|
Работа за минимальную оплату
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Но это не космонавт - им больше платят. Кстати, кто нибудь подал? NASA position for Russian speaking Astronaut Candidate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если ещё студент (так вроде?) SandalTree тележек у волмарта или кассы в макдональдсе, до прокладки сетей и конфигурирования серверов. Второе конечно предпочтительней, это классный экспириенс в резюме, а то тележки как-то не катят. Но сечас я умудрился записаться быть лыжным инструктором. То есть "glorified babysitter", но только если проёду все тесты. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania SandalTree Если ещё студент (так вроде?) SandalTree тележек у волмарта или кассы в макдональдсе, до прокладки сетей и конфигурирования серверов. Второе конечно предпочтительней, это классный экспириенс в резюме, а то тележки как-то не катят. Но сечас я умудрился записаться быть лыжным инструктором. То есть "glorified babysitter", но только если проёду все тесты. --С В круизах всегда есть клубы для детей, по возрастам. В памперсах не берут. Так-что не особо грязная работа. Есть клубы для подростков. Вот где glorified babysitter! Путешествие, плюс жильё, плюс еда суперская. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Но сечас я умудрился записаться быть лыжным инструктором. То есть "glorified babysitter", но только если проёду все тесты. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV La_Sania Но сечас я умудрился записаться быть лыжным инструктором. То есть "glorified babysitter", но только если проёду все тесты. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... что за тесты там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Наверное самый тяжёлый тест это когда подводят к нему молоденькую инструктируемую в обтягивающем комбинезоне и нужно удержаться что-б не цапнуть её за зад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Таких еще можно найти в америках? Сандаль - у тя глюки ... А водку я не пью. До сих пор твоя смирновка на фазенде киснет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 04:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11744117&tid=900457]: |
0ms |
get settings: |