|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор Или старый драндулет с кучей налогов, страховок и прочих поборов купить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 20:16 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр maxol67,
автор Или старый драндулет с кучей налогов, страховок и прочих поборов купить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 20:55 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор для высоквалифицированного вебэнтвиклера сумма минимум в 2500 будет явно неподъемной Но все равно не мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 21:04 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Максол стал напоминать одного англичанина из Благовещенска. Осталось только написать, как на детской площадке дети закидали камнями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 21:05 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, на сколько помню если есть иностранные права - теорию можно не посещать и не платить за нее или платить минимум Хотя возможно чиновник принимающий экзамен постарается дать подхаработать школе завалив еще на теории В Штутгарте есть некий субьект из казахстана который гооврит открытым текстом - никто из моих бывших соотечественников никогда у меня на права не сдам. Эдакий высокоинтегрированный переселенец (ничего не имею против поздних переселенцев кроме отдельных подобного рода личностей). Русский язык он разумеется "не помнит" хотя акцентом несет за версту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 21:09 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор можно фак показать И сфотать могут даже через стекла Хотя возможно последнее пугалки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 21:11 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр maxol67,
автор для высоквалифицированного вебэнтвиклера сумма минимум в 2500 будет явно неподъемной Но все равно не мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 21:16 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр maxol67,
автор можно фак показать И сфотать могут даже через стекла Хотя возможно последнее пугалки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 21:21 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Максол стал напоминать одного англичанина из Благовещенска. Осталось только написать, как на детской площадке дети закидали камнями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 23:33 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jkj5 andrushok H1B по метематикам не очень хорошо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 00:42 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати - у меня жена - математик. И вполне неплохо устроилась. Можно и в этом направлении копать. Математиков в америках тоже не хватат. Но шансы минимальны. H1B по метематикам не очень хорошо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 10:35 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то грустно совсем. Такое почитаешь и ехать ни куда не захочется. Я у себя в деревне 15 (вроде уже подняли, не вникал сколько у меня там выходит в месяц, да какая разница сколько, 15 ли, 17 ли) тыщ рублей получаю, счастлив, доволен и не знаю куда деньги девать, на всякую не нужную ерунду трачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 12:56 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да уж. совсем не радостно в чужих краях. интересно а Oracle DBA с опытом 7 лет на какую сумму можно расчитывать на США, и Еворпе? Сложно ли H1B по этой специальности получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 13:23 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел тут. это правда такие з.п.?
автор Oracle DBA Salary The average salary for a Oracle Database Administrator is roughly about $100,000 in the USA as per indeed.com For Contractors, The average hourly rate for an Oracle DBA position is $60/hr with rates upto $90 and $100/hr depending on one's expertize and skill ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 13:33 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 да уж. совсем не радостно в чужих краях. интересно а Oracle DBA с опытом 7 лет на какую сумму можно расчитывать на США, и Еворпе? Сложно ли H1B по этой специальности получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 14:31 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
180k это серьезно. вопрос вот еще какой. если дадут визу H1B, смогу я с семьей приехать, или там какие-то есть ограничения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 15:05 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Кстати - у меня жена - математик. И вполне неплохо устроилась. Можно и в этом направлении копать. Математиков в америках тоже не хватат. Но шансы минимальны. H1B по метематикам не очень хорошо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 15:33 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Если только занятия вести, без научной работы и сопутствующих грантовых денежек и гонораров --- в конце денег будет оставаться много месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 15:49 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok, Если только занятия вести, без научной работы и сопутствующих грантовых денежек и гонораров --- в конце денег будет оставаться много месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 16:23 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 180k это серьезно. вопрос вот еще какой. если дадут визу H1B, смогу я с семьей приехать, или там какие-то есть ограничения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 16:28 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, В универах таких тоже полно, и даже очень известные теоретики часто основные деньги имеют с чистой прикладухи. Скажем, такой известный теоретик как Эйнштейн всю свою нобелевку отправил бывшей жене на текущие расходы, потому как эта премия была "приятным пустячком" на фоне его индустриальных заказов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 16:43 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok, В универах таких тоже полно, и даже очень известные теоретики часто основные деньги имеют с чистой прикладухи. Скажем, такой известный теоретик как Эйнштейн всю свою нобелевку отправил бывшей жене на текущие расходы, потому как эта премия была "приятным пустячком" на фоне его индустриальных заказов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 17:13 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Кстати - у меня жена - математик. И вполне неплохо устроилась. Можно и в этом направлении копать. Математиков в америках тоже не хватат. Но шансы минимальны. H1B по метематикам не очень хорошо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 17:30 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Подсказка: Не за ТО совершенно точно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 17:32 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FduchKRSK Как-то грустно совсем. Такое почитаешь и ехать ни куда не захочется. Я у себя в деревне 15 (вроде уже подняли, не вникал сколько у меня там выходит в месяц, да какая разница сколько, 15 ли, 17 ли) тыщ рублей получаю, счастлив, доволен и не знаю куда деньги девать, на всякую не нужную ерунду трачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 17:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12659370&tid=945825]: |
0ms |
get settings: |