|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Как я вас подловил... Вобщем этот топик тоже про Обаму :))) молодец! так держать! своих врагов надо знать :) Новая книжка вышла "Любитель" Там про то как он кинул Опру и Джереми Райта, как его не любит старик Билли. Про то как Мишелка чуть не ушла от него потому что у него была слишком медленная полит-карьера. Про то как ради карьеры он решил начать ходить в христианскую церковь и что это никак не скажется на его исламском вероисповедании. Про то как Мишелке резко подняли зарплату до 300К когда его избрали кем-то там... Наверное про много чего ещё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:28 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а почему народу не хвататет? мало выпускников или вы им не интересны? спрашиваю вот почему. приехал тут както Ромни к нам в Огайо в старинный либерал арт колледж и говорит выпускникам, что вся проблема в том ,что они пошли учится не на ту специальность, надо было всем выучится на инженеров. с другой стороны прошел слух , что Юниверсити оф Флорида сокращает свою CS программу потому как слишком много стало и выпускникам работу не найти. Арт не даёт ощутимого продукта. Это не всем дано. ВанГоги и Моцарты универов не кончали. Как результат, "артисты" будут самой первой категорией, кого вышвырнут на улицу. У меня есть подозрение что американские CS спецы оченно низкой квалификации, а требуют оченно много денех. Как я уже говорил, у нас в проекте таких считаные еденицы. Кстати, помните как 8 лет назад, некто Джон Керри сказанул что всем кто плохо учится место на войне в Афгане? Моя жена за него даже голосовать за это хотела. Так что надо было Керри в 2004-м году выбирать. Сейчас-бы Обамы может не было-бы. ну ты хоть уясни себе разницу между либерал артс и арт программами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:30 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Блин сандал, ну ты хоть уясни себе разницу между либерал артс и арт программами. пусть книжку про обаму читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:32 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg MSolo Нет. В Гарварде это не работает. Надо ещё просто хорошо учиться, каждый день делать домашку, быть спортсменом/общественным деятелем/помогать бедным, и т.п Интересно, почему это так? Разве университету невыгодно, что бы выпусники были ещё и умными, это же по идее должно повышать их востребованность среди работодателей и соответственно его престиж среди абитуриентов? Тот кто SAT сдал 800-800-800 умеет сдавать экзамены (при наличии потрясающих мозгов), а вот умеет ли он каждый день работать - это ещё вопрос. Гарвард хоть как умных набирает - ну за редкими исключениями, когда или legacy или celebrity. Просто у них "конкурс" типа 100 человек на 7 мест, могут себе позволить отказать умным раздолбаям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:34 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Блин сандал, ну ты хоть уясни себе разницу между либерал артс и арт программами. пусть книжку про обаму читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:35 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здорово вы тут обсуждаете. Если раздолбай ни разу не попался на наркотиках или на пьянке до 21-го, согласну закону, он их никогда и на пробовал, вам он может говорить всё что угодно хоть правду, хоть нет. А для Гарварда он образцово-показательный ученик, и если мозги ещё не пропил - будет принят. И таких навалом, запросто ваши знакомые могут быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:54 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Здорово вы тут обсуждаете. Если раздолбай ни разу не попался на наркотиках или на пьянке до 21-го, согласну закону, он их никогда и на пробовал, вам он может говорить всё что угодно хоть правду, хоть нет. А для Гарварда он образцово-показательный ученик, и если мозги ещё не пропил - будет принят. И таких навалом, запросто ваши знакомые могут быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 23:58 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Блин сандал, ну ты хоть уясни себе разницу между либерал артс и арт программами. Если у вас есть точка зрения, высказывайте, а то вылезли как ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:01 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Здорово вы тут обсуждаете. Если раздолбай ни разу не попался на наркотиках или на пьянке до 21-го, согласну закону, он их никогда и на пробовал, вам он может говорить всё что угодно хоть правду, хоть нет. А для Гарварда он образцово-показательный ученик, и если мозги ещё не пропил - будет принят. И таких навалом, запросто ваши знакомые могут быть. ну туда действительно 100 человек на 7 мест поступают. а тесты хорошие у многих. не знаю, про обшественную работу. нам в школе говорили, что все это фигня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:02 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Чукча-читатель, чукча-смотритель ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:02 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Здорово вы тут обсуждаете. Если раздолбай ни разу не попался на наркотиках или на пьянке до 21-го, согласну закону, он их никогда и на пробовал, вам он может говорить всё что угодно хоть правду, хоть нет. А для Гарварда он образцово-показательный ученик, и если мозги ещё не пропил - будет принят. И таких навалом, запросто ваши знакомые могут быть. ну туда действительно 100 человек на 7 мест поступают. а тесты хорошие у многих. не знаю, про обшественную работу. нам в школе говорили, что все это фигня. ЗЫ Гарвард по КС совсем даже не выдающийся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:06 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Ай, ну туда действительно 100 человек на 7 мест поступают. а тесты хорошие у многих. не знаю, про обшественную работу. нам в школе говорили, что все это фигня. ЗЫ Гарвард по КС совсем даже не выдающийся. а что такое КС - так и не придумала. знаю только - конец света - но как применить это к гарварду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:14 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree а после скоров по общественной работе, достижениям, политическим взглядам, карьере и т.п. . вы меня заинтриговали, СандалТрее..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:17 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Чукча-читатель, чукча-смотритель ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:17 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Ай, ну туда действительно 100 человек на 7 мест поступают. а тесты хорошие у многих. не знаю, про обшественную работу. нам в школе говорили, что все это фигня. ЗЫ Гарвард по КС совсем даже не выдающийся. После "отсеивания" начинают выбирать по другим признакам: тех у кого "трудное детство", "правильная раса", "в Африке детей спасал", "капитан футбольной команды", "организовал математическую команду", и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:19 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а почему народу не хвататет? мало выпускников или вы им не интересны? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:35 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV а почему народу не хвататет? мало выпускников или вы им не интересны? --С и чему их только учат за 40 тыс в год ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:47 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo После "отсеивания" начинают выбирать по другим признакам: тех у кого "трудное детство", "правильная раса", "в Африке детей спасал", "капитан футбольной команды", "организовал математическую команду", и т.п. на талантливых детей с трудным детством ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 00:50 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Как мне обьяснили, среди дженерал паблик (т.е. мы с вами) сперва сеят по скорам, а после скоров по общественной работе, достижениям, политическим взглядам, карьере и т.п. ЗЫ Гарвард по КС совсем даже не выдающийся. а что такое КС - так и не придумала. знаю только - конец света - но как применить это к гарварду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 01:11 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree а после скоров по общественной работе, достижениям, политическим взглядам, карьере и т.п. . вы меня заинтриговали, СандалТрее..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 01:13 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Мышей не ловишь. Попался на разводке. :))) К: - вот вы говорите что вам всё пофуй, это правда? П: - да К: - и дефки пофуй? П: - нет не пофуй К: - а водка? П: - и водка не пофуй К: - ну а деньги? П: - нее, бабло конечно не пофуй К: - неувязочка получается, вы говоритье что вам "ВСЁ пофуй", а вот оказывается и не всё... П: - А мне ПОФУЙ твои неувязочки! ЗЫ и что за жаргон? У выбегаллы перенял? крыша поехала, вякаешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 01:18 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MSolo После "отсеивания" начинают выбирать по другим признакам: тех у кого "трудное детство", "правильная раса", "в Африке детей спасал", "капитан футбольной команды", "организовал математическую команду", и т.п. на талантливых детей с трудным детством Пусть в гарвард записывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 01:21 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ и что за жаргон? У выбегаллы перенял? крыша поехала, вякаешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 01:31 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Гарвард по КС совсем даже не выдающийся. Так что главному из CS там учат --- как писать программы не для компьютеров, а для людей ;) А если кто "алгоритмов не знает" --- или у человека повёрнуты мозги в нужную сторону, и он сам всё поймёт, прочитав классические учебники, или никакой универ никакой лиги уже не поможет. Я бы понял претензии вроде "ВМЛА плохо дают" или "урматы/МСС не дают вообще", а алгоритмы и структуры данных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 01:48 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... как влияют политические взгляды 18-ти летнего студента на его поступление в вуз ??? вы меня заинтриговали, СандалТрее..... тут все таки не фокс ньюс. и обьяснения нужны и доказательстава. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 04:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12559818&tid=941168]: |
0ms |
get settings: |