powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ищу работу в Лондоне.
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Ищу работу в Лондоне.
Brodiaga
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В общем ищу работу в UK, имею все права на проживание и работу в Британии (до окт. 2013). Собстно живу также в Лондоне.
Сам занимаюсь технологиями Oracle (Database and Options (RAC and etc.), Oracle Forms, PL/SQL).

Если кто-то ищет специалиста, или вы знаете кого-нибудь, кому это может быть интересно, то прошу пишите, буду очень признателен.
Спасибо за внимание.

Почта - sigalaev.gennadiy@gmail.com
...
Рейтинг: 0 / 0
Ищу работу в Лондоне.
Sergey Ch
Участник
Brodiaga 
В общем ищу работу в UK...
А почему бы не выложить Ваше CV на специализированных сайтах работодателей в UK или посылать им CV в ответ на их объявления о вакансиях? Сейчас как раз идет подъем до апреля...

P.S. Насколько я в курсе - еще никто не нашел работу в UK, используя sql.ru...
...
Ищу работу в Лондоне.
Фотография andrushok
Участник
Brodiaga 
...Почта - sigalaev.gennadiy@gmail.com
Какой-то вы наивный однако товарисч бродяга. Вокруг полно злобных ботов, а вам все пофиг - выкладываете свое мыло открытым текстом. Хотябы написали типа

moe[sobaka]mulo.com

Народ бы понял, а боты бы - нет. Как-то говорит о ваших пробелах в IT технологиях. О regexp наверняка не слышали ...
...
Ищу работу в Лондоне.
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
andrushok 
Brodiaga 
...Почта - sigalaev.gennadiy@gmail.com
Какой-то вы наивный однако товарисч бродяга. Вокруг полно злобных ботов, а вам все пофиг - выкладываете свое мыло открытым текстом. Хотябы написали типа

moe[sobaka]mulo.com

Народ бы понял, а боты бы - нет. Как-то говорит о ваших пробелах в IT технологиях. О regexp наверняка не слышали ...
Боты тоже не дремлют!
...
Ищу работу в Лондоне.
Brodiaga
Участник
to Sergey Ch,
Ну спасибо за совет, а то я не догадался :))) Конечно я все выложил и собстно уже было много интервью, я просто хотел узнать может у кого есть знакомые не более того. Я кстати прошлую работу через SQL и нашел :)))

to andrushok,
Ну я уже выкладывал свое мыло, правда в другом форуме. Вроде все нормально было. Не знал что в данном форуме это опасно :))), спасибо за предупреждение. Свои знания я с вами обсуждать не намерен.
...
Ищу работу в Лондоне.
Sergey Ch
Участник
Brodiaga 
Я кстати прошлую работу через SQL и нашел...
Видать работа так себе, что снова ищите :)))
...
Ищу работу в Лондоне.
weber
Участник
Не путайте плиз просто трёп с нормальными темами. Чел ищет работу, ну нафига лишние приколы здесь. Не забывайте что бывают моменты когда завтра эту работу будете искать вы и тогда интересно смотреть будет как вас такие вот под...ки будут доставать типа ты мол чувак плохо искал ты вот плохо сидел и тд. Будьте рады что не вы ищете работу и если нечем конкретным помочь не можете то лучше не тыркайте в тему свои замечания нафиг..
...
Ищу работу в Лондоне.
Sergey Ch
Участник
weber 
Чел ищет работу, ну нафига лишние приколы здесь...
Плохое настроение?

Для целевого поиска работы нам создали специально 2 (два) раздела на данном форуме.

Как правильно искать работу совет был дан выше и судя по ответу автора он все это прекрасно знает и без нас...

P.S. Лично я работу ищу постоянно - такова участь многих трудовых мигрантов за исключением нескольких участников данного форума у которых "все в шоколаде"...
...
Ищу работу в Лондоне.
Brodiaga
Участник
В общем все ясно,

Прошу модераторов закрыть тему!
...
Ищу работу в Лондоне.
Фотография andrushok
Участник
Brodiaga 
В общем все ясно,

Прошу модераторов закрыть тему!
Товарсч Бродяга. Ясно что дело ясное. В либо не туды попали, либо не поняли куды попали. Наезжать на местный народ глупо, и даже немного опастно. Могут немного покусать, если настроение будет. Вы так - для обчего образованию - почитайте чего тут пишуть то. Много интерестного узнаете. Хотя - чукча конечно писатель. Ну да ладно. Не одним ___ живы будем ...

Ну и так, небольшой советик (из страны Советов) - не стоит показывать сразу на сколько ты крут - типа в __ уже прописалси. Я вот тоже уже давно член ЦК, ну и что. А вот о профессиональх спосбостях удовлетворить по полной будущего работодателя или хотя бы сутенера - как то скромо умалчиваете. Показываете все свои прелести в лучшем ввиде - не стесняйтесь. На дворе дикий капитализм уже давно и везде, скромницам тут не место.
...
Ищу работу в Лондоне.
Фёдоров
Участник
Что вы как с цепи сорвались? Если нечего сказать по существу или лень - наверно лучше промолчать? А то прям такие крутые яйцы, что опасно подходить
...
Ищу работу в Лондоне.
363
Участник
Фёдоров 
Что вы как с цепи сорвались? Если нечего сказать по существу или лень - наверно лучше промолчать? А то прям такие крутые яйцы, что опасно подходить
+1024
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ищу работу в Лондоне.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]