|
Политический вопрос дня N1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вы знаете про что, про это самое. Или про что вы подумали? Ну вобщем каждый в меру своей распущености. Если вы достаточно распущены, то значит думаете в правильном направлении. Сейчас пошла мысль что это всё было затеяно что-б собрать побольше денег на предвыборную кампанию. У меня сразу возникает вопрос: Как так получается? Значит нормальные пацаны уже денег президенту не дают? Другой сценарий подразумевает то что есть категория избирателей Обамы, которые будут голосовать за него при любом раскладе. Просри он экономику страны, догони безработицу до 20%, стань голубым, сбрось со скалы бабушку .... они от него никогда не отрекутся. А вот любой из подобных выкрутасов ему может избирателей только добавить. Чем он и занимается. Однако есть ещё одно предположение (с) это были всё официальные точки зрения, но мы как "все нормальные заговорщики", понимаем что этот кипиш подняли что-б скрыть что-то важное. Что там на самом деле в мире-то происходит что Обама пытается спрятать? JPMorgan уделался? Социалисты в европе к рулю рвутся? Саммит НАТО или большой восьмёрки надвигается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну вы знаете про что, про это самое. Или про что вы подумали? Ну вобщем каждый в меру своей распущености. Если вы достаточно распущены, то значит думаете в правильном направлении. Сейчас пошла мысль что это всё было затеяно что-б собрать побольше денег на предвыборную кампанию. У меня сразу возникает вопрос: Как так получается? Значит нормальные пацаны уже денег президенту не дают? Другой сценарий подразумевает то что есть категория избирателей Обамы, которые будут голосовать за него при любом раскладе. Просри он экономику страны, догони безработицу до 20%, стань голубым, сбрось со скалы бабушку .... они от него никогда не отрекутся. А вот любой из подобных выкрутасов ему может избирателей только добавить. Чем он и занимается. Однако есть ещё одно предположение (с) это были всё официальные точки зрения, но мы как "все нормальные заговорщики", понимаем что этот кипиш подняли что-б скрыть что-то важное. Что там на самом деле в мире-то происходит что Обама пытается спрятать? JPMorgan уделался? Социалисты в европе к рулю рвутся? Саммит НАТО или большой восьмёрки надвигается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok О чем бы разговор Сандаль не заводил - все равно будет говорить об Обаме. Скучно. Давай лучше про баб. Те какие бабы нравяться? Вот мне например нравятся рыжие. И терпеть не могу блондинок ... Выкинуть его из белого дома и забыть как страшный сон. ЗЫ А я на цвет волос внимания не обращаю, лишь-бы человек был хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok О чем бы разговор Сандаль не заводил - все равно будет говорить об Обаме. Скучно. Давай лучше про баб. Те какие бабы нравяться? Вот мне например нравятся рыжие. И терпеть не могу блондинок ... Выкинуть его из белого дома и забыть как страшный сон. ЗЫ А я на цвет волос внимания не обращаю, лишь-бы человек был хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты перепутал, дорогой. Обама - не баба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ты перепутал, дорогой. Обама - не баба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Cлющий дарагой, в свете его последних заявлений, я посмотрел на него с совершенно другой стороны :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Так шо, теперь и на тебя с другой стороны смотреть что ли? Пугаешь ты меня однако, ой пугаешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не хочешь баб обсуждать - да и хрен с тобой. Я найду кого нить другого. Не импотента ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако есть ещё одно предположение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Однако есть ещё одно предположение... Если человек в зрелом возрасте так радикально меняет свои взгляды, то с ним явно что-то не то.... С этим всё нормально, он актёр, не хуже Рейгана, играет на публику профессионально. Те кто в театре ни разу не были (избалованные голливудом) ведутся на ура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree .... С этим всё нормально, он актёр, не хуже Рейгана, играет на публику профессионально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я видела видео с выступлением Обамы 20-ти летней давности. еще его гарвардских времен. он совершенно такой же, и говорит точно так же очень аккуратно. меня удивила его поддержка браков. очень рисковано. конечно, это не основная причина голосовать за или против него, но может быть той самой последней каплей... а ведь предвыборная компания только начинается интересно, что у него еще в запасе ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я видела видео с выступлением Обамы 20-ти летней давности. еще его гарвардских времен. он совершенно такой же, и говорит точно так же очень аккуратно. меня удивила его поддержка браков. очень рисковано. конечно, это не основная причина голосовать за или против него, но может быть той самой последней каплей... а ведь предвыборная компания только начинается интересно, что у него еще в запасе ;) С другой стороны это очень хороший ход в смысле "деланья ходов". Он как-бы выступает в роли "активного инициатора". Ромни нужно много думать что-б выйти из реактивной позиции в активную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 19:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12537430&tid=940176]: |
0ms |
get settings: |