|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... в том-то и дело, а вы все пытаетесь свою реальность на всех переписать. то в америке сочинения не пишут, то думають не разрешают. ежели у вас только по математике думать разрешают, так и пишите. а то лапша и получается. у меня ребенок в последний год вобще математику не брала. за то испанский был такого уровня, для которого уже учебников нет. Чего-чего, а испанскому здесь неплохо учат. Благо и попрактиковаться всегда можно. только моей она не нужна, а кому надо - тому и ма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 19:08 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Не знаю какая-такая у вас магнитная школа. У нас, в паблик, за списывание так вздрючивают - второй раз не захочешь, если тебе ещё этот второй раз дадут. И запись в личное дело, которое идёт в колледж. Так-что попался раз, считай что на всю жизнь изгадился. Дети сами не хотят, хуже чем на наркотиках попасться. Мне странно чти вы поощряете списывание, какой ей с этого толк? Сочинения у нас и дома пишут и в школе на уроках, и таки хорошо пишут, читала дочкины четвёрки, я таких и близко не писала и пятёрки получала и даже на конкурсах чего-то. У нас училка литераруры в Гарварде на полном скаларшипе мастера сделала. Ох она их дрючит! Любо-дорого посмотреть. Насчёт не учат думать, не знаю, у нас по-мойму только и учат что думать, делят класс на группы, дают противоположные мнения (например за и против абортов)и заставляют отстаивать заданную точку зрения, даже если ты её не разделяешь. Научишься оспаривать то с чем согласен, то во что веришь - тем более отстоишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 19:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Вот не знаю куда запостить, в хорошее или в плохое. .... если бы не дети, сидели бы вы вдвоем с мужем на диванe и программу погоды по телевизору смотрели. а тут - вон веселье какое приключилось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 19:12 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас из хорошего: съездили на праздники в столицу. Очень наплохо получилось. Остановились практически через дорогу от мола, можно было с утречка по молу/музеям, как жара начинается: пообедать и в гостинницу прохлаждаться в бассейне, подремать в холодке, а потом вечером с новыми силами. Первый день взяли экскурсию по ночному Вашингтону с 7 до 11 вечера. Оказалось, что парки и монументы выглядят очень красиво с ночной подсветкой и по ним гуляют ТОЛПЫ народа... Типа автобусы один за другим подваливают к парку, оттуда выходит народ и расползается по парку с фотоаппаратами в руках - просто сюр. Второй день ходили в знаменитый джаз-клуб/ресторан Blues Alley. Дети сердились, что пришлось одеться по приличнее, но потом сказали, что это было одно из самых ярких впечатлений. Ресторан очень маленький, уютный, мы сидели прямо рядом с роялем. Ещё интересно было парад мотоциклистов Rolling Thunder ride в честь праздника. Нам сказали ожидалось 500 тысяч участников, где-то даже попадалось, что якобы больше. Оценить сколько их было не могу. Знаю, что ехали они через центр больше двух часов, нам нужно было перейти улицу из музея, чтобы пройти в ресторан, а потом обратно в гостиницу дважды пересекали улицы с парадом. Приходилось ждать просвет в потоке мотоциклов и бежать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 19:39 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чистый стол это хорошо. Так бывает когда или начинаешь работу, или уходишь с работы. Заканчиваются 6 лет работы за этим door desk. За это время этот самодельный стол повидал 4 здания, 9 менеджеров и кучу проэктов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 01:44 |
|
только о хорошем
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
01.06.2012, 01:45 |
|
только о хорошем
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Старшая начила рисовать. Просто так. Для себя. И совсем это не пересекается с ее компутерно-математцкими наклонностями. Типа физики - они всегда еще и лирики. Иначе они не физики. В крайнем случае не очень хорошие физики. Вот ее творчество с ее разрешения. (Оригинал храню в сейфе) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.06.2012, 00:33 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я вот сходила на ланч. сьела блинчик с творогом и клубникой и стало мне хорошо.... вот все таки примитивный я человек. поесть вкусно и поспать сладко - и жизнь хороша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 00:10 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV дочка молодец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 01:01 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверное это можно положить сюда, ведь у нас нет топика про "супер-пупер-дуперское" [attachment=12671944] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 03:20 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Кажется, я знаю, кто получит премию National Geographics в этом году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 08:00 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогулялась по Бостону. Посмотрела не туристов, много детей группами в одинаковых футболках, чтобы легче искать в толпе. На рынок зашла. Хорошо на рынке, на $13 накупила: фунт грибов, по пучку зелёного лука, кинзы и филетовой спаржи, один красный сладкий и два зелёных остреньких перчиков, по два фунта личи и фиолетового лука. Вот! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 23:14 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo На рынок зашла. Хорошо на рынке, на $13 накупила: фунт грибов, по пучку зелёного лука, кинзы и филетовой спаржи, один красный сладкий и два зелёных остреньких перчиков, по два фунта личи и фиолетового лука. Вот! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 23:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил цветочков и посадил вокруг дома. Все клумбы засыпал кедровыми опилками. Заодно похудел на пару кило - жара на улице. Щас дерябнул пару пива с сушами. Хорошо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 23:51 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получили возврат налогов от штата, они сказали что мы переплатилил $246 и прислали чек. Уже всё с удовольствием потратила. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 01:21 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Получили возврат налогов от штата, они сказали что мы переплатилил $246 и прислали чек. Уже всё с удовольствием потратила. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 05:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Получили возврат налогов от штата, они сказали что мы переплатилил $246 и прислали чек. Уже всё с удовольствием потратила. :) Эх!.. Молодость, молодость... Это значит вы ещё до Alternative Minimum Tax не доросли. Мы вот теперь чаще должны, чем наоборот... Ладно ещё ни разу на штраф не нарвались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 16:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo andrushok пропущено... Слабенько у вас как-то ... Мы обычно на полторы две штуки в плюсе идем. Так что есть где разгуляться. И возвращають обычно быстро. Файлим в конце марта - в начале апреля можно все пропивать ... Эх!.. Молодость, молодость... Это значит вы ещё до Alternative Minimum Tax не доросли. Мы вот теперь чаще должны, чем наоборот... Ладно ещё ни разу на штраф не нарвались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:58 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSolo пропущено... Гордишься, что даёшь IRS беспроцентный кредит?.. Эх!.. Молодость, молодость... Это значит вы ещё до Alternative Minimum Tax не доросли. Мы вот теперь чаще должны, чем наоборот... Ладно ещё ни разу на штраф не нарвались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 06:52 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю на этом уровне нерваны находятся те, которые с 20 миллионами долларов чувствую себя как то поуютнее, чем с 19-ю ![]() а если серьёзно, то давайте совмещать эти радости :обожраться мороженным и сидеть думать о высоком. я последнее время радуюсь не то, что налоги возвращают, а то что надо мало доплачивать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 10:17 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 думаю на этом уровне нерваны находятся те, которые с 20 миллионами долларов чувствую себя как то поуютнее, чем с 19-ю ![]() а если серьёзно, то давайте совмещать эти радости :обожраться мороженным и сидеть думать о высоком. я последнее время радуюсь не то, что налоги возвращают, а то что надо мало доплачивать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 16:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Arina74 думаю на этом уровне нерваны находятся те, которые с 20 миллионами долларов чувствую себя как то поуютнее, чем с 19-ю ![]() а если серьёзно, то давайте совмещать эти радости :обожраться мороженным и сидеть думать о высоком. я последнее время радуюсь не то, что налоги возвращают, а то что надо мало доплачивать ![]() Наступает некоторый уровень нирваны, на котором деньги перестают иметь значение. Т.е. не важно 19 миллионов или 20 миллиардов. Вот скажем Билл Гейтс делает барбекю у себя на ранчо, а ты у себя на даче - обьясни мне разницу в миллиардах. У него "экологический уголь" или "кошерная свининка" или раб стоит рядом с опахалом и делает два раза Ку? Общество больно... "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 16:42 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSolo пропущено... Гордишься, что даёшь IRS беспроцентный кредит?.. Эх!.. Молодость, молодость... Это значит вы ещё до Alternative Minimum Tax не доросли. Мы вот теперь чаще должны, чем наоборот... Ладно ещё ни разу на штраф не нарвались. Суммa, чтобы потратить у нас много лет как образовались. Приятно былo бы, если бы ты мне подсказал куда эти образовавшиеся потратить с умом. Выплачивать ипотеку - не предлагать, это мы уж давно как сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2012, 16:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12633990&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |