|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто живёт (или жил) в кибуце? Можно услышать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 20:03 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то никто не отвечает на вопрос автора темы... Интересно, а здесь вообще кто-нибудь из Израиля есть? Странно, если нет. На многих российских и русскоязычных форумах израильтяне (репатрианты) – отнюдь не редкость. Я бы тоже несколько вопросов израильтянам задал. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 23:41 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Кто живёт (или жил) в кибуце? Можно услышать? В целом ее впечатления были положительны. BBC показывало цикл передач про эти организации, даже упомянуло что коммунисты в СССР взяли кибуцы за основу колхозов :))) В конце было заключение, что у них нет будущего не смотря на то, что продовльствие произведенное в кибуцах все еще продается в UK... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 10:38 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch коммунисты в СССР взяли кибуцы за основу колхозов :))) СССР и колхозы вообще-то возникли гораздо раньше образования государства Израиль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:12 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Sergey Ch коммунисты в СССР взяли кибуцы за основу колхозов :))) СССР и колхозы вообще-то возникли гораздо раньше образования государства Израиль... тынц автор Первое основанное на коллективных началах сельскохозяйственное поселение, квуца Дгания, было создано в 1909 г. К концу 1-й мировой войны в стране уже было восемь сельскохозяйственных коммун, в которых состояло, в общей сложности, 250—300 человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:35 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, интересно... А всё-таки - неужели здесь на форуме нет ни одного израильтянина? Только мы, русские, и будем здесь обсуждать Израиль?.. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 22:53 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Израильтяне есть, просто русский еврей из израильской сельской коммуны - не есть целевая аудитория этого сайта :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 16:01 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, есть из Израиля. Но в кибуцах жить не довелось. А вопрос какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 20:24 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sk-rehovot Ну да, есть из Израиля. Но в кибуцах жить не довелось. А вопрос какой? ПС. То что израильтяне имеются - это и так понятно. Даже некоторые модераторы оттудова. Вопрос таки про кибуцы был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 20:42 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что именно интересует за кибуц? Если как там живётся - так короткий ответ - хорошо (особенно ежели член кибуца). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 21:52 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну наконец-то настоящий израильтянин объявился! ![]() У меня тоже есть вопросы. Но буду соблюдать очередь – пусть, кому интересно, сначала тему кибуцев полностью раскроют, а я уж со своими вопросами в догонку пойду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:52 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sk-rehovot А что именно интересует за кибуц? Если как там живётся - так короткий ответ - хорошо (особенно ежели член кибуца). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 06:59 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Отдалённо - конечно. Потому - не все туда рвутся записываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 08:30 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, посмотрите жж такого человека puerrtto, он имеет отношение к Израилю и недавно (1-2мес назад) писал интересный пост-рассказ про кибуц точную сцылку лень искать, сорри краткое резюме которое я оттуда запомнил - в кибуцах неплохо, но особенно неплохо было раньше т.к. дотировалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 12:32 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня вот какой вопрос. Чем-нибудь отличаются палестинцы и израильские арабы? Ну, паспорта у них, наверное, разные... А какие-нибудь «более существенное» различия между ними есть или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:01 |
|
Израильтянам.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин А у меня вот какой вопрос. Чем-нибудь отличаются палестинцы и израильские арабы? Ну, паспорта у них, наверное, разные... А какие-нибудь «более существенное» различия между ними есть или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:17 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=floppy&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |