powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / только о плохом
25 сообщений из 95, страница 2 из 4
только о плохом
Фотография La_Sania
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот я обнаружил что в универе первый семестр тратится на то чтобы взять основные классы - Financial Accounting, Statistics for Management, Microeconomics for Management , Marketing Management , Management and Organizations , Managerial Finance , Managing Operations.

Но от них можно оттестироваться. Проблема в том что я драл их все два года назад и абсолюно ничего не помню.

Плохо то что летом вместо отдыха и бездельничания надо будет потратить кучу времени на то чтобы выучить эти предметы....
...
Рейтинг: 0 / 0
только о плохом
Leonid Gurevich
Участник
La_Sania 
Вот я обнаружил что в универе первый семестр тратится на то чтобы взять основные классы - Financial Accounting, Statistics for Management, Microeconomics for Management , Marketing Management , Management and Organizations , Managerial Finance , Managing Operations.

Но от них можно оттестироваться. Проблема в том что я драл их все два года назад и абсолюно ничего не помню.

Плохо то что летом вместо отдыха и бездельничания надо будет потратить кучу времени на то чтобы выучить эти предметы....
А защитать их нельзя?
...
только о плохом
Фотография andrushok
Участник
La_Sania 
Проблема в том что я драл их все два года назад и абсолюно ничего не помню.
Garbage in, garbage out ...
Не расстраивайся. Второй раз все равно легче буде ...
...
только о плохом
Фотография La_Sania
Участник
Leonid Gurevich 
А защитать их нельзя?
Нет, только оттестироваться...
Я вот думаю может легче взять их второй раз и не заморачиваться? Хотя если сдать тесты, то можно кучу всяких элективов взять.

--С
...
только о плохом
LenaV
Участник
La_Sania 
Leonid Gurevich 
А защитать их нельзя?
Нет, только оттестироваться...
Я вот думаю может легче взять их второй раз и не заморачиваться? Хотя если сдать тесты, то можно кучу всяких элективов взять.

--С
поскольку вы платите деньги за это и не малые,
то наверное будет ужасно жалко всех этих тысяц за то,
что вы уже когда-то проходили и почти что знаете.
так что напрягайтесь и тестируйтесь
...
только о плохом
Фотография La_Sania
Участник
Вот ещё о плохом: зашёл в кабинет к местному начальнику с просьбой о помощи, но тот инерпретировал это как обвинение в некомпетенстности. В итоге он предпринял несколько резких действий, а так же запустил в мою сторону грязный сапог.

Теперь надо вернуть ему сапог в целости и сохранности, да так чтобы он не расстроился ещё больше, а потом ещё и проконтролировать разрушения от этого сапога.

Плохо что надо тратить на это время и плохо то что случайно обидел хорошего человека.

--С
...
только о плохом
Фёдоров
Участник
La_Sania,

Местный начальник это кто? Декан? Или мэр? Что же нужно сказать, чтобы вызвать такую реакцию?

Если виноват, то лучше пойти извиниться, повиниться, свалить всё на незнание английского... ещё чего-нибудь. Если не поздно. Потратить на это время стоит. Сразу легче станет
...
только о плохом
LenaV
Участник
Ай 
2 недели назад сын с разбегу на фривее въехал в стену, так что аж мотор раскололся. Были-бы мозги - было-бы сотрясение, а так только коленку ушиб (Да здравствуют Форестеры!). Не знаю отнести к хорошему или к плохому. Вчера опять купили ему машину, на этот раз Вольво, подержаное. Сижу и думаю что надёжнее...
чего это он? вроде еще и снег не выпал.
на девушек молоденьких загляделся что ли?
...
только о плохом
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
2 недели назад сын с разбегу на фривее въехал в стену, так что аж мотор раскололся. Были-бы мозги - было-бы сотрясение, а так только коленку ушиб (Да здравствуют Форестеры!). Не знаю отнести к хорошему или к плохому. Вчера опять купили ему машину, на этот раз Вольво, подержаное. Сижу и думаю что надёжнее...
чего это он? вроде еще и снег не выпал.
на девушек молоденьких загляделся что ли?
Он сказал что ничего не понял, ехал на вечеринку, был трезвый и проча. Машина впереди затормозила, он тормознул и машину закрутило. Дорога была отличная, прямая, ничего на мешало, правда, неизвестно с какой скоростью он нёсся, а он в жизни не признается.
...
только о плохом
Ай
Участник
La_Sania 
Вот ещё о плохом: зашёл в кабинет к местному начальнику с просьбой о помощи, но тот инерпретировал это как обвинение в некомпетенстности. В итоге он предпринял несколько резких действий, а так же запустил в мою сторону грязный сапог.

Теперь надо вернуть ему сапог в целости и сохранности, да так чтобы он не расстроился ещё больше, а потом ещё и проконтролировать разрушения от этого сапога.

Плохо что надо тратить на это время и плохо то что случайно обидел хорошего человека.

--С
Колись, что ты ему такого сказал.
...
только о плохом
Фотография La_Sania
Участник
Ай,

Ко мне пришел кастомер и сказал что крокодил не ловится и не растёт кокос. А я - отвественный за то чтобы кастомер был рад. Пошел я в тридевятое царство, на пятый этаж - потому что слышал что когда то там был зоопарк и что они вроде там крокодилов держали и кокосами кормили. Походил, постучался по хижинам - и сказал там, куда пустили - что "Кастомеры мне сказали и проблемой поделились, и я ищу кто бы мне помочь мог, и рассказать как наловить крокодилов и насажать кокосов - а то они не ловятся и растут?".

