|
Какие сейчас популярные сайты для размещения резюме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case Только у меня ещё один вопрос, подскажите пожалуйста, наличие сертификатов от вендора, в моём случае Microsoft (я занимаюсь C#, T-SQL, ASP.NET) - сертификаты по С#, Web Develipment, SQL Server - увеличат шансы на трудоустройство удаленно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case наличие сертификатов от вендора, в моём случае Microsoft (я занимаюсь C#, T-SQL, ASP.NET) - сертификаты по С#, Web Develipment, SQL Server - увеличат шансы на трудоустройство удаленно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case Только у меня ещё один вопрос, подскажите пожалуйста, наличие сертификатов от вендора, в моём случае Microsoft (я занимаюсь C#, T-SQL, ASP.NET) - сертификаты по С#, Web Develipment, SQL Server - увеличат шансы на трудоустройство удаленно ? Потом представим себе поиск работы - сертификат способен добавить положительных очков, хотя бы тем, что фирма может заткнуть дырку с получением статуса партнера по какой-то компетенции. В общем, для моей области (Business Intelligence) сертификаты обязательны и обсуждать тут нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case Только у меня ещё один вопрос, подскажите пожалуйста, наличие сертификатов от вендора, в моём случае Microsoft (я занимаюсь C#, T-SQL, ASP.NET) - сертификаты по С#, Web Develipment, SQL Server - увеличат шансы на трудоустройство удаленно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 _Case Только у меня ещё один вопрос, подскажите пожалуйста, наличие сертификатов от вендора, в моём случае Microsoft (я занимаюсь C#, T-SQL, ASP.NET) - сертификаты по С#, Web Develipment, SQL Server - увеличат шансы на трудоустройство удаленно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ну почему же. У нас несколько человек так работают из дома из другого штата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Везет. У нас в силу относительной мелкости страны такого почти нет. Но это все-таки из другого штата, а не из другого государства. Кроме того в Америке есть план по сокарщению выбросов в атмосферу CO2. Одним из пунктов выполнение этой программы - сокращение количества дней проводимых сотрудниками в офисах. Так что работа из дома там приветствуется + Америка на самом деле очень большая страна по территории, это не Европа где все относительно близко внутри многих стран :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 13:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12278320&tid=915668]: |
0ms |
get settings: |