|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ладно, подведём черту: 1. Есть люди которые считают что с экономикой США не всё в порядке. 2. Есть люди которые считают что с экономикой США всё в порядке. А. Есть люди которые считают что президент и конгресс двигают экономику США в сторону выздоровления. Б. Есть люди которые считают что президент и конгресс двигают экономику США в сторону обратную выздоровлению. Скажем так, я отношусь к категории 1Б, а выбегалла по всей видимости к 2А. Вот такие пироги. Если кто-то несогласен, приводите свои схемы и выкладки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 06:28 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree а выбегалла по всей видимости к 2А. Зачем двигать экономику США в сторону выздоровления, если с ней всё в порядке??? Варианта может быть три: 1А, 1Б, 2Б ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 16:13 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg SandalTree а выбегалла по всей видимости к 2А. Зачем двигать экономику США в сторону выздоровления, если с ней всё в порядке??? Варианта может быть три: 1А, 1Б, 2Б Помню при Брежневе, эт когда вошли в эпоху рАзвитого социализма, нам тоже твердили что будет ещё лучше. Правда тогда анекдот ходил: "не надо лучше..." ЗЫ А помните поговорочку "жить стало лучше, жить стало веселей"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 17:58 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мы-же говорим о чём? Некий автор в далёком 2007-м предположил что экономика идёт под откос (та экономика 2007-го года). ДД подкорректировали и он не улетел вместе с "той экономикой 2007-го года" только и всего. Точнее улетел, но не так сильно. Только и всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 20:33 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexCzech SandalTree Мы-же говорим о чём? Некий автор в далёком 2007-м предположил что экономика идёт под откос (та экономика 2007-го года). ДД подкорректировали и он не улетел вместе с "той экономикой 2007-го года" только и всего. Точнее улетел, но не так сильно. Только и всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 23:16 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да-да, я тоже хотел AlexCzech'у поставить на вид - вот не надо этого "индекс ДД, макроэкономические данные"... не надо, учитесь излагать свои мысли просто, заманчиво и доходчиво для местных активистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2010, 00:46 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexCzech Если этот автора планировал отслеживать отправку экономики под откос по индексу ДД, то это не очень разумный человек. Есть же другие, более прямые макроэкономические данные, а индекс ДД - это про биржу, причем исключительно про первый эшелон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2010, 02:28 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Да-да, я тоже хотел AlexCzech'у поставить на вид - вот не надо этого "индекс ДД, макроэкономические данные"... не надо, учитесь излагать свои мысли просто, заманчиво и доходчиво для местных активистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2010, 02:29 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sandal +1 и респект ) Очень метко и емко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 21:57 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Zhora не есть ли вчерашнее падение на бирже + греция началом 6 фазы ? царь женился на другой гиперинфляции мы так и не увидали. Пора прогноз скручивать трубочкой и засовывать его доморощенному кассандру в естественное отверстие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2011, 02:35 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Выбегалло пропущено... Хотелось бы обещанную гиперинфляцию увидать. Пока и до нормальной инфляции не добрались. царь женился на другой гиперинфляции мы так и не увидали. Пора прогноз скручивать трубочкой и засовывать его доморощенному кассандру в естественное отверстие. Жаль, что автор сюда больше не ходун. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 05:30 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Выбегалло пропущено... ну что - год прошел как сон пустой, царь женился на другой гиперинфляции мы так и не увидали. Пора прогноз скручивать трубочкой и засовывать его доморощенному кассандру в естественное отверстие. Жаль, что автор сюда больше не ходун. Знал-бы прикуп жил-бы в Сочи (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 06:48 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... И опять нас на... обманули с гиперифляцией. Жаль, что автор сюда больше не ходун. Знал-бы прикуп жил-бы в Сочи (с) Чиста для похихикать над доморощенным кассандром : http://lurkmore.to/Avanturist ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 21:57 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Так если "никто не может предсказать", то, может, не надо и языком ляля ? Если