "тетках"
NewType "Тётки" - уже не красивые. На молодых девушек/женщин смотреть приятнее. andrushok По правде говоря "тётки" был некий термин в моей альпинисткой среде. Бабы как то обижались, кады их бабами в глаза называли - а на теток реагировали более нейтрально. Меня сначало тоже немного коробило - но потом привык и стал всех баб обзывать тетками - вне зависимости от возраста. Самое забавное что их реакция была вполне лояльная. Ну рюкзаки у нас в походах (в т.ч. спортивных) тетки наравне не таскали: общественную общую снарягу (палатки, котлы). Что никоим образом не принижает их героизм! Эх .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тетки интересуют многих, а эммиграция .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hobl тетки интересуют многих, а эммиграция .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, нарыл в своих записях многолетней давности: Среди требований, которые мы предъявляем к потенциальной стране проживания, выделяются следующие: она должна быть англоязычной (хоть и с горем пополам, но владеем этим языком), и иметь иммигрантский характер населения, а не чётко выраженный национальный колорит (хочется быть частью иммигрантского котла со всеми его недостатками, а не гостем в блогополучном и гостеприимном, но чужом доме). В принципе, только Канада, США, Австралия и Новая Зеландия подходят под эти критерии. Попасть в Штаты можно либо выиграв гринкард (мы - опытные игроки в эту лотерею ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2012, 04:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В. Кузнецов пропущено... Oracle. Язык английский. Похоже вы направили меня в верную сторону. Львиную долю возможных мест проживания придется вычеркнуть. Канада: Все работы а особенно в ИТ регулируется государством. Можно сказать - социализм переходящий в коммунизм. т.е. государство первым делом озабочено занятостью населения страны и создает ИТ места в зависимости от плана: скажем на каждую 1000 населения должн0 быть 2 доктора, 10 учителей, 30 продавцов, 1.6 программиста, 0.8 ДБА или 0.9 Оракле/Майкрософт ДБА, и т.д. Человек только приехавший должен отработать почти за даром на частные бизнесы, а потом если посидит без работы 3-10 месяцев то тогда правительствинные работники кинут взор и откроют позицию где-то в говементском офиссе и наймут через третью контору как контрактника. Так живут 60% процентов населения страны. До пенсии не получится, но чем дольше тем лучше - за 10 лет можно успеть выплатить моргидж. Так что основная задача выживания в Канаде это найти теплое местечко и тихо сидеть. В итоге: надеятся на свою крутость в Оракле или в чем то другом - просто глупая идея. Надо быть славным человеком чтобы другим было приятно с тобой отсиживать свою зарплату. Штаты: В Штатах ситуация хуже так как на государство влияют корпорации и собственно они диктуют штатам что делать и как. Самые хорошие и спокойные места опять же с говементом но чаще для коренных. Все остальные идут в корпорации такие как ИБМ, Фуджитцу. Там им приходится конкурировать с армадой выходцев из Индии, которые согласны работать за половину того на что может прожить средний американец или норамальный человек. Основной критерий ввоза специалистов в страну есть возрас. Если вам до 35 - нет проблем. После 35, я лично не рекомендую по причине как финансовых, языковых, культурных и т.д. В двух словах не описать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канада, Австралия, Новая Зеландия, Бермуды - это все страны английской империи и они устроены абсолютно одинаково: правление городами, экономикой страны, даже разметкой дорог. Так то что применимо к Канаде применимо и ко всем перечисленным. Зарплаты строго регулируются государством в каждой местности и от крутости не зависит. Самое главное найти стабильное теплое местечко. Чтобы взяли на такое местечко дожно быть хорошее резюме и язык. Хорошесть владения языком зависит от общительности человека. Молодым в этом плане легче так как они не комплексуют если где-то ляпнул что-то не то. Повзрослее люди имеют тенденцию молчать долго если поняли что что-то сказали не так. Отсюда и растут все проблемы - вместо того чтобы запихныть свое "я" в одно место и учится они забиваются в угол/кубик и не поднимая головы работают тем самым обрекая себя на одиночсество и неудачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну нефига себе. Модераторы, вы что творите? Риниб3 -- тролит - я ему ответил двумя постами. Пошто посты стираете? или я таки прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, а мне кажется что троллишь ты. как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Зарплаты строго регулируются государством в каждой местности и от крутости не зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Ronib3 Зарплаты строго регулируются государством в каждой местности и от крутости не зависит. ![]() Ничего там не регулируется, кроме минимальной зарплаты, точнее, почасового рейта (ну и конечно, государство пытается регулировать косвенно, типа через квоты на работчие визы и т.п., это само собой) Вот в германии нечто подобное есть, хотя это тоже не устанавливаемая государством типовая тарифная сетка, там регулирование через странную цеховую систему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 15:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13089688&tid=865592]: |
0ms |
get settings: |