|
Про мериканских полисов (продолжение серии - опять про Польшу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тынц Без комментариев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Без комментариев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok Без комментариев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что за проблема то? ребенок успокоился? - успокоился. больше так хулиганить не будет. все нормально. родителям впаять штраф за неумение воспитывать детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а что за проблема то? ребенок успокоился? - успокоился. больше так хулиганить не будет. все нормально. родителям впаять штраф за неумение воспитывать детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok . Давайте терь вызывать полицию, кады не можем успокоить ребенка. примерно со времен царя гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok . Давайте терь вызывать полицию, кады не можем успокоить ребенка. примерно со времен царя гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. и так ничего понять не могу что происходит. тут недавно русский интернет читала там кто-то шарик в небо выпустил а на шарике написано ХВ я полдня думала - хб знаю, хз знаю, а хв - ну просто загадка какая-то. потом смотрю на другой странице написано ХХС ХХХ - знаю, во думаю неужели ХХС еще круче чем ХХХ или наоборот чуток не дотягивает? даже гуглить пришлось чтобы просветиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. даже в начальных классах звали учителя труда, военрука и физрука - единственные мужчины в школе они ребеночка скручивали, сажали к директору в кабинет и вызывали милицию. иногда родителей но только если были уверены, что родители ребенка не изобьют за это. ну и тут примерно тоже самое. только чтобы не подставлять своих учителей под потенциальное судебное дело (ребенка трогали руками - а у него уже и синяки с изнасилованием сразу же выскочили) сразу вызвали полицию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Что-то не заметил. А можно по подробнее - что, где, когда? даже в начальных классах звали учителя труда, военрука и физрука - единственные мужчины в школе они ребеночка скручивали, сажали к директору в кабинет и вызывали милицию. иногда родителей но только если были уверены, что родители ребенка не изобьют за это. ну и тут примерно тоже самое. только чтобы не подставлять своих учителей под потенциальное судебное дело (ребенка трогали руками - а у него уже и синяки с изнасилованием сразу же выскочили) сразу вызвали полицию. Извиняюсь за назойливость ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я таки не спрашивал вас о правоте учителей и полиции. Вы сказали что эта практика уже повсеместна, а как то еще не заметил. Ну так подробнее - что, где, когда? Извиняюсь за назойливость ... я даже не принимаю ничью сторону. и вроде как мой пример подтверждает мои слова, что такие вещи и им подобные случались давно ХХХ я однако не сказала, что это случается повсеместно ХХС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Я таки не спрашивал вас о правоте учителей и полиции. Вы сказали что эта практика уже повсеместна, а как то еще не заметил. Ну так подробнее - что, где, когда? Извиняюсь за назойливость ... я даже не принимаю ничью сторону. и вроде как мой пример подтверждает мои слова, что такие вещи и им подобные случались давно ХХХ я однако не сказала, что это случается повсеместно ХХС слова Лены а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вы сказали
слова Лены а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. повсеместно - относится к распоределению чего либо в пространстве. учите русский язык :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV а так уже давным давно и происходит. примерно со времен царя гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Вы сказали пропущено... Что означает повсеместно тоже, так как никого (кроме меня) не удивляет. Правильно? повсеместно - относится к распоределению чего либо в пространстве. учите русский язык :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Леночка, давайте все же не будем хамить. 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Леночка, давайте все же не будем хамить. 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ?????? 8-o а вобще у меня на сегодня лимит на кисейных барышен исчерпан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Извинения приняты. а вобще у меня на сегодня лимит на кисейных барышен исчерпан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12471021&tid=936616]: |
0ms |
get settings: |