вдруг что и случится, то не с кого уже спрашивать будет. И кстати, есть такой анек: С лучилось так что НР (новый русский) купил домик в деревне возле озера рядом с ВвЗ (вором в законе). Вышел НР утречком на крылечко, потянулся, огляделся и говорит: "-Знатная погодка, клёв должен быть отменный." На что ему ВвЗ и отвечает: "- Тебя за язык никто не тянул. Не будет клёва - ответишь." Это я к чему... мы тут не в тюрьме. ЗЫ По некоторым показателям, я наблюдаю инфляцию в размере до 100% за прошедший год. Это считается за "Гипер"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 22:06 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ По некоторым показателям, я наблюдаю инфляцию в размере до 100% за прошедший год. Это считается за "Гипер"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 11:56 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю реально для меня (а она для всех разная(!!) так как считается из индекса цен потребления конкретного домохозяйства) инфляция процентов 5-8 наверное. Вот на днях присалали люди которые траву стригут маляву - за один раз цены повышают на 5 процентов. И все так. Гиперинфляции нет конечно но то что она выше процента по моргиджу - это точно. А это значит что бабло перетекает бедным от богатых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 01:01 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ... А это значит что бабло перетекает бедным от богатых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 01:39 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зря вы думаете что я наивен. Мое утверждение было что при инфляции бабло перетекает бедным. У них долги обесцениваются а сбережения богатых обесцениваются тоже. Если в пределе инфляция будет скажем 10000 процентов то все бедные с моргиджами получат их дома бесплатно а богатые со сбережениями потеряют их. Что тут наивного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 07:01 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Зря вы думаете что я наивен. Мое утверждение было что при инфляции бабло перетекает бедным. У них долги обесцениваются а сбережения богатых обесцениваются тоже. Если в пределе инфляция будет скажем 10000 процентов то все бедные с моргиджами получат их дома бесплатно а богатые со сбережениями потеряют их. Что тут наивного? Однако Буратины хранят свои кровные в золоте, недвиге, брюликах, картинах, предметах старины и исскуства. Конечно всё это тоже "подешевеет", но после кризиса, когда всё устаканится, они таки будут опять на коне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 07:19 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Зря вы думаете что я наивен. Мое утверждение было что при инфляции бабло перетекает бедным. У них долги обесцениваются а сбережения богатых обесцениваются тоже. Если в пределе инфляция будет скажем 10000 процентов то все бедные с моргиджами получат их дома бесплатно а богатые со сбережениями потеряют их. Что тут наивного? И если вам кажется, что бедным легче от того, что их долги обесцениваются, то вспомните, что важно не только то, сколько месячных зарплат составляет основное тело долга (это число действительно может упасть), но и сколько месячных зарплат составляют проценты (а вот это число как раз в среднем растёт, когда очередной бедняк в очередной кризис просит очередную реструктуризацию). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 07:34 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще о кризисе не говорил - только об инфляции. Это принципиально разные вещи. Какбэ спорить неохота. Я остаюсь при своем мнении что беднякам прощают долги а богатые теряют не инвестированный кеш. Кризис этотдругое - я помню в 2008 году много всего интересного можно было купить у людей кого сильно прижало - машины и тд. Я например купил машину с пробегом в 24 тыс миль за 40 проц цены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:30 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru _culis_ И если вам кажется, что бедным легче от того, что их долги обесцениваются, то вспомните, что важно не только то, сколько месячных зарплат составляет основное тело долга (это число действительно может упасть), но и сколько месячных зарплат составляют проценты (а вот это число как раз в среднем растёт, когда очередной бедняк в очередной кризис просит очередную реструктуризацию). Вы просто не в курсе что большинство моргеджей в США с фиксированым процентом. Т.е. если сейчас мой месячный платёж составляет 50% моей зарплаты, то в случае 100% инфляции мой платёж упадёт до 25% от зарплаты. Всё-бы хорошо для бедняков, но при таких скачках буратины не вкладывают деньги в экономику, поэтому рынок труда мелеет и ты не сможешь заплатить месячный платёж каким-бы малым он не был. Но это лирика, ибо мы тёртые калачи, знаем чего можем ожидать и всегда готовы к таким флуктуациям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12704519&tid=479877]: |
0ms |
get settings: |