|
Что самое большое-ценное теряет эмигрант? не подозревая изначально
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Одно дело воспитание, а другое - час кручения баранки и полтора часа томительного ожидания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Захотел на карате - раскошелься и 2 вечера в неделю потеряны..., а потом он говорит: "- не хочу больше", а денежки-то уплачены... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV пропущено... правильно говорит, СандалТрее, всегда считала воспитание детей потерей времени. :) У моей дочери, от усиленных занятий балетом провалился подъём, (развилось плоскостопие), в связи с чем сдвинулась коленная чашечка. Как оказалось, довольно распространённое явление. (Нас доктор ещё два года назад предупреждал, что такое может произойти в связи с её супер-балетными ногами(очень подвижные суставы)) Она теперь даже пол часа ходить не может, колени болят. Балет, ясен пень, пришлось забросить. А ведь её приглашали (пока на летнюю программу) в школу Большого театра, Виноградов ей в своей школе скаларшип предлагал, звонил к её учительнице и говорил что она сможет и в Вагановское, когда чуть подрастёт.... На удивление, она восприняла это спокойно, нет-так-нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Одно дело воспитание, а другое - час кручения баранки и полтора часа томительного ожидания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Захотел на карате - раскошелься и 2 вечера в неделю потеряны..., а потом он говорит: "- не хочу больше", а денежки-то уплачены... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай На удивление, она восприняла это спокойно, нет-так-нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Американские русские дети смотрят на общение их русских русских сверстников между собой круглыми глазами. Их как-то очень удивляет постоянный мат и агрессия. MSolo Америка большая. Можно найти место, где любые кружки-секции в 5 минутах на машине. Можно выбрать место, где дети вполне себе общаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай На удивление, она восприняла это спокойно, нет-так-нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valkyrie1906 У нас многие вынуждены отправлять детей к бабушкам-дедушкам на Украину - в Россию, потому что тут они все время болеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Valkyrie1906 У нас многие вынуждены отправлять детей к бабушкам-дедушкам на Украину - в Россию, потому что тут они все время болеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Sergey Ch пропущено... Так это хорошо - ребенок должен себя везде попробовать. А деньги... Их всегда будет не хватать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Одно дело воспитание, а другое - час кручения баранки и полтора часа томительного ожидания. они сидят пристегнутые, двери заперты, деваться им не куда - слушают, на вопросы отвечают, иногда даже сами расскажут чего. а так - попробуй их поймать да разговаривать заставить! а во время ожидания - ну это зависит... иногда в старбаксе сижу книжку читаю (это просто праздник души у меня получается) иногда по парку бегаю - для всеобщего оздоровления. иногда с другими мамашами болтаю и в щелочку двери за детьми подглядываю. главное, чтобы все довольны были и у ребенка не было чувства того, что родители считают все это потерей времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже по всяким делам бегала, пока всё обежишь - дитёнка забрать еле успеваешь. Некоторые мамаши на это время в ближайший спортзал бегали. Но поскольку спорт я не люблю :(, я с ними не играла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я в машине с детями речи разговариваю. они сидят пристегнутые, двери заперты, деваться им не куда - слушают, на вопросы отвечают, иногда даже сами расскажут чего. а так - попробуй их поймать да разговаривать заставить! а во время ожидания - ну это зависит... иногда в старбаксе сижу книжку читаю (это просто праздник души у меня получается) иногда по парку бегаю - для всеобщего оздоровления. иногда с другими мамашами болтаю и в щелочку двери за детьми подглядываю. главное, чтобы все довольны были и у ребенка не было чувства того, что родители считают все это потерей времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это наверное ваши детки не прочувствовали что такое айпод в наушниках на полную громкость. Если что, то заглушает любого родителя. Щательнее надо. хоть какие-то основные правила поведения своих детей мы можем контролировать? в машине детям нельзя орать, ссорится, драться, а также закрывать свои уши наушниками. еще нельзя тянуть свои ручки к кнопкам на машинном радио, а также каждые 2 минуты спрашивать скоро ли мы приедем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У моей дочери, от усиленных занятий балетом провалился подъём ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У моей дочери, от усиленных занятий балетом ... у нее это пройдет потом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай У моей дочери, от усиленных занятий балетом ... у нее это пройдет потом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай У моей дочери, от усиленных занятий балетом провалился подъём Кто-ж знал что у неё ноги..., собственно можно было предположить, она в художественной гимнастике была хороша, еле выдернули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree <бредъ> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну мы собственно и отправили её для координации, грации, фигуры наконец. Кто-ж знал что у неё ноги..., собственно можно было предположить, она в художественной гимнастике была хороша, еле выдернули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай У моей дочери, от усиленных занятий балетом провалился подъём ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в машине детям нельзя... каждые 2 минуты спрашивать скоро ли мы приедем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV в машине детям нельзя... каждые 2 минуты спрашивать скоро ли мы приедем. давным давно надо было организовать профессиональный форум родителей - полезные советы родителям (как сберечь себе здоровье во время воспитания детей) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай iv_an_ru пропущено... Балет --- это профессия. А оздоровительных профыессий не бывает. Детский/подростковый спорт должен быть спокойным и безопасным. Туристское многоборье, дайвинг, парусный, парашютный... Кто-ж знал что у неё ноги..., собственно можно было предположить, она в художественной гимнастике была хороша, еле выдернули. никогда не угадаешь, что случится и как оно все будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 19:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12283624&tid=924754]: |
0ms |
get settings: |