|
Дом vs квартира... что покупать? где покупать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV говорят наоборот - у вас там в Техасе налоги на недивижимость большие. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV говорят наоборот - у вас там в Техасе налоги на недивижимость большие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня 1.7% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там вроде как подоходного налога нет. так что наверное все выравнивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я не думаю, что цены будут еще сколько либо существенно падать. скорее - расти не будут. однако, знаете как - пришел в магазин - у, кофточка весит красивая, за 15 я бы ее купила, а за 150 - нет. вот так и с домами. смотрю я на них и в моем представлении цена на их всех завышена как минимум в 2 раза. ну не могу я заплатить 200 тыс за то, что предлагается за 200 тыс. не стоит оно того. Что-то в этом духе.В этом районе всё жильё такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, класный дом. недавно отремонтированый. я вобще люблю старые дома. у них у всех есть какой-то свой уникальный характер. и дерева внутри много. кстати, мы и стали смотреть на дома потому как к школе не привязаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот об этом то товарисч скомно умалчивет ... автор Налог, $2900 / год -: $242 * 12 = $2900 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV говорят наоборот - у вас там в Техасе налоги на недивижимость большие. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 04:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена, это он такой дорогой потому что весь отделаный. Можно за пол цены купить в нормальном состоянии и на оставшиеся 100 сделать всё что хочешь. Посмотри на зип 48221, может таки решите к нам переезжать.:))) Я эти дома тоже очень люблю. Эту эрию вроде сейчас начали активненько раскупать, несмотря на то что это Детроит, надеюсь, что за 5 лет не взлетит за пределы моей досягаемости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ...Лена тогда это к нам. Там где плохие школы такие дворцы можно купить, аж зла не хватает. У дочери подружка в частную школу попала на скаларшип, родители продали свою халупу с хорошей школой и перехали в натуральный замок, жуть до чего красиво. Что-то в этом духе.В этом районе всё жильё такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2011, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и на оставшиеся 100 сделать всё что хочешь. мы так и порешили - и на оставшиеся 100 сделать всё что хочешь. при этом решили дом не покупать. а если серьезно то, недавно была вовлечена в оценку и покупку недвижимости в Чикаго и Майами. заметила такую вещь - инвесторы скупают все самое лучшее, платят наличными. Банки не хотят возится с заемами, если есть потенциальный покупатель с кэшаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2011, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Ничего себе "домик" :) Красивый. И как я понял, это не самый "лучший" район в плане жизни и получения образования для детей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xymbo Ай, Ничего себе "домик" :) Красивый. И как я понял, это не самый "лучший" район в плане жизни и получения образования для детей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, То есть предполагается, что живете в одном районе, менее престижном, но в хорошем доме, а дети учатся в другом районе? И распространено ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xymbo Ай, Ничего себе "домик" :) Красивый. И как я понял, это не самый "лучший" район в плане жизни и получения образования для детей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok xymbo Ай, Ничего себе "домик" :) Красивый. И как я понял, это не самый "лучший" район в плане жизни и получения образования для детей? Это не реэлторы пытаются поучаствовать, это совершенно объективные причины. Раз ты экономишь на школе, значит за что-то другое придётся заплатить, например за дом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай xymbo Ай, Ничего себе "домик" :) Красивый. И как я понял, это не самый "лучший" район в плане жизни и получения образования для детей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xymbo Ай пропущено... В хороших районах где хорошие публичные школы, 9 миль севернее, такой домик будет стоить ровно в 10 раз дороже. что мы всегда здесь все преувеличиваем. и "в 10 раз" в реальной жизни запросто могут превратиться в 50% например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xymbo andrushok, То есть предполагается, что живете в одном районе, менее престижном, но в хорошем доме, а дети учатся в другом районе? И распространено ли это? наказывается штрафом и тюрьмой :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV xymbo andrushok, То есть предполагается, что живете в одном районе, менее престижном, но в хорошем доме, а дети учатся в другом районе? И распространено ли это? наказывается штрафом и тюрьмой :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Получение образования для детей к району проживания имеет слабое отношение. Это обязаность родителей вообще то и детей в частности - а не риелторов. Но риелторам уж очень охота и здесь поучаствовать. А так как большинство населения (95-97%) абсолютно безграмотны - то легко ведуться на эту удочку ... Это не реэлторы пытаются поучаствовать, это совершенно объективные причины. Раз ты экономишь на школе, значит за что-то другое придётся заплатить, например за дом. - Дом надо покупать в хорошем месте - на берегу озера или речки к примеру. На крайняк на краю леса - где можно сразу выйти и погулять. Таки дома не дешевы, но и не так уж дороги - если школа не ахти. Шпана всяка там не селиться. - Школы и их рейтинги - некий сферический конь в вакууме. В весьма средней школе может попасться вполне достойный учитель - который научит вашего ребенка учиться (а не зубрить) и весьма классной школе совсем нет гарантии что не попадется дебил который отравит всю учебу. Я уже не говорю про наркотики и издевательсва других детей над вашим ребенком - наличие отсутсвия коих не гарантирует не один рейтинг. - Ну и в конце концов есть всяки продвинуте (типа magnet) программы на которые можно попасть и это будет некой гарантией (тоже не очень большой) встретить нормальных учителей и одноклассников. Папин ремень тут мало поможет - ребенок сам должен хотеть учиться и уметь учиться. Да, это трудно. Но возможно. Надо только не быть тем самым пресловутым котом и что б дети такими котами не становились. У меня куча примеров, кады коты-родители думали, что оплата их заоблачного моргиджа в завоненом районе во 100 метрах от трассы решат проблему обучения их чада. Чадо учиться не хотело и в хорошей школе со всеми вытекающими ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV xymbo пропущено... Да уж.. что мы всегда здесь все преувеличиваем. и "в 10 раз" в реальной жизни запросто могут превратиться в 50% например. В Бирмингеме такой домик стоит больше 2 мил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... так делать нелегально. наказывается штрафом и тюрьмой :((( за исключением специальных програм - чартер скулс ребенок должен ходить в школу по месту жительства или работы родителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Это шутка? В Висконсине вполне легально. Здесь даже была (а может и сейчас существует) такая программа, когда детей на автобусах возили в хорошие школы в другие районы. Можно также и без этой программы попасть в другую школу, но только если в той школе есть свободные места и это не бесплатно, хотя и намного дешевле частных школ. за исключением специальных програм - чартер скулс ребенок должен ходить в школу по месту жительства или работы родителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... я уверена, что вы знаете, что мы всегда здесь все преувеличиваем. и "в 10 раз" в реальной жизни запросто могут превратиться в 50% например. В Бирмингеме такой домик стоит больше 2 мил. я конечно перекладываю свою реальность на вашу... однако, думаю, что все очень похоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11673876&tid=532252]: |
0ms |
get settings: |