|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну не знаю, артисты - люди тонко организованые. Это вам не код лaбать или кадавров резать. А где она себя лучше чувствует? чисто по ощущениям. Хотя конечно, Tisch есть Tisch и мне кажется что в NY артистическое поле гораздо более насыщенное и разнообразное, значит шансов быть замеченым побольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2012, 23:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Ну не знаю, артисты - люди тонко организованые. Это вам не код лaбать или кадавров резать. А где она себя лучше чувствует? чисто по ощущениям. ... я сижу и молчу в тряпочку боюсь повлиять на решение. по совету iv_an_ru глянула на преподов в Tisch - у многих мастер получен в Чикаго :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2012, 23:46 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, как твой старшенький? доволен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2012, 23:55 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай, как твой старшенький? доволен? Что ваша старшая сейчас делает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 06:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
моя старшая уже вступила в следующую стадию развития. она не только разочаровалась в людях, но и поняла, как тяжело жить на этом свете :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 20:17 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз уж заговорили про университеты. Вопрос будет следующим: как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? Козе понятно, что престижный столичный куда круче (и дороже) местного заборостроительного, но есть и другая точка зрения: корки они и есть корки, лишь бы человек был хорошим, а информации (в том числе и лекций всемирно известных светил) в интернене навалом. Не флейма ради, а интереса для. Наверняка этот вопрос себе задавался и хочется узнать аргументы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 20:37 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? Плюс банально больше ресурсов. Давай хорошие результаты, и тебе сделают все условия, чтобы выхлоп был максимальным. Как я уже замечал тут когда-то, по моим "околопрограммистским" темам самые красивые девки на любой топовой конференции оказываются старшекурсницами из MIT или что-то в этом роде: они получают хорошие результаты достаточно рано, у них есть деньги мотаться по забугорьям, у них конское здоровье, чтоб не помереть от сопряжённых с такой учёбой нагрузок. (Кстати, фактор наличия таких девок ---тоже стимул для поступления) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 21:09 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В крутых универах на каждом выпуске стоит очередь из работодателей, которые дерутся меж собой за топ 100 студентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:20 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В крутых универах на каждом выпуске стоит очередь из работодателей, которые дерутся меж собой за топ 100 студентов. когда то даже студенты последнего курса средненьких универов еще не закончив учится, уже получали предложение на работу. сейчас не так все шикарно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? хотя все зависит он амбиций и желаний самого студента конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:52 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В крутых универах на каждом выпуске стоит очередь из работодателей, которые дерутся меж собой за топ 100 студентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:55 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? более насущный вопрос - стоят ли все перечисленные плюсы престижных вузов таких денег - 40+ тысяц в год. это вроде как средняя годовая зарплата по стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:58 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? SERG1257 корки они и есть корки, лишь бы человек был хорошим, а информации (в том числе и лекций всемирно известных светил) в интернене навалом. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 23:05 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania SERG1257 как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? простых студентов-бакалавров профессора светили своим присуствием не балуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 00:57 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV простых студентов-бакалавров профессора светили своим присуствием не балуют. Кстати автор не сообщил если он говорит про первое образование или про "град скул". --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 01:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania На данный момент я встретил всего несколько человек (меньше 5ти) которые достигли чего-то просто "понахватавшись" из интернета и книжек. Я не утверждаю, что корки совсем не нужны. Способность структурировать и усваивать большой объем информации, а так же самостоятельно выполнять проекты дорогого стоит. Просто стоимость обучения в крутых универах выглядит несколько завышенной. La_Sania Кстати автор не сообщил если он говорит про первое образование или про "град скул". SandalTree В крутых универах на каждом выпуске стоит очередь из работодателей, которые дерутся меж собой за топ 100 студентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 02:38 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? более насущный вопрос - стоят ли все перечисленные плюсы престижных вузов таких денег - 40+ тысяц в год. это вроде как средняя годовая зарплата по стране. При прочих равных выпускник Йеля или Мита получит работу скорее чем выпускник обычной конторы. Соответственно и в зарплате и опыте отобьёт затраты. И это не что-то устаревшее, мне как раз только вчера рассказывали как за выпускников Колледж-Парка наша контора билась. Правда они отрабатывают год-два для экспириенса, а потом валят в Калифорнию. ЗЫ Наверное к арту это не относится, у Ван-Гога или Толстого не было дипломов престижных универов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 06:54 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И это не что-то устаревшее, мне как раз только вчера рассказывали как за выпускников Колледж-Парка наша контора билась. Правда они отрабатывают год-два для экспириенса, а потом валят в Калифорнию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 08:23 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Наверное к арту это не относится, у Ван-Гога или Толстого не было дипломов престижных универов. Набоков Никто не стремился выучить меня на писателя или переводчика. Я рос обычным мальчиком-трилингвиком в высокообразованной семье с хорошей библиотекой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 08:40 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И это не что-то устаревшее, мне как раз только вчера рассказывали как за выпускников Колледж-Парка наша контора билась. Правда они отрабатывают год-два для экспириенса, а потом валят в Калифорнию. СандалТрее, эта школа неплохая, но явно не входит ни в лучшие ни в дорогостоящие. чего биться за их выпускников не понятно. таких выпускников в каждом штатном университете есть. и ежели я не права.... обучение для резидентов штата - 9 тыс. вот и сравните это и МIТ за 40 тыс. стоит ли МIТ того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 16:09 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 как влиятет престижность универа на дальнейшую жизнь? имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 17:03 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это да. но и в других вузах тоже ведь люди учатся, нормальные - и умные и хорошие и со связами и всякие. поэтому не понятно, если можно получить компьюторное образование в университете Мариланда за 40 тыс, то нужно ли идти в МIT за 160 тыс. ? все говорят, что это инвестиции на будущее... но разница в стоимости мне кажется настолько больщой что понадобится много лет, чтобы эти деньги оtбить да еще и прибыль получить. стоит ли оно того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 18:51 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если можно получить компьюторное образование в университете Мариланда за 40 тыс, то нужно ли идти в МIT за 160 тыс. ? все говорят, что это инвестиции на будущее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 19:16 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и ежели я не права.... обучение для резидентов штата - 9 тыс. вот и сравните это и МIТ за 40 тыс. стоит ли МIТ того? Если вы будете пить лекарство №1, то вы всё равно умрёте, а если будете пить лекарство №2, которое в 10 раз дороже, то ваши шансы 50/50. К тому-же эти деньги списываются с налогов, чем больше платишь, тем больше списываешь :-P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 19:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ забывает, что программистов в Америке жуткий дефицит. Никого корочки не интересуют по большому счёту. А вот попробуй попасть хотя бы близко, но не в программирование: Quantitative Analysis для финансов. Я работаю в финансовой фирме и знаю не мало программистов, которые бы хотели перескочить. А вот нет. Менеджеры в финансовых отделах хотят выпускников Гарварда или МИТ. Я вот резюме свежей выпускницы Ратгерса пыталась подсунуть. Неа... Не то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 19:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12371763&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |