|
Беспошлинный алкоголь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искал сейчас нормы беспошлинного ввоза алкоголя через таможню в Россию - нашел 3л и 2л на человека. Так сколько в действительности можно? Есть все-таки разница: вести 4 баттла 0.5L разного вискаря на дегустацию или 6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 12:00 |
|
Беспошлинный алкоголь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух Искал сейчас нормы беспошлинного ввоза алкоголя через таможню в Россию... Я понимаю, что у Вас забанен Google (у меня нет, так что помогу Вам): автор Допустимое количество на одного человека: алкогольные напитки - 2 литра табачные изделия: сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы (тонкие сигары), сигареты, содержащие табак; курительный табак, содержащий или не содержащий заменителей табака в любой пропорции - 50 сигар, 100 сигарилл, 200 сигарет, 0,25 кг табака <*> икра осетровых рыб - 250 г (заводская упаковка) Happy reading ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 13:06 |
|
Беспошлинный алкоголь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to MSSQLAndDotNet: Большое спасибо! А вот еще подумалось: допустим, купил я относительно дорогой виски (евриков эдак за 200 в простом магазине Германии), взял чек на него, пришел в TaxFree и получил наличными или на карту энную сумму - НДС (или как он там у них называется). А если я этот самый виски куплю в Duty-Free - то никто ничего мне уже не вернет, так ведь? Интересно, большая ли будет разница между ценой в Duty-Free и ценой магазина - TaxFree. Речь именно об алкоголе. Может быть, кто-нибудь задумывался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 14:34 |
|
Беспошлинный алкоголь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Братья славяне, не ругайтесь. Давайте лучше обсудим возможный гешефт с Duty-free. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 15:52 |
|
Беспошлинный алкоголь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Винни-Бух Искал сейчас нормы беспошлинного ввоза алкоголя через таможню в Россию... ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 16:26 |
|
Беспошлинный алкоголь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Sergey Ch пропущено... Странно, я всегда считал наоборот, что алкоголь в России самый лучший в мире и вез своим коллегам его в подарок. Жалоб никогда не было :))) ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 16:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12661212&tid=945989]: |
0ms |
get settings: |