|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я обнаружил что в универе первый семестр тратится на то чтобы взять основные классы - Financial Accounting, Statistics for Management, Microeconomics for Management , Marketing Management , Management and Organizations , Managerial Finance , Managing Operations. Но от них можно оттестироваться. Проблема в том что я драл их все два года назад и абсолюно ничего не помню. Плохо то что летом вместо отдыха и бездельничания надо будет потратить кучу времени на то чтобы выучить эти предметы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 01:42 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот я обнаружил что в универе первый семестр тратится на то чтобы взять основные классы - Financial Accounting, Statistics for Management, Microeconomics for Management , Marketing Management , Management and Organizations , Managerial Finance , Managing Operations. Но от них можно оттестироваться. Проблема в том что я драл их все два года назад и абсолюно ничего не помню. Плохо то что летом вместо отдыха и бездельничания надо будет потратить кучу времени на то чтобы выучить эти предметы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 01:44 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Проблема в том что я драл их все два года назад и абсолюно ничего не помню. Не расстраивайся. Второй раз все равно легче буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 01:57 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А защитать их нельзя? Я вот думаю может легче взять их второй раз и не заморачиваться? Хотя если сдать тесты, то можно кучу всяких элективов взять. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 02:25 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich А защитать их нельзя? Я вот думаю может легче взять их второй раз и не заморачиваться? Хотя если сдать тесты, то можно кучу всяких элективов взять. --С то наверное будет ужасно жалко всех этих тысяц за то, что вы уже когда-то проходили и почти что знаете. так что напрягайтесь и тестируйтесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 19:38 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё о плохом: зашёл в кабинет к местному начальнику с просьбой о помощи, но тот инерпретировал это как обвинение в некомпетенстности. В итоге он предпринял несколько резких действий, а так же запустил в мою сторону грязный сапог. Теперь надо вернуть ему сапог в целости и сохранности, да так чтобы он не расстроился ещё больше, а потом ещё и проконтролировать разрушения от этого сапога. Плохо что надо тратить на это время и плохо то что случайно обидел хорошего человека. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 03:14 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Местный начальник это кто? Декан? Или мэр? Что же нужно сказать, чтобы вызвать такую реакцию? Если виноват, то лучше пойти извиниться, повиниться, свалить всё на незнание английского... ещё чего-нибудь. Если не поздно. Потратить на это время стоит. Сразу легче станет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 06:30 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай 2 недели назад сын с разбегу на фривее въехал в стену, так что аж мотор раскололся. Были-бы мозги - было-бы сотрясение, а так только коленку ушиб (Да здравствуют Форестеры!). Не знаю отнести к хорошему или к плохому. Вчера опять купили ему машину, на этот раз Вольво, подержаное. Сижу и думаю что надёжнее... на девушек молоденьких загляделся что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 18:36 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай 2 недели назад сын с разбегу на фривее въехал в стену, так что аж мотор раскололся. Были-бы мозги - было-бы сотрясение, а так только коленку ушиб (Да здравствуют Форестеры!). Не знаю отнести к хорошему или к плохому. Вчера опять купили ему машину, на этот раз Вольво, подержаное. Сижу и думаю что надёжнее... на девушек молоденьких загляделся что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 18:54 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот ещё о плохом: зашёл в кабинет к местному начальнику с просьбой о помощи, но тот инерпретировал это как обвинение в некомпетенстности. В итоге он предпринял несколько резких действий, а так же запустил в мою сторону грязный сапог. Теперь надо вернуть ему сапог в целости и сохранности, да так чтобы он не расстроился ещё больше, а потом ещё и проконтролировать разрушения от этого сапога. Плохо что надо тратить на это время и плохо то что случайно обидел хорошего человека. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 18:55 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Ко мне пришел кастомер и сказал что крокодил не ловится и не растёт кокос. А я - отвественный за то чтобы кастомер был рад. Пошел я в тридевятое царство, на пятый этаж - потому что слышал что когда то там был зоопарк и что они вроде там крокодилов держали и кокосами кормили. Походил, постучался по хижинам - и сказал там, куда пустили - что "Кастомеры мне сказали и проблемой поделились, и я ищу кто бы мне помочь мог, и рассказать как наловить крокодилов и насажать кокосов - а то они не ловятся и растут?". Как оказалось я сказал это товарищу который ответсвенный за обеспечение налова крокодилов и сбора урожая кокосов. Вот он и решил что я именно к нему пришел и в некомпетентности его обвинил, и расстоился сурово. Как то так было дело. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 23:31 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Ай, Ко мне пришел кастомер и сказал что крокодил не ловится и не растёт кокос. А я - отвественный за то чтобы кастомер был рад. Пошел я в тридевятое царство, на пятый этаж - потому что слышал что когда то там был зоопарк и что они вроде там крокодилов держали и кокосами кормили. Походил, постучался по хижинам - и сказал там, куда пустили - что "Кастомеры мне сказали и проблемой поделились, и я ищу кто бы мне помочь мог, и рассказать как наловить крокодилов и насажать кокосов - а то они не ловятся и растут?". Как оказалось я сказал это товарищу который ответсвенный за обеспечение налова крокодилов и сбора урожая кокосов. Вот он и решил что я именно к нему пришел и в некомпетентности его обвинил, и расстоился сурово. Как то так было дело. --С Потому как крокодилы - крокодилами и кокосы - кокосами, а сапогами кидаться - нехорошо, не Зимбабве как-никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 00:08 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то у нас сегодня заблокировали доступ к скулю, яндексу и ленте.ру. Блин, как теперь работать то? С телефона неудобно набирать. PS Наверное это обамовские происки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 01:19 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сегодня работаю часов до 10-ти вечера. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 01:29 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня легкий senioritis переходит в тяжелую степень. Если раньше было просто слегка лень работать, то сейчас начинает казаться, особенно на митингах, что предмет раговоров не важен. Мысль устремляется в "беззаботное" будущее наполненное гранитом и путешествиями, на минуту замедляется с июне около даты последней зарплаты и потом летит к будущему где молодые специалисты перерабатывают Кучу Очень Интересных Проблем в золотые слитки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 03:10 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ето надо в топик о хорошем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 03:38 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это в топике о плохо потому что остатки совести меня гложут и хотят пнуть меня в сторону заинтересованности работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 03:40 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с совестью бороться надо. не поддавайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 03:52 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Это в топике о плохо потому что остатки совести меня гложут и хотят пнуть меня в сторону заинтересованности работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:15 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот уж не думал что придется постить в этот топик. Опять ночью падала эта белая мерзость Как удивительно точны бывают старые баяны. Эй вы там, наверху, на календаре вторая половина апреля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 19:22 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня этой весной вся вистерия померзла. а жаль. цветет она очень красиво, но так обильно ,как собиралась сейчас, только каждые 2 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 20:39 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сынуля сказал вчера: "Я в компьютерах шарю, в машинах и вообще мне интересно как чего работает.. А чего я в медицину-то подался? Я пожалуй в инженеринг какой-нибудь перейду." Почти три года - коту под хвост. Ну что-то перезачтётся конечно... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 21:36 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сынуля сказал вчера: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 22:44 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Ай Сынуля сказал вчера: Это собственно изначальная идея была, получить MD, и заниматься каким-нибудь инженерингом на стыке. Не хочет он больше с людьми дела иметь. И я его понимаю ...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 23:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11806626&tid=904954]: |
0ms |
get settings: |