|
что бы вы порекомендовали посмотреть в Лос-Анжелесе в февпальский уикенд?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
первый раз лечу в Лос-Анжелес в командировку. Как правильно провести субботу-воскресенье? Будет машина, но смогу ли я на ней добраться до гранд каньона в феврале? там снежно/мокро? А может есть что-то ближе и лучше? Поделитесь опытом, плиз. Чего хотеть и чего бояться. Безвозмездно. Почти. Я в ответ вам потом что-нибудь про лондон напишу, если захотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise первый раз лечу в Лос-Анжелес в командировку. Как правильно провести субботу-воскресенье? Будет машина, но смогу ли я на ней добраться до гранд каньона в феврале? там снежно/мокро? А может есть что-то ближе и лучше? Поделитесь опытом, плиз. Чего хотеть и чего бояться. Безвозмездно. Почти. Я в ответ вам потом что-нибудь про лондон напишу, если захотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise первый раз лечу в Лос-Анжелес в командировку. Как правильно провести субботу-воскресенье? Будет машина, но смогу ли я на ней добраться до гранд каньона в феврале? там снежно/мокро? А может есть что-то ближе и лучше? Поделитесь опытом, плиз. Чего хотеть и чего бояться. Безвозмездно. Почти. Я в ответ вам потом что-нибудь про лондон напишу, если захотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 03:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло tortoise первый раз лечу в Лос-Анжелес в командировку. Как правильно провести субботу-воскресенье? Будет машина, но смогу ли я на ней добраться до гранд каньона в феврале? там снежно/мокро? А может есть что-то ближе и лучше? Поделитесь опытом, плиз. Чего хотеть и чего бояться. Безвозмездно. Почти. Я в ответ вам потом что-нибудь про лондон напишу, если захотите. Ну и посоветуйте про Лос-Анжелес что-нибудь глянуть/прогуляться перед сном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не затруднит - потом фотки сюда, пожалуйста! Будем очень рады полюбоваться заокеанскими красотами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2012, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Выбегалло пропущено... С каньоном в феврале засада - можно попасть в туман и ничего не увидеть. Лучше проехаться по 1 вдоль побережья до Сан-Фран. Big Sur, 17-mile drive, переночевать в СФ и одним глазком взглянуть на него. Обратно можно по 5-ке чтоб быстрее было. Ну и посоветуйте про Лос-Анжелес что-нибудь глянуть/прогуляться перед сном. http://byways.org/explore/byways/2301/places Обязательно или очень желательно - Big Sur, Carmel, Hearst house, Monterey, Point Lobos, 17-mile drive http://www.pebblebeach.com/activities/explore-the-monterey-peninsula/17-mile-drive На 5ке смотреть нечего, really. В LA особо мест не знаю, но Hollywood blvd с долиной звезд это кагбы "зы маст" http://en.wikipedia.org/wiki/Hollywood_Walk_of_Fame ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2012, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы ездили от Лос Анжеленса до Сан Франциско по дороге 1. Если времени немного, то нет смысла пытаться увидеть всё, что Выбегалло предлагает - останутся только фотографии и минимум ощущений. Мы это делали с одной ночёвкой. Скажем, Малибу мы только из окошка видели, но в Санта Барбаре погуляли по набережной, поели ланч, какой-то музейчик посетили, ну и засветло добрались до гостиницы в часе от Hearst Castle. Наследующий день с утра посмотрели замок, посидели на пикнике у океана и собственно ближе к 9 вечера приехали в Сан Франциско. Ехать в темноте по дороге 1 - мне кажется просто опасно большей частью - особенно ближе к Сан Франциско: Кармель, Биг Сюр. То есть если хотите большего, то надо планировать три дня. Лучше заранее знать, где планируете ночевать и заказать номер, а то там вдоль моря гостиниц ОЧЕНЬ мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 23:13 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Калифорния - сказка, мне очень понравилось. Нарядно, просторно, приторно чисто (я был, очевидно, в очень приличных местах), похоже на новогоднюю елку. И Orange County (юг LA) и San Francisco и Silicon Volley и , конечно , 17 миль с Кармелем - высший класс. В моем списке мест, где я мог бы жить с удовольствием добавилась новая строка. Правда, Лос Анжелес аэропорт, терминал 2 - скучнейший и самый безликий терминал из всех, где я когда - либо бывал. Хотя даже там мне понравилось пиво "блю мун". И, правда, эти места не дешевле хороших мест в Лондоне -маленькое разочарование. Я думал америка будет подоступней. Ну курс фунта сейчас не на моей стороне. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.03.2012, 03:47 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.03.2012, 03:52 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.03.2012, 03:55 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.03.2012, 03:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Хотя даже там мне понравилось пиво "блю мун". Поговорка "На безрыбье и рак рыба" и, возможно, долгое ожидение посадки - единственое, чеи могу оправдать Ваш неоправданный всплеск эмоций. Хотя.... на вкус и цвет - товарища нет, всё возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise В моем списке мест, где я мог бы жить с удовольствием добавилась новая строка. Правда, Лос Анжелес аэропорт, терминал 2 - скучнейший и самый безликий терминал из всех, где я когда - либо бывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров tortoise Хотя даже там мне понравилось пиво "блю мун". Да, блю мун делают в Колорадо. Тут самая настоящия пивная мекка, только в моей деревне порядка 4-5 пивоварен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять командировка в LA, опять хочу Ваших советов, как с приятностью провести неделю на машине в Калифорнии в ноябре. Доступен ли Гранд Каньон на день благодарения или близко к тому? и что посмотреть по дороге туда и обратно? Наверняка, есть готовые проверенные маршруты, поделитесь? Как вы выбираете мотель для ночевки? какие пляжи в ЛА Вам нравятся, какие безопасны вечером? куда ходить не надо? Буду благодарен за любые рассуждения на эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2017, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Санта Моника - Санта Барбара - Солванг - Секвойя парк - Йосемити - Сан Франциско - route 1 - LA - Долина смерти, Вегас - ЛА - чемодан - вокзал :))))) на неделю трип как раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Санта Моника - Санта Барбара - Солванг - Секвойя парк - Йосемити - Сан Франциско - route 1 - LA - Долина смерти, Вегас - ЛА - чемодан - вокзал :))))) на неделю трип как раз С учётом того, что в прошлый раз был route 1 - Сан Франциско, на этот раз советую ЛА - Секвойя парк - Долина смерти - Вегас - ЛА По дням прикинуть, что больше нравится, останавливаться более чем на 1 ночёвку. tortoise Как вы выбираете мотель для ночевки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2017, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну можно выбрать. в секвойе сейчас пожары, много дыма было на прошлой неделе. терпимо, но неприятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 04:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 ну можно выбрать. в секвойе сейчас пожары, много дыма было на прошлой неделе. терпимо, но неприятно. а если пойдут дожди, можно ли сунуться в секвойя парк? где народ останавливается на ночевку возле секвойя парк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Stan2000 Санта Моника - Санта Барбара - Солванг - Секвойя парк - Йосемити - Сан Франциско - route 1 - LA - Долина смерти, Вегас - ЛА - чемодан - вокзал :))))) на неделю трип как раз С учётом того, что в прошлый раз был route 1 - Сан Франциско, на этот раз советую ЛА - Секвойя парк - Долина смерти - Вегас - ЛА По дням прикинуть, что больше нравится, останавливаться более чем на 1 ночёвку. tortoise Как вы выбираете мотель для ночевки? а что такое " Denny's" ? спасибо за маршрут "ЛА - Секвойя парк - Долина смерти - Вегас - ЛА". Можно ли его изменить так: ЛА - Секвойя парк - Долина смерти - Вегас - Гранд каньон - ЛА ? или ЛА - Гранд каньон - Вегас - Долина смерти - Секвойя парк - ЛА ? в какой очередности положительность впечатлений нарастает, в какой снижается? какие дороги надо выбирать, чтобы было красиво? Понимаю, что местным могут показаться идиотскими эти элементарные вопросы, но как еще узнать, если не знаешь. Я не ожидаю услышать абсолютную истину, хотелось бы ваше субъективное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise а что такое " Denny's" ? tortoise я рулить люблю, но хотелось бы иметь пару минут на созерцание тоже :). В штатах время в пути рассчитывается примерно 100 км за час чистого движения, так что перегон 300 или 500 км - это немного, можно по пути останавливаться и всё смотреть. Или даже 700, но это уже тяжелее. Если за неделю ехать ещё и в SF, то получится слишком много езды, в SF придётся побыть один день, например - какой смысл? Но, если вы хотите темп поездки увеличить, то можно кроме Секвойи съездить ещё и в Йосемити парк. Да, ещё - план зависит от того, насколько вы любите природные красоты, и насколько - урбанизацию, пляжи, парки развлечений. tortoise спасибо за маршрут "ЛА - Секвойя парк - Долина смерти - Вегас - ЛА". Можно ли его изменить так: ЛА - Секвойя парк - Долина смерти - Вегас - Гранд каньон - ЛА ? или ЛА - Гранд каньон - Вегас - Долина смерти - Секвойя парк - ЛА ? Я бы поехал в Вегас, там остановился на 2 ночи, и на всю светлую часть полного дня поехал бы в Гранд каньон. Или можно поехать в Гранд каньон и заночевать внутри. Если поехать в Йосемити, можно так: ЛА - Секвойя парк - Вегас - Гранд каньон - Долина смерти - Йосемити - ЛА Вообще рекомендую набрасывать варианты маршрутов в гугл-картах. Вот, например, вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно в секвойю через Кернвилл, но там по горным серпантинам много рулить, но красиииивооооо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 можно в секвойю через Кернвилл, но там по горным серпантинам много рулить, но красиииивооооо! Я тоже ездил в ноябре, намёка на снег не было, так что вряд ли, но спросить надо. Да, помню, долго крутил вкартах разные маршруты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Danny's - по-моему ужасная забегаловка. Очень многие гостиницы предоставляют бесплатный завтрак, иногда это горячий завтрак - по принципу буфета. Мы стараемся только в таких гостиницах и останавливаться. Гранд Каньон - очень далеко. Рядом с Лас Вегасом есть Red Rock Canyon - очень калоритный. А немного подальше Valley of Fire парк. Это вообще потрясающее место, хотя и не особо разрекламированное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 02:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Danny's - по-моему ужасная забегаловка. Очень многие гостиницы предоставляют бесплатный завтрак, иногда это горячий завтрак - по принципу буфета. Мы стараемся только в таких гостиницах и останавливаться. Гранд Каньон - очень далеко. Рядом с Лас Вегасом есть Red Rock Canyon - очень калоритный. А немного подальше Valley of Fire парк. Это вообще потрясающее место, хотя и не особо разрекламированное. Кстати, он таки в ЛА едет, а не в Вегас. Я обычно вот эту штуку юзаю: tripadvisor Может там и "всё не то", но даёт идею. Если интересуют природные достопримечательности, то думаю что лучшая и ближайшая Joshua Tree Park. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 21:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12229133&tid=915481]: |
0ms |
get settings: |