|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 В России за такие преступления [Hit and Run]- временное лишение прав. Какие варианты в США? [quot] Может быть временное лишение прав и до года лишение свободы. А минимально - штраф. Обычно к Hit and Run еще добавляют другие нарушения (например, превышение скорости, ехал не по середине дороги, "текстился" во время вождения) и даже если Hit and Run снимут, что-то из "гарнира" оставят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:45 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Моя позиция была уже несколько раз озвучена. И прямымом словами, и намеками. А так поддерживаю, что пора отчаливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:47 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Можно это признать как ваше согласие с неэффективной работой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:48 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Ключевое слово выделено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:49 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... А не сложно ли было бы написать - Моя позиция: ... Так, на последок, что бы уже вопросов не возникало. Желательно покороче ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:54 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... И что это меняет? Вы хотите, чтобы полиция была бы не нужна. Допуская что вы разумный человек и не верите в коммунистическое светлое будущее - можно сделать вывод, что нарушители законов будут в любом обчестве - при любой экономической формации. Из этого следует - что если работа полиции не нужна, то обчество само нашло механизмы приводить в норму нарушителей законов. Посему - надобность в полиции отпадает. Логика правильная? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:56 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Насколько я понимаю - речь идет об охране граждан, а не о защите в криминальных случаях. Однако разница. . речь идет как раз о криминальных случаях а не об охране. andrushok Мне пожалуйста ссылочку, что полиция не обязана расследывать криминальные преступления ... Но мы уже об этом помоему договорились. однако вот ссылочка на "полиция не обязана расследывать криминальные преступления " :) подходит? соседний штат МА GeneralLaws глава 10 говорит, что полиция не ответственна за failure to provide adequate police protection, prevent the commission of crimes, investigate, detect or solve crimes, identify or apprehend criminals or suspects, arrest or detain suspects, or enforce any law :) подходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 00:00 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 LenaV пропущено... ну вот и ответ на вопрос виновата ли полиция в том что меня ограбили, или в том, что не нашла того, кто стукнул бампер машины. (утрируем) это был рецидивист, и это его цатый бампер. кто виноват, что не поймал рецидивиста ранее? Вы считаете нормальным обстановку/ситуацию, когда граждане для своей безопасности должны (кроме оплаты налогов) ставить дома сигнализацию, покупать страховку и иметь оружие? когда все из человека обыкновенного станут праведниками божьими мы будем считать ненормальным ставит сигнализацию в доме, чтобы дом не ограбили. а пока..... выбирая между засильем полиции и сигнализацией - выбираю сигнализацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 00:06 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Да. Если на камерах что-то было, если картинка с камер записывается, если запись хранится достаточно долгое время, если кто-то что-то видел, если..., если... Ладно, толчем уже воду в ступе. Давайте расходиться. Моя позиция: - Полиция должна действовать в таких простых случаях и наказывать за криминальные преступлениях - в разумный срок. Леонид и/или Лена - вы способны сформулировать свою позицию достаточно кратко - в нескольких словах? Если да - пожалста в студию. моя позиция такая: на полицию надейся, но ишака привязывай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 00:16 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигню какую-то обсуждаете. 1. Полисы не могут смотреть камеры (как я понимаю им нужно постановление). 2. Секюрити не хотят. Можно поднять бучу через адвоката, но адвокат не станет возиться. Цена вопроса 500-1000 баксов. Кто вам будет за такие копейки работать? Вот посадят полицая плёнки смотреть и инвестигейшен проводить, потратит он 2-3 дня, найдёт преступника, тому впаяют штраф в 500 баксов, а в это время где-то кошку с дерева некому будет снять или кто-то на хайвее скорость привысит.... Вобщем у полиции есть приоритеты и мелкие аварии далееееко внизу списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 01:32 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фигню какую-то обсуждаете. Вобщем у полиции есть приоритеты и мелкие аварии далееееко внизу списка. В связи с этим я возьму на себя смелость обратить Ваше высочайшеее внимание на тот факт, что здесь обсуждалась не мелкая авария, а серьезное криминальное преступление, называемое по английски Hit and Run и "фигней" ни в коей мере (к сожалению) не являющееся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 01:57 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фигню какую-то обсуждаете. 1. Полисы не могут смотреть камеры (как я понимаю им нужно постановление). 2. Секюрити не хотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 02:33 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... моя позиция такая: на полицию надейся, но ишака привязывай Правда, ты все же немного слукавила. Твоя действительная позиция така - чтоб не написал андрушок надо доказывать наоборот. И это тоже верно. На скуле что-то скучно в последне время стало. А так, поразмялись чуток, день не зря прошел. Не опоздал бы Сандаль - было б еще веселее ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 02:40 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор без всяких там дурацких ссылок на всяки левые сайты а один так вобще - государственный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 03:28 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор без всяких там дурацких ссылок на всяки левые сайты а один так вобще - государственный. Да и ваще там всякий бред написан, что полисы не за что не отвечають, если своими действиями причинили вам вред. А вот то что они должны ни хрена не делать - такого как раз и нет. Так что читайте внимательнее в следраз ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 06:54 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор полисы не за что не отвечають, если своими действиями причинили вам вред все совсем наоборот. обязаны. а вот если меня режут, а они проезжают мимо - то пожалуйста, могут за просто. Потому как обязаности что либо делать, чтобы меня защищать у них нет. Так что читайте внимательнее в следраз ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 16:19 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор полисы не за что не отвечають, если своими действиями причинили вам вред все совсем наоборот. обязаны. а вот если меня режут, а они проезжают мимо - то пожалуйста, могут за просто. Потому как обязаности что либо делать, чтобы меня защищать у них нет. Так что читайте внимательнее в следраз ... Ну что - еще перечитаем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 16:55 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здрасьте reading comprehension несколько лет назад в меня вьехала полицейская машина. я даже об это здесь писала. Их страховка все заплатила. потому как причинили они мне ущерб. и я говорю не про охрану. а с защитой от криминала. не обязаны. не обязаны принять звонок. не обязаны приехать на вызов. не обязаны даже видя, что вас режут, вам помоч. напишите им репорт - пожалуйста, дело откроют разбираться и ловить кого-то там - не обязаны. Ну что - еще перечитаем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:06 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хит анд ран у меня както был. я отьезжала от дома и в меня вьехала машина, которая разворачивалась на драйвее напротив. За рулем сидела потрепаная молодая девушка, которая оглядевшись посторонам, быстренько уехала. Я вызвала полицию. Если это бы было на частом проезде, то полиция даже не приехала бы. А тут - на улице, так что приехал полицейский. Составил рапорт, я ему дала описание машины, девушки, а заодно и номер машины. Он перезвонил мне через 15 минут, что они остановили эту машину в другом городе уже. Выдал мне домашний телефон этой девицы и название ее страховой компании. Все. Дело закрыто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:12 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Здрасьте reading comprehension несколько лет назад в меня вьехала полицейская машина. я даже об это здесь писала. Их страховка все заплатила. потому как причинили они мне ущерб. и я говорю не про охрану. а с защитой от криминала. не обязаны. не обязаны принять звонок. не обязаны приехать на вызов. не обязаны даже видя, что вас режут, вам помоч. напишите им репорт - пожалуйста, дело откроют разбираться и ловить кого-то там - не обязаны. Ну что - еще перечитаем? А как в вас полис то въехал? Если он добирался до ближайщего штучного отдела затарится на праздники - тады его страховка ессевенно должна все возместить. А если он преследовал мальшича-плохиша - то фигушки ... Был типа при исполнении. Опять таки - может у вас в мидвесте такого и нету ... Но во многих штатах это так - полиция не несет ответсвености перед третьими лицами за причиненый ущерб во время дежурства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так вы определитесь уже или я чушь пишу, или может у вас в мидвесте такого и нету :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:24 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хит анд ран у меня както был. Все. Дело закрыто. Хоть вы не читатель - но взгляните сюды Цитата Leaving the scene of an accident ("hit and run") is a serious offense. In many states, it carries enough points to result in a revocation of your driving privileges. It also carries a possible fine and jail sentence. Even if you settle the issue of damages with the other person involved, you'll still have to answer to the criminal charges. The fact that you accepted financial responsibility will be a factor the judge will consider when it comes to your punishment or sentence, but it won't affect the issue of guilt to the criminal charge. You should seek legal advice right away. A criminal defense attorney in your town can tell you what action is best to take, and whether you should have an attorney accompany you to court to speak for you and try to get you good result. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:35 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV так вы определитесь уже или я чушь пишу, или может у вас в мидвесте такого и нету :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:37 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV так вы определитесь уже или я чушь пишу, или может у вас в мидвесте такого и нету :))) что я не права. только спор типа нет-нет-нет-самадура. ссылочку на закон, по которому полиция ответственна хоть за что-нибудь не приведете? или такого закона просто нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 18:51 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А я уже определился. Полнейшая чушь. У меня и в мидвесте, и в весте и даже в исте такого нету ... что я не права. только спор типа нет-нет-нет-самадура. ссылочку на закон, по которому полиция ответственна хоть за что-нибудь не приведете? или такого закона просто нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11760972&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |