|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор что у вас лицемерная маска у меня маска лица питательная из авакадо и кокосового масла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:27 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV частная территория, частный паркинг со своей секьюрити. надо было к ним идти, а не к полиции. Вот представте Леночка, вы спустились в паркинг и идете к своей машине. А один плохой чел вытащил ножик и представил его к вашему горлу с избитой фразой - кошелек или жисть? Вы наверно далеко не Шварцнегер, и даже не анрушок - поэтому предпочтете расстаться с кошельком. Вы что - к охраникам побегите? Пошлют они вас подальше в полицию - криминал - не их сфера. Ну а полиция по вашей логике с вами тоже делать ничего не будет. Пострадавших то нет. Ну лишились вы вашего кошелька - была там двадцатка, другая баксов. Ну еще с какой-либо карточки этот чел успел что-то купить. Банк деньги вернет, никуда не денется. Правда запишут вас кудынить в черны списки, и кредитная история подсядет. Мелочи, дело семейное. Чего полиции напрягаться то ... Ну вобщем все будет с вполне ожидаемым результатом, так или иначе. И эта слава Богу выдуманная история ничем от того что я написал выше не отличается. И там и там криминал. Но так - мелкий, ведь никто особо и не пострадал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:32 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV полиция даже не может заставить секьюрити показать им видео записи. только через суд, но из-за бампера это никто делать не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:34 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор что у вас лицемерная маска у меня маска лица питательная из авакадо и кокосового масла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:35 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV полиция даже не может заставить секьюрити показать им видео записи. только через суд, но из-за бампера это никто делать не будет. они мне помогали, когда надо. всегда вежливы и готовы сделать, что могут. хотя мы с вами и говорим об одном, что - полиция не решит это дело, но разница в том, что вы считаете, что она должна и это вина полиции (сволочи ленивые неумелые и пр.) а я считаю, что по существующим законам (по крайней мере у нас в штате) она не должна, и я не уверена, что мне бы хотелось дать им больше прав на разборку таких случаев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:38 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV частная территория, частный паркинг со своей секьюрити. надо было к ним идти, а не к полиции. . приезжайте на мидвест. будете удивлены. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:43 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Так, не могу не прокоментировать очередной опус ... . приезжайте на мидвест. будете удивлены. :))) А что - у вас на мидвесте полисы еще хуже? Как ни странно - не удивительно ... Извините за риторический вопрос - полиция должна заниматься криминальными преступлениями? Вы как уж избегаете на него ответа ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:55 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А что - у вас на мидвесте полисы еще хуже? думаю, что везде примерно одинаковы. только отношение разных людей к ним разное. вот как у нас с вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 19:59 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Да успокойся уже, очередной твой ляп подтверждает подозрения, что ни хрена про Америку ты не знаешь. Поэтому, не надо делать такое умное лицо. Остановись уже первым, а то опять весь на гавно изойдёшь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 20:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А что - у вас на мидвесте полисы еще хуже? думаю, что везде примерно одинаковы. только отношение разных людей к ним разное. вот как у нас с вами. Ну а так, если отвлечся. Есть собсвенно 2 приемлемых варианта. 1. Я, как честный гражданин плачу налоги и ожидаю, что полиция меня защищает и оберегает. Любое криминальное нарушение соврешеное по отношению ко мне третьими лицами должно быть расследовано и приняты меры. Заниматься всякими административными правонарушениями полиция может лишь в том случае, когда нет более приоритетных криминальных дел 2. Я, как честный гражданин не плачу налоги (для полиции) - а плачу ей непосредсвенно, когда мне кажется что против меня было что-то совершенно. Я также имею возможность решать свои проблемы сам и полиция не должна в это вмешиваться. Первый вариант - идеал америки, и надо сказать америке далеко до идеала. Второй - россейская дейсвтительнось в весьма улученом виде. И везже полиция как правило перегибает палку и страдает административным восторгом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 20:32 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Да успокойся уже, очередной твой ляп подтверждает подозрения, что ни хрена про Америку ты не знаешь. Поэтому, не надо делать такое умное лицо. Остановись уже первым, а то опять весь на гавно изойдёшь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 20:35 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 1. Я, как честный гражданин плачу налоги и ожидаю, что полиция меня защищает и оберегает. .... Первый вариант - идеал америки, идеал америки - пусть полиция не вмешивается, я со всем разберусь сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 20:42 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор 1. Я, как честный гражданин плачу налоги и ожидаю, что полиция меня защищает и оберегает. .... Первый вариант - идеал америки, идеал америки - пусть полиция не вмешивается, я со всем разберусь сам. А сама вы не в чем не разберетесь однако - не успеете. Сначала попробуйте приобрести ствол и побегать с ним по своему родному мидвесту. Посмотрим насколько далеко убежите, пока родная полиция не остановит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 20:54 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Америка - страна ленивых обывателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:04 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Америка - страна ленивых обывателей. В ваших америках полиция за криминал не отвечает, как я понял. Во всяком случае ответить на это вы так и не захотели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:06 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в моей америке у народа есть представление о том, что права и возможности у полиции очень ограниченые. ограничены щтатными и местными законами, а также городским бюджетом. и слова - я плачу налоги значит они должны - можно услышать ну крайне редко. в функции полиции безусловно входит и борьба с криминалом, и оказание разной помощи жителям и поддерживание порядка. однако, если мой дом обокрали, то полиция не виновата. У меня на этот случай есть секьюрити дома и страховка. возможно еще ружье. Я могу обратится за помощью в полицию, чтобы найти вора. Полиция может работать хорошо или плохо, но я не буду ожидать, что "Я, как честный гражданин плачу налоги и ожидаю, что полиция меня защищает и оберегает" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:23 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пару недель назад сын захотел поиграться с телефоном, случайно позвонил 911 и сразу положил трубку. Почти сразу нам повзонили узнать, что случилось. А минут через пятнадцать к нам домой приехал полицейский проверить, все ли в порядке. Так что не нужно говорить, что всё в полиции плохо и ничего они не хотят делать. Тут проскальзывала мысль, что все мы полицию тихо ненавидим за штрафы за скорость и подобные мелочи. Лично мое мнение - хорошо, что штрафуют, иначе вообще не будет никакого сдерживающего фактора для людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:23 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Извините за риторический вопрос - полиция должна заниматься криминальными преступлениями? Вы как уж избегаете на него ответа ... то что ты описал не hit-and-run а comprehensive и криминальным преступлением не является. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:26 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Почитай свой страховой полис. то что ты описал не hit-and-run а comprehensive и криминальным преступлением не является. Осмелюсь Вам заметить, что Вы, совсем не правы в выводах по данному вопросу. То о чем вы пишите - взгляд на дело со стороны страховой компании. И здесь Вы конечно правы. То о чем говорит наш не менее глубокоуважаемый коллега Андрушок - это полицейский взгляд. И здесь он абсолютно прав -Hit and Run есть Hit and Run, никуда не денешься. А то, что в результате сыновьего мелкого хулиганства к коллеге Леониду Гуревичу приехала полиция, говорит только о том, что она выполняла некую инструкцию, которую выполнить было, кстати, очень просто. Раскрыть Hit and Run гораздо сложнее, но намного важнее для нашей с вами безопасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:37 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:46 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у страховых компаний есть свои детективы. если ущерб большой, то страховки будут пытаться найти виноватого. из-за разбитого бампера этим заниматься не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:56 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka А то, что в результате сыновьего мелкого хулиганства к коллеге Леониду Гуревичу приехала полиция, говорит только о том, что она выполняла некую инструкцию, которую выполнить было, кстати, очень просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 21:56 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в моей америке у народа есть представление о том, что права и возможности у полиции очень ограниченые. ограничены щтатными и местными законами, а также городским бюджетом. и слова - я плачу налоги значит они должны - можно услышать ну крайне редко. в функции полиции безусловно входит и борьба с криминалом, и оказание разной помощи жителям и поддерживание порядка. однако, если мой дом обокрали, то полиция не виновата. У меня на этот случай есть секьюрити дома и страховка. возможно еще ружье. Я могу обратится за помощью в полицию, чтобы найти вора. Полиция может работать хорошо или плохо, но я не буду ожидать, что "Я, как честный гражданин плачу налоги и ожидаю, что полиция меня защищает и оберегает" Ну а если вы не ожидаете защиты от полиции, при этом еще и нахваливаете ее - так на кой хрен ей вас вообще защищать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:02 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Lulechka ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:04 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Lulechka А то, что в результате сыновьего мелкого хулиганства к коллеге Леониду Гуревичу приехала полиция, говорит только о том, что она выполняла некую инструкцию, которую выполнить было, кстати, очень просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2011, 22:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11760442&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |