|
Ребята устал ментально чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ... И приспичило мне по малой нужде. Решил я зайти за какой-нибудь куст ... Аборигены просто, стоя на дорожке поливают обочину... Видел это много раз и меня это поначалу смущало. Но когда как и Вы пару раз напоролся на колючую проволоку или особый колючий кустарник, который разрывает ботинки - стал их понимать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2012, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер Sergey Ch, Классная тема с трастами, в НЗ куда не плюнь - private land :( шаг в сторону от дороги - частные владения Enjoy! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2012, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... Тесно, ессно... но не теснее, наверное, чем в америках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Тоесть - причина другая. Не знаете - кака? Так вот - возвращаясь к началу. Я сказал гениальное изречение андрушка Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями второе, не менее гениальное изречение андрушка что-то тут по поводу чужбины сетують только из ближних европ, а мериканцам и австралопитекам все как-то пофиг ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор Другими, более плебейскими словами - второе, не менее гениальное изречение андрушка что-то тут по поводу чужбины сетують только из ближних европ, а мериканцам и австралопитекам все как-то пофиг ... Так что вас вводит в глубочайшее сомнение - количество сетуюших из европ или удаление этих европ от Россеи? ![]() Чужбина не чужбина, эт от человека зависит... ну и от страны европейской и еще от разных человеческих комплексов. Вот я бы с удовольствием уехал бы в американскую сан-франциску, потому что там тепло и солнце круглый год, океан, красота и от английского мои уши не устают. Дожди, большие налоги и своебытных датчан я не воспринимаю за признаки чужбины. Кстати колючей проволоки в скандинавии ни разу не видел, писаю в кусты если приспичит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Вот я бы с удовольствием уехал бы в американскую сан-франциску, потому что там тепло и солнце круглый год У нас так друзья в первый раз приезжали в СФ (тогда еще не к нам). В июле месяце. Пришлось им метнуться кабанчиками в Gap за свитерами в первый же вечер :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
второе, не менее гениальное изречение андрушка что-то тут по поводу чужбины сетують только из ближних европ, а мериканцам и австралопитекам все как-то пофиг ... Думаю что просто ментальность другая. В "далеко" едут практически "навсегда", поэтому сразу воспринимают новую Родину как данность. В Европах - ты как-бы на каникулах, если что, то 2 часа и ты в Москве, Питере, Минске, Киеве... Поэтому ощущение "дома" более размытое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это точно... слишком далеко, долго и дорого отсюда летать... да и холодно там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, а счего ты взял, что кто-то сетует? я, например, просто, констатировал факт возможности наличия колючей проволоки в кустах :) ничего, страшного, просто знать об этом. я наоборот безмерно доволен. можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно. даже бабки одиноко или парочками могут в лесу в сумерках встретиться - на родине я таким не занимался - в моем милом родном городишке N2 в Подмосковье на городском пруду буквально рядом с окраинным кварталом посреди белого дня народ грабят, а иногда - нечасто, пару-тройку раз в год, и убивают. зато красота - никакой колючей проволоки в кустах и прогуливающихся или бегающих пенсионеров - только отморозки с ножами и кучи отходов человеческой жизнедеятельности. в моем милом родном городишке N1 на юге России в посадках периодически находят трупы. и весной, когда снег сойдет, на улицах и в посадках находятся "подснежники". всего лишь несколько десятков неизвестно за что убитых людей на несколько десятков тысяч населения. стандарная местная история - шел человек ночью через парк, а его взяли, и на дереве повесили. просто так. заскучаешь по такому, ага ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 andrushok, а счего ты взял, что кто-то сетует? Сказка Про Козленок, Который Умел Считать Жил да был Козленок, который умел считать до 10. Жил он один, мамы Козы и папы Козла давно не видел, поэтому мог считать только себя глядя в свое отражение в воде: - Я - это раз. Господь был добр к Козленку и послал ему Телека - дабы Козленок мог поусерсвовать в своем счете более. И явился Теленок Козленку, и возрадовался Козленок. - Давай я теба посчитаю, о благочестивейший Теленок Однако Теленок был труслив и умом недалек, хотя и любопытен. Он вопрошал - А это не больно? - Конечно не больно: я - это раз, ты - это два! - Меня посчитали! - возвопил теленок, ибо не мог он осознать своим недалеким умом сего и решил что лучше всего дать всем об этом знать заранее. Господь всегда не знал, что добрые дела наказаюемы. Появилась Корова - Где этот презреннейший, что обидел моего сына. Козленок был храбр и помыслы его были чисты. Он не стал прятаться за темными деверьями и даже за светлыми. - Я его посчитал. Корова была женщиной и посему была тоже любопытна. Любопытство ее было сильнее чувства мести. И не торопилась она - А как это? - Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три! - Ах ты негодный, да разразит тебя гром - и бросилась Корова на Козленка, ибо жаждала она мести. Однако Козленок был быстр умом и ногами и решил, что искуство счета пока стоит оставить и взяться за искуства бега. И бежали они долго, ибо все были молоды и делали по утрам зарядку, не гнушаясь и вечерами. И встетили они Быка, который считал себя главным и был очень зол, что кто-то бегает вокруг без его разрешения. Был он тоже не далек умом, как и все начальники, ибо не знал, что такое посчитать. Возпользовшись передыхом от искуства бегом Козленок опять взялся за искуство счета - Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три, Бык - это четыре! Пришлось опять всем вспомнить про искуство бега, ибо Бык был тоже быстр и тренирован. Однако бежал он по прямой и сшибал он все темные деревья на своем пути, не пропуская и светлых, но не смог догнать Козленка. И бежали они долго вокруг холма на котором мирно пасся конь, ибо был он добр. Конь думал что начались скачки и очень был расстоен, ибо его не позвали. Но все же полюбопытсвовал, как тут скачут. Козленок отвечал - Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три, Бык - это четыре, Конь - это пять! - Меня посчитали! - заржал Конь и присоедился к скачке, ибо он любил скакать зело. И скаки они дальше и долго. Но темный лес к тому времени кончился, как кончился и светлый. И начался забор под которым сидела в луже Свинья. Конь и все его товарищи побегу как-то не ожидали скачек с препятсвиями, ибо скакали они долго без оных. И был поломан забор, и придавлена бедная Свинья под ним и кучей-малой из остальных скакунов. И только Козленок был вне этой кучи, ибо бежал первым и смотрел за дорогой внимательно. Свинья долго ругалась грязно, ибо была невоспитана и вопрошала Господа, ибо была религиозна. И опять дал Господь Козленку практиковать свое искуство все глубже и шире - Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три, Бык - это четыре, Конь - это пять, Свинья - это шесть! И начались скачки с новой силой и страстью, ибо Свинья тоже не желала быть посчитаной, хотя и не ведала - худо ли это. В это время неподалеку стоял парусник и готовился к отплытию. Козленок заметил еще нескоторых, пока не посчитаных, но которых можно было посчитать до кучи и направил свои быстры ноги к паруснику. И направили остальные свои быстры ноги туда же. И взбежали все на парусник и оттолкнулся он от берега. И был парусник мал водоизмещением и решил, что самое время начать тонуть так как пассажиров было много. И стал он тонуть быстро. И забеспокоился Капитан Гусь, так как другого парусника у него не было. - Парусник может взять только 10 пассажиров. Есть ли кто нибудь кто может считать до 10? - Я - это раз - сказал Козленок. Был он скомен и знал, что теперь считать мог не только он один - Я - это два - сказал Теленок, ибо уже поумнел и ум его стал более далекий - Я - это три - сказала Корова - Я - это четыре - сказал Бык Тут Конь понял, что это его очередь, но страдал он склерозом и не мог вспомнить своего номера ... - Конь - это пять! - помогли ему. - Я - это шесть - сказала Свинья, она тоже старада склерозом, но бежала не так долго и посему забыть еще не успела. Остальные в беге не учавсвтовали и номеров своих не знали. Пришлось опять Козленку вспоминать свое искуство - Кот - это семь, Пес - это восемь, Баран - это девять, Гусь, пока еще Капитан, ибо парусник уже почти затонул - это десять! И возрадовался парусник, что все пассажиры посчитаны, и даже забыл о том что они безбилетны, ибо не было у них времени билетов покупать. И решил он, что больше тонуть не стоит, а стоит плыть в далекие края, не принебригаи и близкими. И возрадовались все пассажиры, а также Капитан, ибо узнали они истинную ценность быть посчитанными. Все благодарили Козленка за полученное знание, а также за великолепную скачку, ибо все любили бегать по утрам не пренебрегая вечерами. И стал Козленок главным считателем при посадке на парусник, так как считать все равно никто не научился - парусник в том числе. Но тонуть больше не собирался, что было хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 я наоборот безмерно доволен. можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 maxol67 я наоборот безмерно доволен. можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Developer123 пропущено... Какое-то странное у вас хобби. Это наверное что-то типа угадайка ногой "гриб или ежик?", угадайка лбом "береза или осина?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 .... можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно. ... в моем милом родном городишке N1 на юге России в посадках периодически находят трупы. и весной, когда снег сойдет, на улицах и в посадках находятся "подснежники"... В Англии даже в имении Королевы обнаружил "подснежник" на прошлой неделе, но это уже мы занесли им эту "заразу" - трупы в основном выходцы из восточно-европейских стран и их так много, что даже в новостях об этом перестали упоминать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ну да, люблю пройтись иногда, а темнеет рано. а я вот до конца огорода не пойду, еслу уже стемнело. с детства боюсь приведений, мышей и змей. и точно знаю, что они все так и окружают мой дом по вечерам, так и ждут ну когда же я выйду..уууу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, да, с привидениями надо осторожней :) у нас их тоже навалом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 LenaV, да, с привидениями надо осторожней :) у нас их тоже навалом но в окружности их не так то много. вот как-нибудь выберусь в англию ( или куда там надо?) на экскурсию по старинным дворцам с приведениями только боюсь, что ведь опять обманут, как лопоухого туриста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самое интересное приведение у нас появляется на хайвее около старинного кладбища. это мужчина, хорошо одет, говорит по английски и по-немецки. он стоит на обочине дороги и пытается остановить проезжающие машины, чтобы его подвезли. как только машина останавливается и водитель открывает дверь - мужчина исчезает. в полиции за годы скопились репорты об этом от водителей траков. одному водителю все таки повезло - он подвез приведение. тому надо было в его бывший дом, где погибла вся его семья. в тот день было 100 лет как повесилась его дочь. это придорожное приведение - бывший банкир, немецкий иммигрант, который в 1880-х годах построил особняк на 26 комнат, где и проживал со своей семьей. Был он довольно строгого нрава, и все началось с того, что его дочь повесилась на чердаке, как говорят, не выдержав гнева отцовского. Или он ее повесил. потом через пару лет еще 3 его детей умерли в этом доме. жена это перенести не смогла и вскоре тоже скончалась. хотя ходили слухи, что это он ее отравил. Банкир остался жить в доме один со своей служанкой. Через несколько лет служанка была зверски зарублена топором в этом доме. Говорят, что ее приведение тоже частенько появляется . Оставшись совсем один, банкир продал дом и уехал куда глаза глядят. В дом вселились молодые немцы-социалисты, которые вели себя так щумно и непристойно наверное, что десяток из них был однажды найдены мертвыми в этом доме. дом переходил из рук в руки, но всегда все кончалось трагедией. он стоит до сих пор. Весь заколоченый, горел пару раз. но приведение молодой девушки в белом бывает видно в одном из окон. говорят ее зовут Ребека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|