|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай Чикаго в этом плане от Детройта не на много отстаёт. Кстати мы гуляли вечером и по одному и по другому. Детройт это не одни развалины, город - почти ровесник Санкт Петербурга, есть очень красивые места (если не из окна монорельса смотреть), а есть конечно ... какой-нибудь апокалиптический фильм снимать можно без декораций. Я кстати переехать хочу, туда где красиво, конечно, оччень есть очаровательные места, знаете-ли. Думаю ты всё же не о downtown'е говоришь. В downtown там только греческий район-крохотулечка симпатичный. Там мы с монорельса выходили и заходили в какой-нибудь ресторан. Ты просто туда не заходила. Поищу фотки - выложу как-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:13 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Я, конечно, в Детройте очень давно не была, но сомнения меня берут, что там особенно красивые места появились... Думаю ты всё же не о downtown'е говоришь. В downtown там только греческий район-крохотулечка симпатичный. Там мы с монорельса выходили и заходили в какой-нибудь ресторан. Ты просто туда не заходила. Поищу фотки - выложу как-нибудь. Очень интересно, что ты имеешь в виду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:22 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай пропущено... Они там не появились, они там всегда были. Ты просто туда не заходила. Поищу фотки - выложу как-нибудь. Очень интересно, что ты имеешь в виду. Что такое даунтаун я всё-таки немножко знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:48 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Я, конечно, в Детройте очень давно не была, но сомнения меня берут, что там особенно красивые места появились... Думаю ты всё же не о downtown'е говоришь. В downtown там только греческий район-крохотулечка симпатичный. Там мы с монорельса выходили и заходили в какой-нибудь ресторан. Ты просто туда не заходила. Поищу фотки - выложу как-нибудь. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:22 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай пропущено... Они там не появились, они там всегда были. Ты просто туда не заходила. Поищу фотки - выложу как-нибудь. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:38 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Я знаю из красивых мест Bloomfield Hills & Gross Point - но это же не Детройт? Очень интересно, что ты имеешь в виду. Кстати, сходите на Cadillac Square Street View Google maps. ... Что такое даунтаун я всё-таки немножко знаю. Я прекрасно помню Детройт начала декабря 1991 - множество руин, которые мне напомнили Калининград 1985го, так и не восстановленный после Великой Отечественной. Наверное к 2012 оба города выглядят намного лучше, чем я их помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:55 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай пропущено... ... Кстати, сходите на Cadillac Square Street View Google maps. ... Что такое даунтаун я всё-таки немножко знаю. Я прекрасно помню Детройт начала декабря 1991 - множество руин, которые мне напомнили Калининград 1985го, так и не восстановленный после Великой Отечественной. Наверное к 2012 оба города выглядят намного лучше, чем я их помню. Архитектурный ансамбль города сложился около 100 лет назад. Ничего там не изменилось за последние 30 лет, ну пару зданий отмодернировали стекляшками, и то я не уверена что в лучшую сторону. Хотя, конечно, моют-причёсывают город потихоньку. Там много всякого, интересного, если не сверху вниз смотреть. Мы и сами не везде ещё полазили. А руины там и сейчас есть, что-то сносят, что-то реставрируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 19:40 |
|
Elko, Nevada
|
|||
---|---|---|---|