|
Жалеете ли вы о том что эмигрировали?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай,
автор вбила себе в бOшку что у неё розейжа, которая вообще ни лечится... это очень медленный процесс, за неделю не выскочит. сводите ее к дерматологу, пусть успокоится. У нас в связи со сменой работы страховки пока нет, а платить дерматологу на всю катуху, совсем не хочется, чёб серьёзное было, так без вопросов, а так, чтобы дурь унять - ну нафиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV Ай, пропущено... никакой розейжы у нее нет. это очень медленный процесс, за неделю не выскочит. сводите ее к дерматологу, пусть успокоится. У нас в связи со сменой работы страховки пока нет, а платить дерматологу на всю катуху, совсем не хочется, чёб серьёзное было, так без вопросов, а так, чтобы дурь унять - ну нафиг. Таки да... Золушкина мачеха. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну да... дермотолог дело дорогое. мне как ни выпишет какой фигни - все тюбик стоит 100 долларов. и это уже после всех страховок эх, теперь я жалею, что я не дерматолог, :( не фармацевт и не производитель косметической продукции... или хотя бы его жена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор кстати Серг, 1257 это у вас год рождения? :) Детки в пубертате это мне еще только предстоит. Мелкие спать не дают, а с большими сам не уснешь. Но кстати больше всего напрягают не они, а мама-в-законе. Причем меня толстокожего не проймешь, а жена обижается, что ты такого маме сказал. А что я такого сказал, я что помню. Что думал то и сказал, политкоректности не обучен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот прочитала свой пост... Таки да... Золушкина мачеха. :((( я сначала пробовала обьясниться. потом смирилась с этой ролью. а теперь даже совесть не мучает. а детям говорю, что это моя (богом мне данная) работа - быть золушкиной мачехой. и это было и будет во веки веков. так что пусть и не рыпаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Но кстати больше всего напрягают не они, а мама-в-законе. .. ежели только накатывает иногда - фигня, жена все забудет и простит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SERG1257 Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай, Неужели вам никогда не хотелось, чтобы на вашей родине вам бы жилось так хорошо, чтобы никуда уезжать не хотелось? Я в 90-м хотел жениться на первой попавшейся еврейке что-б свалить хоть в Израиль, хоть в Аргентину. В 92-93 годах уже никуда не собирался... А вот пришёл к власти Лука и я понял что другого выбора уже не осталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SERG1257 пропущено... ЧОРД!!! То LenaV называет счастливым идиотиком, теперь вот роботом обозвали. Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, плюс периодически наезжает теща и мои родители. .. мои сожаления быстротечны и переменчивы. позавчера жалела, что ребенку доверила свою машину, и она снесла почтовый ящик соседу. вчера жалела, что отдала пятерку на работе на покупку коллективного лотерейного билета - и все напрасно. сегодня еще пока ни о чем не жалею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet, Не жалею. Жалею что в чужой стране родился. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Я неправильный человек, мне неинтересны тусовки, гулянки, зажигания и гудения, мне не хочется чтобы "Уткины от зависти крякнули" и т.п. Жизнь, которую я веду здесь, в России не то чтобы невозможна, это непринято. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Какие то у вас странные представления о России. 1 Большое количество алкоголя (самовар с водкой упомянут :)))) 2 Разговоры, подчеркивающие статус (съездил, купил, сделал) 3 Выплеск эмоций: танцы, песни, выяснение отношений, общение с противоположным полом, разговоры за жизнь - кому что нравится. Что есть вечеринка по западному 1 Малое количество алкоголя (с одним бокалом весь вечер) 2 Разговоры, подчеркивающие статус (съездил, купил, сделал) Большинство уехавших жаловались на то, что им очень не хватает наших вечеринок. Ну а поскольку я асоциальная личность, то я немного потерял. Выяснения "кто круче" для понаехала тоже не имеют большого смысла. Своим я им не стану в любом случае, так что у меня есть законная отмазка от такого вида деятельности. Что еще не принято В России ты или живешь в своем доме, в маленьком городишке или имеешь хорошо оплачиваемую работу и доступ к благам цивилизации: магазины, культурные или спортивные центры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ... Хорошо, хоть про ушанку и самовары с водкой не упомянули ![]() ушанка - самый правильный вид шапки на свете. вот все бы свои шапки взяла и обменяла на одну ушанку но ведь не поймут... дикари-с.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV alexeyvg ... Хорошо, хоть про ушанку и самовары с водкой не упомянули ![]() ушанка - самый правильный вид шапки на свете. вот все бы свои шапки взяла и обменяла на одну ушанку но ведь не поймут... дикари-с.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...и мёрзлый грунт за полярным кругом. будем туда ездить как на курорт. а щапки-ушанки будут на аукционе Сотбис продоваться и только для самых крутых. СандальТрее, к кассе очередь не занимайте.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 03:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Зато в эту пятницу будет супер-джек-пот 400 миллионов. Не пожалей десятку :))) не вы ли один из счастливчиков новых миллионеров? признавайтесь. говорят один билет был продан в балтиморе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2012, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 В России ты или живешь в своем доме, в маленьком городишке или имеешь хорошо оплачиваемую работу и доступ к благам цивилизации: магазины, культурные или спортивные центры. ...да и меня вот семейство подстрекает. Сижу, листаю проекты и считаю бабло. Хотя как не считаю, а самый приятный проект получается в окрестностях Мельбурна, а не Нска. Меньше снега --- меньше затраты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2012, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru самый приятный проект получается в окрестностях Мельбурна ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2012, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Давайте разберемся. Что есть вечеринка по русски 1 Большое количество алкоголя (самовар с водкой упомянут :)))) 2 Разговоры, подчеркивающие статус (съездил, купил, сделал) 3 Выплеск эмоций: танцы, песни, выяснение отношений, общение с противоположным полом, разговоры за жизнь - кому что нравится. Что есть вечеринка по западному 1 Малое количество алкоголя (с одним бокалом весь вечер) 2 Разговоры, подчеркивающие статус (съездил, купил, сделал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 00:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12344011&tid=930026]: |
0ms |
get settings: |