|
Университеты и кампусы в Латинской Америке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень нужна информация об особенностях работы и жизни в университетах и студгородках в Латинской Америке. Поведение студентов? Взаимодействие с Администрацией? Продление контрактов? Съемные квартиры? Жизнь в кампусе? Буду благодарен за любую информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Radist, В латинской америка довольно много стран и подозреваю что в каждой из них свои закорюки. Вам куда охота податься? Студентом быть везде хорошо =) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Radist, В латинской америка довольно много стран ...--С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Radist, В латинской америка довольно много стран и, подозреваю, что в каждой из них свои закорюки. Вам куда охота податься? --С "Ты мне хочь чо, хоть ... в ступе", но расскажи... La_Sania Студентом быть везде хорошо =) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2012, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Radist "Ты мне хочь чо, хоть ... в ступе", но расскажи... Ему дико не понравилось, хотя уехал он прямиком из России. С другой стороны мы-то с ним в Америке познакомились, когда он своего брата навещал, искал, как приземлиться в американском университете. Деталей, конечно, не помню, но криминальная обстановка была вполне на уровне России 1992. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня немного другое мнение. Профессор уехал в 2000-ом в Universidad Nacional Autónoma de México, вроде бы доволен. Его страничка http://dctrl.fi-b.unam.mx/~rafael/fridman/index.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Radist "Ты мне хочь чо, хоть ... в ступе", но расскажи... Один мой знакомый учился в Бразилии на undergrad - законцил математику, потом перешел в универ в америке на программирование на магистра. Сейчас гребёт деньгу лопатой в Мелкософте. Дургой знакомый переехал с родителями в Мексику, Монтеррей. Родители были выдающимися врачами, так что в Мексике у них был большой дом в высоченным забором чтобы местные из не раскулачили. Товарищ этот закончил школу в Монтерее, потом законцил универ в Техасе по Финансам и теперь гребет деньгу лопатой на Волл Стрите в окружении симпатичных женщин. Третий знакомый жил в Коломбии и не имел образования, работал наёмником у наркоторгавца. Рассказывал про рейды и всякие другие ужасы. Потом сбежал в штаты и сейчас учится на медбрата. Так что если вы с Союза и переезжаете в Латинскую Америку, то, по моей статистике, у вас есть 100% шанс переехать в Америку, 60% шанс разбогатеть и 30% пойти учиться на медбрата =) --С --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Профессор уехал в 2000-ом в Universidad Nacional Autónoma de México, вроде бы доволен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, Спасибо за отклики! Я даже в аспирантуре учился с двумя ребятами из ЛА - Колумбия и Мексика. Но их взгляд - это взгляд "замыленный", домашний, "правильный". А хочется некого отстраненного восприятия... Например, одного моего знакомого (приглашенного, кажется, в Caltech) жутко напрягало, что студенты приходят на лекции из бассейна мокрые, да еще с (мокрыми ?) собаками... Ему это казалось верхом непочтения к преподавателю, и выбивало начисто... А к администрации за прояснением ситуации он по этому поводу обращаться не стал - просто не понимал, это - фигня по местным понятиям или легкая демонстрация. Друзьями быстро обзавестись не сумел. Еще пару легких загрузных моментов - свалил оттуда, еле дотерпев до конца курса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 22:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12482191&tid=937497]: |
0ms |
get settings: |