powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А правда ли, что американцы ..
25 сообщений из 152, страница 6 из 7
А правда ли, что американцы ..
Фотография iv_an_ru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Вы, очевидно, живете в стране-захребетнице, которая наслаждается безопасностью пока Америка делает грязную работу мирового жандарма. При этом имеете достаточно тупости и наглости пенять американцам за то, что они вашу безопасность обеспечивают в не вполне белых перчатках.
Странный какой-то жандарм. В Ливии его "добровольная народная дружина" превышает полномочия. В Грузии он подстрекает к преступлениям и снабжает козлов оружием. А как только в нём действительно необходимость, вспомним тутси и хунту, так ему пофиг.

Сдаётся мне, это мировой гопник, а не мировой жандарм. В этом факте нет ничего постыдного --- все государства между собой действуют в лучшем случае как сытые уголовники, а в худшем --- как уголовники, которым очень чего-то хочется. Но если какой уголовник на полном серьёзе начинает утверждать, что он святой и у него нимб светится, это опасный признак. Это значит, что у него крыша поехала и он превращается в невменяемую обезьяну с гранатой.
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
Вы, очевидно, живете в стране-захребетнице, которая наслаждается безопасностью пока Америка делает грязную работу мирового жандарма. При этом имеете достаточно тупости и наглости пенять американцам за то, что они вашу безопасность обеспечивают в не вполне белых перчатках.
Странный какой-то жандарм. В Ливии его "добровольная народная дружина" превышает полномочия. В Грузии он подстрекает к преступлениям и снабжает козлов оружием. А как только в нём действительно необходимость, вспомним тутси и хунту, так ему пофиг.

Сдаётся мне, это мировой гопник, а не мировой жандарм. В этом факте нет ничего постыдного --- все государства между собой действуют в лучшем случае как сытые уголовники, а в худшем --- как уголовники, которым очень чего-то хочется. Но если какой уголовник на полном серьёзе начинает утверждать, что он святой и у него нимб светится, это опасный признак. Это значит, что у него крыша поехала и он превращается в невменяемую обезьяну с гранатой.
Тутси и хуту, дорогой мой оппонент, случились гораздо раньше и Ливии, и Грузии. И кагбы многому жандарма научили. В том числе - умению скинуть диктатора, хоть он и "свой сукин сын", если страна выступает против. Типа Ливии и Египта, если вам IQ не дает понять мой тонкий намек.

И, кстати, стоило мировому гопнико-жандарму нахмурить бровки и цыкнуть - как российские войска внезапно передумали идити на Тбилиси. Несмотря на горячее желание тогдашнего российского премьера подвесить грузинского президента за яйца.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
Тутси и хуту, дорогой мой маразматический оппонент, случились гораздо раньше и Ливии, и Грузии. И кагбы многому жандарма научили. В том числе - умению скинуть диктатора, хоть он и "свой сукин сын", если страна выступает против. Типа Ливии и Египта, если вам IQ не дает понять мой тонкий намек.
Нам, недочеловекам, трудно понять умные мысли белых наибов, на я попробую. Из ваших слов получается, что 1) за преступления в Руанде отвечает ваш сукин сын, а не чей-то ещё, и 2) за всю предшествовавшую американскую историю преступления меньшего масштаба никаких вопросов не вызывали, прозрение пришлось именно на Руанду. Спасибо, буду знать. Был бы ещё признателен за намёк, кто кого хотел отгеноцидить в Ливии и в Египте в таких масштабах, что жандарм решил вмешаться.
Выбегалло 
И, кстати, стоило мировому гопнико-жандарму нахмурить бровки и цыкнуть - как российские войска внезапно передумали идити на Тбилиси. Несмотря на горячее желание тогдашнего российского премьера подвесить грузинского президента за яйца.
Я понимаю, конечно, что для белого наиба все туземные царьки выглядят глуповато, но надо признать, что они всё же не полные дебилы, а то бы их давно скинули. А только полный дебил стал бы устраивать в Грузии анархию, чтобы потом грузинские армяне стали отрезать автономию себе, грузинкие турки --- автономию себе и всё кончилось турецко-армянской заварушкой и опять-таки нашими миротворцами на десятилетия, только уже на трёх границах вместо двух. Уж пусть лучше Грузия будет проблемой для Ирана, но при этом относительно спокойной, чем ещё одним "пиратским островом". Так, возможно, уже следующий президент Грузии всё ж помирится с абхазами и снимет с России хотя бы абхазскую проблему, а голубая мечта, как белым наибам ни странно --- стабильная, богатая и независимая Грузия, действующая исключительно в своих интересах, с которой можно было бы нормально торговать и которой управляли бы грузины в Тбилиси а не неизвестно кто drive by wire.

Что до "хмурить бровки и цыкать" --- я что-то пропустил? Массовый отъезд американских инструкторов --- это и было цыканье? Прибытие на уже заканчивающуюся войну _в_горах_ двух _кораблей_ без авиации и десанта --- это хмурые брови? Не надо из скуля делать "новостной" канал. Это была нормальная совершенно правильная подготовка к эвакуации своих сукиных сынов. Хмурые брови были позже, когда в Кубинке выставлялись трофейные штабные хаммеры, а жандарм просил их вернуть, поскольку это его собственность. Ну, никто его за язык не тянул, сам сознался.
...
_ч_
Участник
iv_an_ru 
Так, возможно, уже следующий президент Грузии всё ж помирится с абхазами и снимет с России хотя бы абхазскую проблему.
Разьве для нашего родного государства безвозмездное финансирование всяких банановых республик было когда-то проблемой? Да оно лучше сократит финансирование образования и медицины, но деньги выделит для удовлетворения своих внешнеполитических амбиций.
Скорее уж абхазам придется ждать нового развала и упадка в России, чтоб из наших объятий вылезти целыми и невредимыми.
...
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
Я понимаю, конечно, что для белого наиба все туземные царьки выглядят глуповато, но надо признать, что они всё же не полные дебилы, а то бы их давно скинули. А только полный дебил стал бы устраивать в Грузии анархию, чтобы потом грузинские армяне стали отрезать автономию себе, грузинкие турки --- автономию себе и всё кончилось турецко-армянской заварушкой и опять-таки нашими миротворцами на десятилетия, только уже на трёх границах вместо двух. Уж пусть лучше Грузия будет проблемой для Ирана, но при этом относительно спокойной, чем ещё одним "пиратским островом". Так, возможно, уже следующий президент Грузии всё ж помирится с абхазами и снимет с России хотя бы абхазскую проблему, а голубая мечта, как белым наибам ни странно --- стабильная, богатая и независимая Грузия, действующая исключительно в своих интересах, с которой можно было бы нормально торговать и которой управляли бы грузины в Тбилиси а не неизвестно кто drive by wire.

Что до "хмурить бровки и цыкать" --- я что-то пропустил? Массовый отъезд американских инструкторов --- это и было цыканье? Прибытие на уже заканчивающуюся войну _в_горах_ двух _кораблей_ без авиации и десанта --- это хмурые брови? Не надо из скуля делать "новостной" канал. Это была нормальная совершенно правильная подготовка к эвакуации своих сукиных сынов. Хмурые брови были позже, когда в Кубинке выставлялись трофейные штабные хаммеры, а жандарм просил их вернуть, поскольку это его собственность. Ну, никто его за язык не тянул, сам сознался.
Я так думаю, Выбегалло зря щас выбежал. До этого были вполне разумные (по сути) коментарии на разные темы, хотя и выбегальском стиле. Ну тут ничего не поделать, я уж привык.

Итак, я думаю мы тут все взрослые люди и не будем верить, даже на половину, тому что нам рассказывают с одной, другой и третьей стороны. У Путина не было намерений подвесить Саакашвили за яйца, у Саакашвили не было намерений наводить порядок в Южной Осетии, у Буша не было намерений показать всем что без его благославления никто не чихнет. У всех была вполне определенная задача. От чего там все разразилось - подумайте сами. Погуглите в конце концов. Сопоставте кое-какие факты - если интерестно. Ну и в конце концов постмотрите на историю (самую последнюю и новейшую) - из за чего все в последнее время воюють. Я буквально вчера встечался с одним знакомым грузином, аккурат родом из Гори. Я не касался этой темы с ним никогда, но он сам вдруг разговорился. И выдвинул свою версию произошедшего. По мне показалось - вполне разумную.

Ну а после драки как говориться кулаками то что махать. Путин эту игру блестяще выиграл - это факт. Чеченские батальоны могли в легкую войти в Тбилиси, только это уже не было никому нужно. Особенно Путину. Он уже получил контроль над требуемой территорией и никакие другие внеплановые осложнения ему были уже не к чему.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
У Путина не было намерений подвесить Саакашвили за яйца,
у Саакашвили не было намерений наводить порядок в Южной Осетии,
у Буша не было намерений показать всем что без его благославления никто не чихнет.
+1,
+1,
+1.
...
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
Тутси и хуту, дорогой мой маразматический оппонент, случились гораздо раньше и Ливии, и Грузии. И кагбы многому жандарма научили. В том числе - умению скинуть диктатора, хоть он и "свой сукин сын", если страна выступает против. Типа Ливии и Египта, если вам IQ не дает понять мой тонкий намек.
Нам, недочеловекам, трудно понять умные мысли белых наибов, на я попробую. Из ваших слов получается, что 1) за преступления в Руанде отвечает ваш сукин сын, а не чей-то ещё, и 2) за всю предшествовавшую американскую историю преступления меньшего масштаба никаких вопросов не вызывали, прозрение пришлось именно на Руанду. Спасибо, буду знать. Был бы ещё признателен за намёк, кто кого хотел отгеноцидить в Ливии и в Египте в таких масштабах, что жандарм решил вмешаться.
В Ливии и Египте местные царьки собирались отгеноцидить свой собственный народ - ту его часть, которая не принадлежала к правящему племени.
iv_an_ru 
Выбегалло 
Я понимаю, конечно, что для белого наиба все туземные царьки выглядят глуповато, но надо признать, что они всё же не полные дебилы, а то бы их давно скинули. А только полный дебил стал бы устраивать в Грузии анархию,
Что же вы В.В. Путина полным дебилом обзываете ?
iv_an_ru 
Цыканием был телефонный звонок из Белого Дома. Подействовал даже без демонстрации большой дубинки.
...
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
У Путина не было намерений подвесить Саакашвили за яйца,
у Саакашвили не было намерений наводить порядок в Южной Осетии,
у Буша не было намерений показать всем что без его благославления никто не чихнет.
+1,
+1,
+1.
Эти конспигатогы такие конспигатогы.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
пропущено...

+1,
+1,
+1.
От обладателя самого высокого IQ на форуме и в его окрестностях все же ожидалось несколько большее ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

От обладателя самого высокого IQ на форуме и в его окрестностях все же ожидалось несколько большее ...
Не умножать сущностей сверх необходимого, как завещал старикашка Оккам - это и есть показатель высоты IQ. А вовсе не умение выковыривать завиральные гипотезы из носа.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
Цыканием был телефонный звонок из Белого Дома. Подействовал даже без демонстрации большой дубинки.
Странно, а вот бывший министр обороны Грузии с вами не согласен:
Цитата 
Нападение Саакашвили было направлено только на захват Цхинвали, так как он думал, что США заблокируют ответ России по дипломатическим каналам… Но когда реакции США не последовало, Саакашвили решил направить войска к Рокскому туннелю, где они были тактически переиграны российской армией...
Хотя лучше всего в этой истории коллективного идиотизма, конечно
Нино Бурджанадзе 
Кто России дал право защищать своих граждан на территории другого государства?
Собсно, для того государство и нужно, чтоб своих граждан защищать. Оно сделало свою работу.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Не умножать сущностей сверх необходимого, как завещал старикашка Оккам - это и есть показатель высоты IQ. А вовсе не умение выковыривать завиральные гипотезы из носа.
...
Цыканием был телефонный звонок из Белого Дома. Подействовал даже без демонстрации большой дубинки
C умением выковыривать завиральные гипотезы из носа у вас все в полном порядке. А вот умножением сущностей сверх необходимого как-то не очень ...
...
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
Нино Бурджанадзе 
Собсно, для того государство и нужно, чтоб своих граждан защищать. Оно сделало свою работу.
Никто никого не хотел защищать. Да и не защищал по большому счету. Это так, повод что бы получить контроль над кое-чем. О чем не говорят и о чем говорить не стоит.
...
GlebZ
Участник
iv_an_ru 
Нино Бурджанадзе 
Собственно, раздача своего гражданства гражданам другого государства, всем скопом и на территории чужого государства и есть провокация
...
Фотография iv_an_ru
Участник
GlebZ 
iv_an_ru 
пропущено...Собсно, для того государство и нужно, чтоб своих граждан защищать. Оно сделало свою работу.
Собственно, раздача своего гражданства гражданам другого государства, всем скопом и на территории чужого государства и есть провокация
Проблемка в том, что эти самые граждане другого государства, бывшие граждане СССР, имели полное право получить гражданство РФ, в силу правопреемственности СССР и РФ и в силу мешка межправительственных соглашений на эту тему. И обменом паспортов до сих пор потихоньку занимаются _все_ посольства/консульства РФ. Даже кто вовсе не собирается возвращаться в РФ, тот из дорогого получения визы на один раз и в разы более дешёвого обмена паспорта на 10 лет запросто выбирает паспорт РФ :)
...
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
Странно, а вот бывший министр обороны Грузии с вами не согласен:
Цитата 
Нападение Саакашвили было направлено только на захват Цхинвали, так как он думал, что США заблокируют ответ России по дипломатическим каналам… Но когда реакции США не последовало, Саакашвили решил направить войска к Рокскому туннелю, где они были тактически переиграны российской армией...
Странно, что бывший министр обороны Грузии говорит о бузине, а вы читаете - "дядька".
Телефонный звонок г. Президента отменил российские планы взятия Тбилиси, а не Цхинвали.
iv_an_ru 
Хотя лучше всего в этой истории коллективного идиотизма, конечно
Нино Бурджанадзе 
Агага. Сначало оно специально раздавало гражданство подданным другого государства, потом полезло защищать.

Интересно, что вы скажете в ситуации, когда Китай сначала даст свое гражданство всем желающим ДВ, а потом проведет миротворческую операцию там ?
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
iv_an_ru 
пропущено...

Никто никого не хотел защищать. Да и не защищал по большому счету. Это так, повод что бы получить контроль над кое-чем. О чем не говорят и о чем говорить не стоит.
Ах-ах, какие мы таинственные и загадочные ! На молоденьких девушек должно особенно сильно действовать.
...
Фотография OoCc
Участник
Выбегалло 
Сначало оно специально раздавало гражданство подданным другого государства, потом полезло защищать.
Интересно, что вы скажете в ситуации, когда Китай сначала даст свое гражданство всем желающим ДВ, а потом проведет миротворческую операцию там ?
Невижу приблемы. Любой Южноафриканец/Зимбабвиец и тд. у которого прабабушка выехала из ГБ спокойно получает английское гражданство находясь у себя в стране. У американцев наверное тоже что то подобное есть. Китай тоже может играть по этим правилам - никто не запрещает. Россия признает двойное гражданство.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
Агага. Сначало оно специально раздавало гражданство подданным другого государства, потом полезло защищать.
Удивлюсь безмерно. С учётом того, что русских в Китае больше, чем китайцев в России, с учётом того, какими привилегиями пользуются русские и другие нац.меньшинства в Китае и с учётом того, что счёт живущих не на своей стороне границы идёт на миллионы, шансы на миротворческую операцию исчезающе малы. Ну то есть единственный хоть как-то возможный сценарий, это развал РФ на куски по какой-то причине, интервенция НАТО и прочих желающих, и на этом фоне Китай принимает участие в делёжке Сибири.

Хотя вопросы гражданства можно особо и не обсуждать. После первого же убитого нашего солдата процесс пошёл необратимо, и единственный выбор был --- когда до грузин дошло, что рыпаться больше не стоит, то брать их в плен и сажать в той же Осетии восстанавливать порушенное или просто разгонять пинками сразу как только бросают оружие.
...
Фотография alexeyvg
Участник
Выбегалло 
В Ливии и Египте местные царьки собирались отгеноцидить свой собственный народ - ту его часть, которая не принадлежала к правящему племени.
Как то очень радужно и безоблачно получается.

Боюсь, что эти страны (как и сирию) теперь ожидает долгая война между бандами, массовое убийства христиан и чисто мусульманское будущее.

Признаков геноцида собственного народа вроде там не было видно (по крайней мере в египте и сирии)
...
Фотография alexeyvg
Участник
Выбегалло 
Да при чём тут гражданство? Изначально там началась резня между грузинами и осетинами, и российская армия встала между ними. Обычное дело, таких примеров в мире полно.
Нужно было мириться, исправлять взаимные ошибки (что заняло бы десятилетия, понятное дело), а сакашвили решил по быстрому победить - но не получилось.
...
Фотография andrushok
Участник
alexeyvg 
Изначально там началась резня между грузинами и осетинами, и российская армия встала между ними.
Не верно. Резня была там испокон веку, и не прекращалась и в советское время. Просто с распадом Союза стало еще хуже, как впрочем и везде в подобных точках.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Ах-ах, какие мы таинственные и загадочные ! На молоденьких девушек должно особенно сильно действовать.
Тоже мне девушка нашлась ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Вот и я про то же. Не надо изображать из себя сдобный пряник. Имеется что сказать - скажи, нет - так и молчи в тряпочку.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Вот и я про то же. Не надо изображать из себя сдобный пряник. Имеется что сказать - скажи, нет - так и молчи в тряпочку.
Что сказать - имеется и очень много. Я там бывал много раз, дружил и с осетинами, и с грузинами. На Казбек 2 раза подымался, а по долине Терека протопал взад-вперед немерено. Там кстати есть некое уникальное место для Кавказа - вулканическое плато. Но, это уже тема другой истории - типа андрюшок-осетин или андрюшок-грузин.

Да и за чем тебе все рассказывать то. У тебя IQ дюже высокое (если не врешь, конечно) - вот и пошевели им. Можешь еще припомнить и четвертого игрока этой драмы - Украину. И у нее был там свой, вполне определенный интерес. И совсем не чтоб кацапам навалять.

А пока твои IQ шевелятся не хочуть - совсем простой логический цепочк, однако. По твоему высказыванию вроде дела так развивались

- Грузины вошли в Южную Осетию
- Российские (чеченские) батальоны пересекли Рокский туннель и наваляли грузинам.
- Грузины дали драпа и стали жаловаться дядюшки Бушу
- Дядюшка Буш звякнул хулигану Путину и тот страшно испугался сказал чеченам остановиться. Чечены послушались и развернули свои танки взад
- Дядюшка Буш очень обрадовался, что не был послан по руссому обычаю на три известных буквы и пошел спокойно спать
- В это время, пока Буш почивал, хулиган Путин объявил независмость Южной Осетии, да за одно и Абхазии.
- Кады Буш проснулся и узнал об этом, очень обиделся, но делать ничего не стал (почему - вопрос к уважаемому профессору ...)

Ну - как насчет закончить логику то ...
...
25 сообщений из 152, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А правда ли, что американцы ..
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]