Как оказалось я сказал это товарищу который ответсвенный за обеспечение налова крокодилов и сбора урожая кокосов. Вот он и решил что я именно к нему пришел и в некомпетентности его обвинил, и расстоился сурово.

Как то так было дело.

--С
...
только о плохом
Ай
Участник
La_Sania 
Ай,

Ко мне пришел кастомер и сказал что крокодил не ловится и не растёт кокос. А я - отвественный за то чтобы кастомер был рад. Пошел я в тридевятое царство, на пятый этаж - потому что слышал что когда то там был зоопарк и что они вроде там крокодилов держали и кокосами кормили. Походил, постучался по хижинам - и сказал там, куда пустили - что "Кастомеры мне сказали и проблемой поделились, и я ищу кто бы мне помочь мог, и рассказать как наловить крокодилов и насажать кокосов - а то они не ловятся и растут?".

Как оказалось я сказал это товарищу который ответсвенный за обеспечение налова крокодилов и сбора урожая кокосов. Вот он и решил что я именно к нему пришел и в некомпетентности его обвинил, и расстоился сурово.

Как то так было дело.

--С
Тогда у тебя только один выход. Отнести сапог к начальнику начальника и вежливо попросить передать по назначению.
Потому как крокодилы - крокодилами и кокосы - кокосами, а сапогами кидаться - нехорошо, не Зимбабве как-никак.
...
только о плохом
Leonid Gurevich
Участник
Что-то у нас сегодня заблокировали доступ к скулю, яндексу и ленте.ру.
Блин, как теперь работать то? С телефона неудобно набирать.

PS Наверное это обамовские происки.
...
только о плохом
LenaV
Участник
я сегодня работаю часов до 10-ти вечера. :(
...
только о плохом
Фотография La_Sania
Участник
У меня легкий senioritis переходит в тяжелую степень. Если раньше было просто слегка лень работать, то сейчас начинает казаться, особенно на митингах, что предмет раговоров не важен. Мысль устремляется в "беззаботное" будущее наполненное гранитом и путешествиями, на минуту замедляется с июне около даты последней зарплаты и потом летит к будущему где молодые специалисты перерабатывают Кучу Очень Интересных Проблем в золотые слитки...
...
только о плохом
LenaV
Участник
ето надо в топик о хорошем.
...
только о плохом
Фотография La_Sania
Участник
Это в топике о плохо потому что остатки совести меня гложут и хотят пнуть меня в сторону заинтересованности работой.
...
только о плохом
LenaV
Участник
с совестью бороться надо.
не поддавайтесь.
...
только о плохом
Фотография andrushok
Участник
La_Sania 
Это в топике о плохо потому что остатки совести меня гложут и хотят пнуть меня в сторону заинтересованности работой.
Расслабься и получи удовольствие. Жизнь коротка, а совесть обычно мешает прожить ее так чтобы не жжег позор за бесцельно прожитые годы (помоему это уже кто-то говорил ...). Кады справишся - переноси тему в "только о хорошем"
...
только о плохом
SERG1257
Участник
Вот уж не думал что придется постить в этот топик.
Опять ночью падала эта белая мерзость
Как удивительно точны бывают старые баяны.

Эй вы там, наверху, на календаре вторая половина апреля.
...
только о плохом
LenaV
Участник
у меня этой весной вся вистерия померзла.
а жаль. цветет она очень красиво,
но так обильно ,как собиралась сейчас,
только каждые 2 года.
...
только о плохом
Ай
Участник
Сынуля сказал вчера:
"Я в компьютерах шарю, в машинах и вообще мне интересно как чего работает.. А чего я в медицину-то подался? Я пожалуй в инженеринг какой-нибудь перейду."
Почти три года - коту под хвост. Ну что-то перезачтётся конечно... :(
...
только о плохом
SERG1257
Участник
Ай 
Сынуля сказал вчера:
Сынуле скажите чтобы не торопился "бросить все и уехать в Рио", что самые вкусные плюшки на совмещении, есть возможность стать "слугой двух господ". А чистых инженеров их сейчас много, барьеры для понаехалов невысокие (по сравнению с медициной)
...
только о плохом
Ай
Участник
SERG1257 
Ай 
Сынуля сказал вчера:
Сынуле скажите чтобы не торопился "бросить все и уехать в Рио", что самые вкусные плюшки на совмещении, есть возможность стать "слугой двух господ". А чистых инженеров их сейчас много, барьеры для понаехалов невысокие (по сравнению с медициной)
Говорили уже, говорили...
Это собственно изначальная идея была, получить MD, и заниматься каким-нибудь инженерингом на стыке.
Не хочет он больше с людьми дела иметь. И я его понимаю ...:)))
...
только о плохом
Developer123
Участник
Захожу я в 7/11 утром круасан с шоколадом купить - 16 крон (примерно 3 USD), неделю назад был 15 а год назад 11. Инфляция и кризис мать их за ногу..!
...
25 сообщений из 95, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / только о плохом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр