|
сейчас занялся поиском новой работы (Гамбург)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan а какой в этом смысл? Bob Dylan и откуда дровишки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, а на электронику (фото, видео, аудио, компы, ноуты, смартфоны, планшеты) и автомобили сие управление брендами тоже распространяется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух Хм, а на электронику (фото, видео, аудио, компы, ноуты, смартфоны, планшеты) и автомобили сие управление брендами тоже распространяется? Неужели вы этого не знали? ![]() Или популярный смартфон SGS II - для штатов это другая модель, даже с другой диагональю экрана, и за другие деньги. Цену на электронику в штатах можете посмотреть сами... Я ноутбук (тошиба) купил там в полтора раза дешевле российской версии, при этом он ещё отличался наличием 4G ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, имхо, это не столько с политикой брэндов связано, нашлёпать для всех одного и того же и потом под одним и тем же соусом(рекламой) продать- гораздо проще, чем создавать дифференцированную линейку продуктов, те же самые сиаты, фау вэ и шкоды под капотом друг от друга почти не отличаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух Девчонки из Америк, чего вы злые-то такие? Я вам шампанское на платье пока не проливал Дело в том, что мы тут не "злые девчонки", а "ехидные старушки", видевшие за свою жизнь множество Бухов и Диланов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Винни-Бух Девчонки из Америк, чего вы злые-то такие? Я вам шампанское на платье пока не проливал Дело в том, что мы тут не "злые девчонки", а "ехидные старушки", видевшие за свою жизнь множество Бухов и Диланов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Винни-Бух Девчонки из Америк, чего вы злые-то такие? Я вам шампанское на платье пока не проливал Дело в том, что мы тут не "злые девчонки", а "ехидные старушки", видевшие за свою жизнь множество Бухов и Диланов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to MSolo: Вуаля! А я как раз, с детского сада начиная, всегда производил очень положительное впечатление на взрослых тётенек! А потом в школе и еще в институте! Устал даже... производить... to andrushok: Проснись и пой! to Ай: Ну а все же: вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток, батоно Mrs. Ай? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух to Ай: Ну а все же: вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток, батоно Mrs. Ай? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSolo пропущено... Хе-хе... Дело в том, что мы тут не "злые девчонки", а "ехидные старушки", видевшие за свою жизнь множество Бухов и Диланов. :))) Нет чтоб сказать, дифчёнки - вы никакие ни старушки, хоть и ехидные до ужаса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух to andrushok: Проснись и пой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Бухов и Диланов не так много, однако. И все они разлиты из одной бочки. По крайней мере нынешние Бухи с Диланами. Уж очень они одинакого и синхронно поють. Нет чтоб сказать, дифчёнки - вы никакие ни старушки, хоть и ехидные до ужаса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый YuriyB, как Ваши дела с поиском новой работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg аренда квартиры в германии дороже. вы не сравнивайте силиконовую долину с остальной америкой, ну и в гамбурге можно найти нормальную однушку за 2000 евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg медстраховка и пенсионные выше в германии стоит заметить, что в случае потери работы, медстраховка в германии не пропадает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух Уважаемый YuriyB, как Ваши дела с поиском новой работы? Во всяком случае по моему профилю - Java. Через LinkedIn минимум раз в неделю стучится новый рекрутер со своими вакансиями, а так бывает (и не редко) и за день 3-е напишут. Можно попробовать в профайле поменять место жителства на Германию (чтобы появляться в выборке поиска рекрутеров) и посмотреть что произойдет. Но только несмотря на большой спрос, платят все примерно одинаково и не сильно много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Через LinkedIn минимум раз в неделю стучится новый рекрутер со своими вакансиями, а так бывает (и не редко) и за день 3-е напишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Но только несмотря на большой спрос, платят все примерно одинаково и не сильно много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Уважаемый YuriyB, как Ваши дела с поиском новой работы? место жителства на Германию у меня и есть место жителства Германия рекрутеры пишут но это как правило спам пердложения и реальности мало соответвуют рекрутеры пишут запралату до 40% больше реальной только что бы привлеч человека к себе в реальности будет все по другому это я уже проходил рекрутеры это как правило потерянное время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий, заглянула в блок и меня заинтерисовала следующая фраза: "...К сожалению JMeter не может создать очень большой трафик! ![]() в данный момент как раз готовлю нагрузочное тестирование с Jmeter. пока на границы возможного не натолкнулась. ты не мог бы развернуть тему? что значит для тебя "большой трафик"? в моём распоряжении 20 компов + мастер-комп. не хотелось бы натолкунуться на сложности , когда начну тестировать и подготовиться заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74, Arina пишите тогда мне на емаил тут вопрос не по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий, ну что, из собственного свежего опыта 65K+ реально или нет? ;) То, что я видел это 55-60K, и это пожалуй потолок. Да и еще интересно, мы же с Вами в одном городе живем, много компаний готовы брать на работу не владеющих немецким языком, т.е. тех, кто будет общаться только по-английски? Я не знаю правда как у Вас с немецким, может это и не проблема. Читал, что все больше компаний готовы нанимать людей, не владеющих немецким, из-за высокого спроса на кадры, которые не всегда можно найти на локальном рынке. Но ... в тоже время, подавляющее большинство не будет рассматривать таких людей. В общем интересуют Ваши впечатления и наблюдения от поиска работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Юрий, ну что, из собственного свежего опыта 65K+ реально или нет? ;) То, что я видел это 55-60K, и это пожалуй потолок. то что вы видели это заманки рекрутеров реально даже за 40K найти работу (PHP) тяжело а многие фирмы предлагают вообще 30-36K и получают до 100 резюме на объявление Java чуть побольше но не намного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec по-английски? насчет английского - попались мне 2 мелкие фирмы (а я резюме я послал на все php/java/js/ruby и даже на phyton что сумел найти) в которых английский был важнее немецкого так как у них уже было больше англоязычных программистов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Ваши впечатления и наблюдения от поиска работы. не стоит реально можно рассчитывать на 30-40K может в штатах есть большие запрлаты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 00:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12879374&tid=950038]: |
0ms |
get settings: |