Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 20:49 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воще с работой в Австралии хреново. У меня начальница оттудова. В штаты сбегла, однако (еще не совсем, GC делает). Хотя жить там хорощо, жить везде хорощо, где нас нет - народная мудрость (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 21:51 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С работй в австралии туго... Технологии - Oracle, PowerBuilder, C++, MS VFP, VB... В принципе стандартный набор... Но с работой очень туго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 10:51 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, а что, в Канаде с этим лучше ? Я вот никак в толк не возьму, почему такие проблемы на западе с поиском работы. Вот в России найти работу для программиста - я-бы сказал, раз плюнуть. (особенно в Москве). Что-же c западными странами такое, неужели переизбыток программистов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:40 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну сам подумай - если зп в год от д-цать.Килобаксов... - ессно все так хотят вкалывать... но платить так даже на западе наверняка не каждый может... а в россии, индии, китае... и за меньшее можна... вот и "идут заказы СЮДА" а не "поиск там сурсов"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:44 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 хм, а что, в Канаде с этим лучше ? Я вот никак в толк не возьму, почему такие проблемы на западе с поиском работы. Вот в России найти работу для программиста - я-бы сказал, раз плюнуть. (особенно в Москве). Что-же c западными странами такое, неужели переизбыток программистов ? 2. Представь себя ... ну даже не знаю... свежим вьетнамцем из северного Ханоя что-ли и прикинь как у тебя поиск работы в айти в Москве пойдет. Проникся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 15:03 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Сергеевич вот и "идут заказы СЮДА" а не "поиск там сурсов"... Поэтому заказ в другую страну не отправишь, должен быть человек на месте работы. ногами по потолку 2. Представь себя ... ну даже не знаю... свежим вьетнамцем из северного Ханоя что-ли и прикинь как у тебя поиск работы в айти в Москве пойдет. Проникся? страны иммигрантов, там к русским не относяться, как к неграм в россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 18:03 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а почему вы думаете что у нас тут с работой туго? Ничего такого я не чувствую, рынок стабилизировался, с работой сейчас лучше, чем было 2 года назад, не думаю, что здесь хуже, чем где-то. Просто зарплата уже не растет так быстро как раньше, да и то это в большой степени зависит от желания прилагать усилия и мотивации Сходите хотя бы сюда http://www.careerone.com.au/ - увидите, что популярно, в принципе все то же, что и везде. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 01:35 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ol'ga Интересно, а почему вы думаете что у нас тут с работой туго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 09:18 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Канада, Австралия - страны иммигрантов, там к русским не относяться, как к неграм в россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 13:56 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интерестна, а как к неграм в России относятся? Так, щоб сравнить, однака... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 01:08 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Sergey Ch Нет, я не из рекламного агенства. Я живу и работаю в Сиднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 01:21 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ol'ga Я живу и работаю в Сиднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 14:12 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Интерестна, а как к неграм в России относятся? Так, щоб сравнить, однака... ногами по потолку Знатоки хтмл, каким тагом выделяют гордость? Здесь он явно необходим. Ol'ga Нет, я не из рекламного агенства. Я живу и работаю в Сиднее. результат (при том, что в России это самый распостраненный способ), и надо подряд обходить все возможные компании и пробиваться к IT-менеджерам через секреториат. Неужели и в Австралии так-же ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 15:54 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 ногами по потолку Знатоки хтмл, каким тагом выделяют гордость? Здесь он явно необходим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 00:41 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ногами по потолку, по-моему, Бы меня неправильно поняли, посему оставлю Ваш комментарий без ответа. New_guest1, Первую работу искала всеми способами: посылала еmails в агенства, обзванивала компании ( что не очень-то принято здесь ), в результате нашла через агенство. Вторая работа нашла меня сама ( агент позвонила и пригласила меня на интервью в одну компанию, где я сейчас и работаю, и пока не думаю о следующем шаге, всем довольна ). Мои наблюдения и опыт подсказывают, что в основном работу ищут посылая CV в соответствующие агенства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 00:40 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ol'ga Ногами по потолку, по-моему, Бы меня неправильно поняли, посему оставлю Ваш комментарий без ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 14:38 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо, и в Австралии наити работу можно, и даже в Антарктиде. Нужно, тольки знать как. Вот сего знания и не хватат... Летит Гагарин в космосе и встречает там чеченца. Ну чеченец ему и говорит - "ну чо приперся, нету тут шабашки, нету..." Советский чеченский анекдот (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 23:08 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет помогите поз нужна любая инфа по австралии : работа (почерному),жилье,реакция властей (высылка иль тюрьма),уровень жизни,и на чо посмотреть там можно. а так же если кто знает по японию тож самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 14:48 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? основные субд - Оракл и МS server посмотри на сайте http://www.jobnet.com.au or http://www.seek.com.au ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 06:22 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собираюсь имигрировать в Австралию с двумя детьми. Как реально обстоит дело с рабочими местами, сколько стоит съем квартиры, как устроить детей в школу и детский сад, какие есть права без гражданства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 14:06 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно надо в Австралию валить... Там даже DBA Oracle нужны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 15:34 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 02:01 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? You can see statistics there. My employer found me on seek.com.au site, where I put my resume. It is not very easy to find work. Agents in Sydney are more active than agents in Melbourne. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 09:26 |
|
||
|
|