|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich [ И расследуют дела они тоже по инструкции. Но вот Андрюшок то даже и не знает точно, искали они нарушителя или нет. Но гораздо ведь приятнее всех подряд ругать. И кстати, гораздо проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:09 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ну а если вы не ожидаете защиты от полиции, при этом еще и нахваливаете ее - так на кой хрен ей вас вообще защищать? Вот если вы арестован, то полиция обязана, т.к будучи арестованым, вы сильно ограничены в возможности самозащиты. а покуда вы свободный человек - вы свободны даже от защиты полицией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:15 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Ну а если вы не ожидаете защиты от полиции, при этом еще и нахваливаете ее - так на кой хрен ей вас вообще защищать? Вот если вы арестован, то полиция обязана, т.к будучи арестованым, вы сильно ограничены в возможности самозащиты. а покуда вы свободный человек - вы свободны даже от защиты полицией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:17 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Leonid Gurevich [ И расследуют дела они тоже по инструкции. Но вот Андрюшок то даже и не знает точно, искали они нарушителя или нет. Но гораздо ведь приятнее всех подряд ругать. И кстати, гораздо проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:21 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Безусловно инструкция. И расследуют дела они тоже по инструкции. Но вот Андрюшок то даже и не знает точно, искали они нарушителя или нет. Но гораздо ведь приятнее всех подряд ругать. И кстати, гораздо проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:25 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... андрющок, вы знаете, что полиция не обязана вас защищать по закону? Вот если вы арестован, то полиция обязана, т.к будучи арестованым, вы сильно ограничены в возможности самозащиты. а покуда вы свободный человек - вы свободны даже от защиты полицией. -Warren v. District of Columbia ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:49 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Не знаю. Ссылочку можно? -Warren v. District of Columbia ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:52 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Пару недель назад сын захотел поиграться с телефоном, случайно позвонил 911 и сразу положил трубку. Почти сразу нам повзонили узнать, что случилось. А минут через пятнадцать к нам домой приехал полицейский проверить, все ли в порядке. Так что не нужно говорить, что всё в полиции плохо и ничего они не хотят делать. в Кино только и видишь набирает 911 орет помогите - убивают а оператор ему - але Вы кто? Вас точно убивают? Разъясните будьте добры ситуацию.. я не понимаю... Как же так? А вообще тема про Польшу. вот мне знакомая сказала - работаю в кафешке (посуду мою, официантка) /об интриме не упоминалось/ - получаю 2000 злотых - 1000 уходит на еду и жилье (снимают на пару)- остальное откладывать стараюсь - Домой возвращаться не хочу, дома зарплата 200 долларов едва ли светит. 2000 злотых - это примерно 450 евро, так? Господа Поляки, скажите - она врет нагло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:02 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Leonid Gurevich Пару недель назад сын захотел поиграться с телефоном, случайно позвонил 911 и сразу положил трубку. Почти сразу нам повзонили узнать, что случилось. А минут через пятнадцать к нам домой приехал полицейский проверить, все ли в порядке. Так что не нужно говорить, что всё в полиции плохо и ничего они не хотят делать. в Кино только и видишь набирает 911 орет помогите - убивают а оператор ему - але Вы кто? Вас точно убивают? Разъясните будьте добры ситуацию.. я не понимаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:06 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... андрющок, вы знаете, что полиция не обязана вас защищать по закону? Вот если вы арестован, то полиция обязана, т.к будучи арестованым, вы сильно ограничены в возможности самозащиты. а покуда вы свободный человек - вы свободны даже от защиты полицией. policechiefmagazine The public-duty doctrine holds that the government and its officials owe a legal duty to the public at large but not to any individual citizen. у полиции обязаности перед обществом в целом, но не перед индивидуальным гражданином. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:09 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у полиции обязаности перед обществом в целом, но не перед индивидуальным гражданином. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:13 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV у полиции обязаности перед обществом в целом, но не перед индивидуальным гражданином. виновата ли полиция в том что меня ограбили, или в том, что не нашла того, кто стукнул бампер машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:19 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Анрушок знает точно, что инструкция искать нарушителя у них есть. Искали или нет - неведомо. А результат - не нашли. Хотя, на мой дилетантский взгляд найти было элементарно. Вот за это я их и ругаю - помоему приемлемая причина. А вы почему-то их за это же оправдываете. Что выглядит странно, однако ... Ну да ваше дело. Наврено вас в детсве дядей Степой сильно запугали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:21 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Ай Почитай свой страховой полис. то что ты описал не hit-and-run а comprehensive и криминальным преступлением не является. Осмелюсь Вам заметить, что Вы, совсем не правы в выводах по данному вопросу. То о чем вы пишите - взгляд на дело со стороны страховой компании. И здесь Вы конечно правы. То о чем говорит наш не менее глубокоуважаемый коллега Андрушок - это полицейский взгляд. И здесь он абсолютно прав -Hit and Run есть Hit and Run, никуда не денешься. А то, что в результате сыновьего мелкого хулиганства к коллеге Леониду Гуревичу приехала полиция, говорит только о том, что она выполняла некую инструкцию, которую выполнить было, кстати, очень просто. Раскрыть Hit and Run гораздо сложнее, но намного важнее для нашей с вами безопасности. Поддержжу также и Андрюшка (хоть и не знаю законов США, по поверю ему в этом вопросе). В России за такие преступления - временное лишение прав. Какие варианты в США? p.s. Кстати, из-за такого удара - пострадает скорее всего не только бампер. Возможны и скрытые повреждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:22 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... "...a government and its agencies are under no general duty to provide public services, such as police protection, to any particular individual citizen..." -Warren v. District of Columbia ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:24 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Я не ругаю и не оправдываю. То, что вы описали просто не дает никаких поводов ни для первого, ни для второго. Потому что вы просто не дали никакой информации о действиях полиции в этом случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:27 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Это логично. Иначе за каждое преступление можно было бы судить ближайшего полицейского. Мол, не помешал его совершению. виновата ли полиция в том что меня ограбили, или в том, что не нашла того, кто стукнул бампер машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:28 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Это логично. Иначе за каждое преступление можно было бы судить ближайшего полицейского. Мол, не помешал его совершению. виновата ли полиция в том что меня ограбили, или в том, что не нашла того, кто стукнул бампер машины. (утрируем) это был рецидивист, и это его цатый бампер. кто виноват, что не поймал рецидивиста ранее? Вы считаете нормальным обстановку/ситуацию, когда граждане для своей безопасности должны (кроме оплаты налогов) ставить дома сигнализацию, покупать страховку и иметь оружие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:29 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Вы считаете нормальным обстановку/ситуацию, когда граждане для своей безопасности должны (кроме оплаты налогов) ставить дома сигнализацию, покупать страховку и иметь оружие? Ой. Куда это меня занесло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:34 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Помоему 2 недели это достаточный срок что бы понять что полиция ничего не сделала. Скажем так я ругаю критикую полицию, за то что она ничего не сделала в разумные сроки ... Так лучше? Ладно, толчем уже воду в ступе. Давайте расходиться. Моя позиция: - Полиция должна действовать в таких простых случаях и наказывать за криминальные преступлениях - в разумный срок. Леонид и/или Лена - вы способны сформулировать свою позицию достаточно кратко - в нескольких словах? Если да - пожалста в студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:36 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Да. Если на камерах что-то было, если картинка с камер записывается, если запись хранится достаточно долгое время, если кто-то что-то видел, если..., если... Ладно, толчем уже воду в ступе. Давайте расходиться. Моя позиция: - Полиция должна действовать в таких простых случаях и наказывать за криминальные преступлениях - в разумный срок. Леонид и/или Лена - вы способны сформулировать свою позицию достаточно кратко - в нескольких словах? Если да - пожалста в студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:39 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А еще лучше, чтобы полиция не нужна была бы вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich А еще лучше, чтобы полиция не нужна была бы вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich А еще лучше, чтобы полиция не нужна была бы вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:40 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Но если все эти если ... А на хрена тады все эти камеры? На наши с вами денежки поставлены, кстати. Ладно, толчем уже воду в ступе. Давайте расходиться. Моя позиция: - Полиция должна действовать в таких простых случаях и наказывать за криминальные преступлениях - в разумный срок. Леонид и/или Лена - вы способны сформулировать свою позицию достаточно кратко - в нескольких словах? Если да - пожалста в студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 23:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11760554&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |