|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 LenaV пропущено... :))) это очень смешно. а перееду я в другую страну - праздники души тоже менять надо? ... ![]() ничем не лучше рождества. просто над рождеством работали более тщательно. а образ санты клауса вобще придумала компания кока колы. они его даже запатентовали и очень успешно продали нам. кушайте :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Всего на 1й странице приятная и светлая тема свелась к сварам и спорам... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 363 Всего на 1й странице приятная и светлая тема свелась к сварам и спорам... :( нормальная болтавня и споры. а как же без них? заплесневеем ведь, если только и будем делать, что друг с другом соглашаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... нету тут никаких свар. нормальная болтавня и споры. а как же без них? заплесневеем ведь, если только и будем делать, что друг с другом соглашаться. народ опять пошлет нас... в личку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:35 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Етно точно - ну что, давай опять про полицейских? А то уже третьи сутки на скуле что-то скучно стало. Тока теперя твоя очередь, расскажи каки они хорошие, а я буду доказывать обратное ... народ опять пошлет нас... в личку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:40 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 ничем не лучше рождества. просто над рождеством работали более тщательно. а образ санты клауса вобще придумала компания кока колы. они его даже запатентовали и очень успешно продали нам. кушайте :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:57 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Наш старшенький принят в Brown University. Он туда на Early Decision подавал - значит раз приняли, то уже окончательно, то есть с поступлением в университет мы отстрелялись. Школа, куда моя дочь поступила, дала ей merit scholarship (за талант, хорошую работу и пр. успехи) в размере примерно 40% стоимости 4-х годичного обучения. это приятно, да и деньги ощутимые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 19:01 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV похвастаюсь и я. Школа, куда моя дочь поступила, дала ей merit scholarship (за талант, хорошую работу и пр. успехи) в размере примерно 40% стоимости 4-х годичного обучения. это приятно, да и деньги ощутимые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 19:58 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV похвастаюсь и я. Школа, куда моя дочь поступила, дала ей merit scholarship (за талант, хорошую работу и пр. успехи) в размере примерно 40% стоимости 4-х годичного обучения. это приятно, да и деньги ощутимые. Раз уж пошел разговор о достижениях больших детей, не сочтите за честь просветить меня Вот такая ситуация. Ребенок (9 класс) сдал PSAT. Что это? Что он дает? Когда дает (т.е. в 9 классе он, как мне объяснили ничего не дает). Считается только общий балл или отдельно, например математическая часть может катироваться? (Ребенок умчался сегодня в школу и даже не дал разглядеть этот PSAT report. Вроде общий балл - 147, а математическая часть 74 баллa) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 20:14 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, в 9-ом классе PSAT - это только для ребенкиной тренировки SAT и вашего любопытства. когда ребенок принесет его домой - разглядите все внимательно. но особого значения не придавайте. многие сдают этот тест в 11 классе и только меньше 1000 студентов получают этот сколаршип. Деньги совсем не большие, но пристиж есть. Безусловно поможет при поступлении в универ и получении сколаршипов там. В любом случае - рассматривайте это как тренировочный SAT. Для получения мерит скол. по результатам PSAT рассматривается общий бал. но при поступлении в универ (что очевидно вам важнее все таки будет скоро) смотрят на результаты отдельно. думаю, что 74 по математике это очень хорошо. теперь ваша задача сделать так, чтобы ребенок не влюбился, не загулял, не заскучал и вобще не бросил учебу просто по причине своего вредного тинейджерского возраста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 23:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV похвастаюсь и я. Школа, куда моя дочь поступила, дала ей merit scholarship (за талант, хорошую работу и пр. успехи) в размере примерно 40% стоимости 4-х годичного обучения. это приятно, да и деньги ощутимые. 40% - это большая скидка, нам не светит вообще - Ivy League в принципе merit scholarship не дают, у них твёрдо записано - только need-based, даже спортсменам не дают. Если не секрет, куда именно она поступила? У вас там замечательный University of Michigan, да и Michigan State вполне на уровне. А главное: оба государственные, дешёвые. Хоть от зависти помирай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 01:15 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Lulechka, в 9-ом классе PSAT - это только для ребенкиной тренировки SAT и вашего любопытства. когда ребенок принесет его домой - разглядите все внимательно. но особого значения не придавайте. многие сдают этот тест в 11 классе и только меньше 1000 студентов получают этот сколаршип. Деньги совсем не большие, но пристиж есть. Безусловно поможет при поступлении в универ и получении сколаршипов там. Нашему мальчику предлагали, но наши местные университеты не того уровням что University of Michigan, так что мы решили сами платить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 01:24 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Нашему мальчику предлагали, но наши местные университеты не того уровням что University of Michigan, так что мы решили сами платить. я думаю, что не пожалеете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 01:46 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если не секрет, куда именно она поступила? studio art - будет краску с стенки метать за 50 тыс в год. вот. сейчас подумалось - а не перенести ли это в тему о плохом? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 02:06 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Если не секрет, куда именно она поступила? studio art - будет краску с стенки метать за 50 тыс в год. вот. сейчас подумалось - а не перенести ли это в тему о плохом? :))) Бог любит Троицу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 15:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV она поступила в School of the Art Institute of Chicago studio art - будет краску с стенки метать за 50 тыс в год. :))) Сколько вам туда на машине? Наверное, вполне разумное время. Мы, конечно, рады что около часа от дома до университета будет. Если надо всегда подъехать можно, а не лететь, как в Калифорнию, скажем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 17:59 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Вроде бы хорошая Школа Искусств, самое то, если нет технических наклонностей.. учится там очень сложно, а зарабатывать себе на жизнь таким образованием еще сложнее. MSolo Сколько вам туда на машине? Наверное, вполне разумное время. Мы, конечно, рады что около часа от дома до университета будет. Если надо всегда подъехать можно, а не лететь, как в Калифорнию, скажем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 18:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё о хорошем: Ко мне приехал helloworld с какими-то двумя чуваками и чувихой и они пьют у меня на кухне чай с плюшками. Разложили надувной матрас и собираются спать. По моему это хорошо. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 09:26 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот ещё о хорошем: Ко мне приехал helloworld с какими-то двумя чуваками и чувихой и они пьют у меня на кухне чай с плюшками. Разложили надувной матрас и собираются спать. По моему это хорошо. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 10:50 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... В китайский ресторан идёте? пришли, а там в зале стоит елка, музыка рождественская играет. я расстроилась и говорю им, что же вы и ты брут? они бросились меня успокаивать, поили-кормили, два подарочка на прощание дали, а их куки-предсказатели сказали, что я самый везучий человек на свете навсегда. короче, я им все простила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 20:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покатались на лыжах. Хорошо покатались, даже маловато было. 1 января опять собираемся. Лучшая протрезвлялка после Нового Году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 21:09 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ходили в китайский рестаран на рождество. пришли, а там в зале стоит елка ... я расстроилась ... Вроде детские воспоминания, или нет?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:28 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
огорчила не елка сама по себе, а то, что китайцы тоже к рождеству примазываться стали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:33 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV огорчила не елка сама по себе, а то, что китайцы тоже к рождеству примазываться стали. Мы, когда не лень сначала менору вытаскиваем, а потом ёлку - примазываемся сначала к евреям, а потом к христианам. Хотя сами просто напросто - атеисты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11800345&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |