|
Начет современных планшетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Да, уж. Бытие опредаляет. Колбаса для обладателей гламурных геджетов поступает порезанной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 05:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Relic Hunter Да, уж. Бытие опредаляет. Колбаса для обладателей гламурных геджетов поступает порезанной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Edd.Dragon пропущено... Вы точно уверены, что это благо и комфорт, а не очередная человеческая глупость? =) хлеборезка , посудомойка и гаджеты - дублирующие устройства; а вот без электричества жизнь в современном доме невозможна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса.
363 без электричества жизнь в современном доме невозможна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Sergey Ch В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :))) maxol67 Это данность, что сыр, колбаса и хлеб поступают к покупателю заботливо нарезанные машиной. Удобно. Также, как удобно пользоваться посудомойкой, стиральной машиной, электричеством и горячей водой из крана. Ну или гламурными (или не гламурными) гаджетами. Глупость это, а не удобство. А удобство - это найти качественное кафе и питаться в нем качественной пищей. Или завести домработницу. Вот с ней удобство стиралки и ассоциируется, но никак не с порезанным сыром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Корень идиотизма тут в покупке государством такого электричества по завышенной цене. Но я слышал, вроде с этим опомнились. Короче, то что 2х2=4 в двадцать первом веке пришлось проверять на практике. Теории не доверяли. Но я думаю, что у зеленых как в том анекдоте "еще много идей". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Но я думаю, что у зеленых как в том анекдоте "еще много идей". Один предложил убить сразу 4-х зайцев. Идея проста: 1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии. 2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей. 3. пункт №2 поднимет умирающий рынок электротранспорта. 4. почтовые электромобили будут не только аккамулировать энергию ветряков, но и транспортировать её вглубь континента. Т.е. даже ЛЭП не нужны. ЗЫ Я-бы пошёл ещё дальше, заряжал-бы аккамуляторы на побережье и средствами почты посылал-бы их вглубь континента, а разряженые обратно на зарядку. А чё, очень даже грин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии. 2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил SandalTree 1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии. 2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну это-ж не за их, а за наш счёт. Тут же они равны и причиноследственны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Alexander_Chepack пропущено... Поставь себе RDP или Citrix клиента и хоть сто раз в день смотри своой шарпойнт, запускай Word и т.д.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree пропущено... Я начальнику советовал уже, он пробовал, говорит медленно слишком. Начальнику показалось слишком медленно, я не знаю почему. Может быть там VPN или ещё что на себя одеяло тянет. Я что, системщик что-ли??? Да дело и не в этом, если для того что-б заработал iPad нужен высококвалифицированый специалист (ничего что я тебя так обозвал?) то значит он сделан таки для гламурных тёлок, а не для работы. Скажем с самсунгом вообще никаких проблем не было и без специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 07:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12475767&tid=935172]: |
0ms |
get settings: |