|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... С точки зрения пересечения с полицией - может и лучше. С других точек зрения маленькое государство не всегда хорошо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 00:55 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... С точки зрения пересечения с полицией - может и лучше. С других точек зрения маленькое государство не всегда хорошо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:16 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Фёдоров пропущено... Может расскажешь нам про свои сношения с американской полицией? В чём зверство проявилось? Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. (с) Работа така ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:20 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вроде всегда копы попадались адекватные. Если и есть где в лесу звери, то это скорее исключения из правил. У нас уже который год проводится Нэшенал Найт Оут (http://nno.org/nno/) Собираемся окрестными дворами на маленький пикничёк, к нам приезжают пожарники и милиция, в этом году наш депутат заглядывал. Разговаривали о том о сём. Все очень приличные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:25 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, товарисч Федоров в ауте ... скучно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:42 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Может расскажешь нам про свои сношения с американской полицией? В чём зверство проявилось? Раза 3-4 отпускали без штрафа за довольно серьёзные нарушения правил дорож движения. Однажды в самом центре Нью-Йорка, я тогда туда впервые на машине приехал, а остановился в гостинице в районе тайм сквер, умудрился повернуть направо с 7-й авеню, пересёк Бродвей и, под металлический стук свистка, выпавшего изо рта стоящего на углу полицеского, зажмурившись, проехал по 45-й к подземному гаражу гостиницы. Судя по особо редкому оттенку багрового цвета, которым были залиты надутые до предела щёки свистящего в свисток толстого чёрного человека, я понял, что ночь мне придётся провести не в гостиничном номере. Я не знаю, что потом произошло и почему. Сначала всё как обычно. Подошёл-права-регистрация-ушёл в свою машину. Минут через 10 вернулся, отдал права, ушёл. Никакого наказания. Не знаю. Ну, я конечно извинился, типа, не местные мы. Буквально вчера остановил полицай за превышение скорости по городу +12 миль. Подошёл, чистенький, опрятный, вежливый, я прям порадовался за то, как каунти/райсовет расходует мои уплаченные налоги. Вопросы есть? вопросов нет, говорю. Пожалуйста, подпишите протокольчик, будьто добры, встретимся в суде 5 декабря по такому-то адресу и т.д. Кстати, спорить с полицией последнее дело. Если он тебе говорит, что ты ехал с такой-то скоростью, а ты ему - нет не с такой, это означает только то, что ты держишь его за идиота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 01:59 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров У меня очень хорошее мнение о тех полицейских, с кем довелось столкнуться. Предельно вежливые. Ваще с юмором ребята. ... Итак - история номер раз. Полисы Нью-йорка не любят байкеров. Почему - не знаю. Но факт. Из MD - более лояльные, из VA - позлобнее. Был года так 4 назад какой-то байкерских слет в штате NY - не в мегаполисе. И скатывались туды байкеры со всех штатов. Так полисы учудили тормозить тотально всех байкеров и делать полную проверку документов. Полная дискриминация по байкерскому признаку. АМА потом судилась с ними. Результата суда не знаю. История номер двас. Одна баба в том же NY ехала по HOV в час пик. Как я езжу почти кажный день.Федеральный закон. Ее останавливает полис и дает тикет. Суд признает ее виновной. Первая аппеляция тоже. Вторая наконец _нашла_ этот федеральный закон. Дело тянулось больше 2-х лет. Бабу таки оправдали, но эти 2 года она торчала в пробках как и обычные cagers. История трис. В MD один очень отпетый чувак развлекался на байке - ехал по I-95 c 100+ mph, делал всяки wheelie - вобщем это где то был 88 зафиксированный случай в его веселой жизни (в 65 он был признан виновным кстати). Обычный полис его увидел, но догнать не смог. На съезде к нему подрулил скрытый полис и стал махать перед ним волыной. Вобщем вел себя грубо. К его беде у этого парня была камера на шлеме (была прекрасно видна) - которая все и сняла. Парня ессевенно арестовали - но через сутки выпустили. Ну и камеру отдали. А он возьми (во дурак) и выложи все на ютубе. К нему домой нагрянул спецназ, конфисковал все компы и упрятали его уже надолго. Все вобщето хорошо кончилось - у парня остался только тикет за спидинг - а этот скрытый полис был толи под наркотой, толи в чем-то еще замешан - но около года разбирались. Четвертая - есть в VA така дорога - 211. Кого там из байкеров не останавливали. Никого. Тоесть всех - подряд. Полисы спокойно говорят любую скорость +11, а радар не кажут. По Виржинским законам - не должны. Ну пока все. Я думаю, достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 03:26 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Тяжело также противостоять местным на работе. Если на собрании выступил абориген и сказал, что будем классы строить так и так - бесполезно высказывать свою точку зрения, нужно выждать время и тактично направить местных товарищей на правильный путь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 11:57 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разные бывают полицейские. Я вот в центре Мордора встретил вполне себе нормальных. Не далее как 3 дня назад. Новосибирск. Пол-третьего ночи. Я ищу дом, где мне сняли квартиру - там коллега должен выйти и показать где стоянка. В общем нашел (спасибо GPS) припарковался. Звоню. Мне говорят заезжай во двор - я подсяду и покажу, где машину пристроить. Въезд во двор 3 метров с сзади. Я ничтоже сумявшись разворачиваюсь через 2 сплошных. Вот они. Паркуюсь. Ну и чего это ты в своем Томске тоже так ездишь. Привел свои аргументы. Темно, пол третьего ночи, разметку затоптали всю. Он говорит так все равно 4 полосы - разве ж не видно. Я ему сказал, что у нас второстепенных на 4 полосы не бывает и вообще по хорошему напротив дома не плохо было бы разрыв сделать. Он ненавязчиво так сообщил, что это от тысячи до полутора. Я предложил оформлять. Он отдал права и поехал дальше. Все культурно, без наездов и угроз. Примерно аналогичная ситуация была и в Барнауле. Так что в России полиция более менее адекватна при условии адекватных собеседников. В Москве и в нац. республиках типа Башкирии, Татарстана - конечно похуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 13:16 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Въезд во двор 3 метров с сзади. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 13:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Итак - история номер раз. Полисы Нью-йорка не любят байкеров. Почему - не знаю. Но факт. Из MD - более лояльные, из VA - позлобнее. Был года так 4 назад какой-то байкерских слет в штате NY - не в мегаполисе. И скатывались туды байкеры со всех штатов. Так полисы учудили тормозить тотально всех байкеров и делать полную проверку документов. Полная дискриминация по байкерскому признаку. АМА потом судилась с ними. Результата суда не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 17:29 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Итак - история номер раз. Полисы Нью-йорка не любят байкеров. Почему - не знаю. Но факт. Из MD - более лояльные, из VA - позлобнее. Был года так 4 назад какой-то байкерских слет в штате NY - не в мегаполисе. И скатывались туды байкеры со всех штатов. Так полисы учудили тормозить тотально всех байкеров и делать полную проверку документов. Полная дискриминация по байкерскому признаку. АМА потом судилась с ними. Результата суда не знаю. Кстати, местные бандюки любят на всяких феррари с бентли раскатывать. Но что-то что бы поголовно все феррари с бентлями на проверку документов загоняли - тожа такого не слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 18:19 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне тоже всегда адекватные попадались, одного я дже сбила на переходе, и ничего мне за это не было. Вежливо попросили впредь ездить аккуратнее и больше не сбивать полицейских. Ага ещё попросил мужа сесть за руль, потому-что меня трясло от ужаса. В Чикаго один раз на нас наорали, мы вообще пешеходами были на пешеходном переходе и не поняли, что они хотят выскочить на тротуар, наверно гнались за кем-то. Деревня, что с нас взять. Кстати, первая сцена в Америке с участием полицейского, которую мы видели у пацанчика лет 5-6 едущего на велосипеде вдоль дороги упала цепь, пока мой муж разворачивался, что-бы помочь, подъехал полицейский и стал поправлять цепь мальчишке. Тогда мы впервые подумали что мы таки попали туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 18:43 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С женой приключилась такая история. Она только-только здесь получила права и поехала в даунтаун. И конечно же заблудилась. С перепугу она свернула на какую-то улицу, а оказалось - что на левую сторону дороги с разделительной полосой. Хорошо, что машин там не было вообще, но конечно же оказался полицейский, который ее сразу и остановил. Он никаких проблем жене не создал, а наоборот показал, как выехать на фривей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 19:04 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров У меня очень хорошее мнение о тех полицейских, с кем довелось столкнуться. Предельно вежливые. Ваще с юмором ребята. ... Итак - история номер раз. Полисы Нью-йорка не любят байкеров. Почему - не знаю. Но факт. Из MD - более лояльные, из VA - позлобнее. Был года так 4 назад какой-то байкерских слет в штате NY - не в мегаполисе. И скатывались туды байкеры со всех штатов. Так полисы учудили тормозить тотально всех байкеров и делать полную проверку документов. Полная дискриминация по байкерскому признаку. АМА потом судилась с ними. Результата суда не знаю. История номер двас. Одна баба в том же NY ехала по HOV в час пик. Как я езжу почти кажный день.Федеральный закон. Ее останавливает полис и дает тикет. Суд признает ее виновной. Первая аппеляция тоже. Вторая наконец _нашла_ этот федеральный закон. Дело тянулось больше 2-х лет. Бабу таки оправдали, но эти 2 года она торчала в пробках как и обычные cagers. История трис. В MD один очень отпетый чувак развлекался на байке - ехал по I-95 c 100+ mph, делал всяки wheelie - вобщем это где то был 88 зафиксированный случай в его веселой жизни (в 65 он был признан виновным кстати). Обычный полис его увидел, но догнать не смог. На съезде к нему подрулил скрытый полис и стал махать перед ним волыной. Вобщем вел себя грубо. К его беде у этого парня была камера на шлеме (была прекрасно видна) - которая все и сняла. Парня ессевенно арестовали - но через сутки выпустили. Ну и камеру отдали. А он возьми (во дурак) и выложи все на ютубе. К нему домой нагрянул спецназ, конфисковал все компы и упрятали его уже надолго. Все вобщето хорошо кончилось - у парня остался только тикет за спидинг - а этот скрытый полис был толи под наркотой, толи в чем-то еще замешан - но около года разбирались. Четвертая - есть в VA така дорога - 211. Кого там из байкеров не останавливали. Никого. Тоесть всех - подряд. Полисы спокойно говорят любую скорость +11, а радар не кажут. По Виржинским законам - не должны. Ну пока все. Я думаю, достаточно. Я что-то не понял про "бабу HOV в час пик" и про му..ка "на байке со скоростью 100 миль в час? Ты называешь полицейских мразью за то, что они задержали нарушителей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 19:33 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich С женой приключилась такая история. Она только-только здесь получила права и поехала в даунтаун. И конечно же заблудилась. С перепугу она свернула на какую-то улицу, а оказалось - что на левую сторону дороги с разделительной полосой. Хорошо, что машин там не было вообще, но конечно же оказался полицейский, который ее сразу и остановил. Он никаких проблем жене не создал, а наоборот показал, как выехать на фривей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 19:36 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Leonid Gurevich С женой приключилась такая история. Она только-только здесь получила права и поехала в даунтаун. И конечно же заблудилась. С перепугу она свернула на какую-то улицу, а оказалось - что на левую сторону дороги с разделительной полосой. Хорошо, что машин там не было вообще, но конечно же оказался полицейский, который ее сразу и остановил. Он никаких проблем жене не создал, а наоборот показал, как выехать на фривей. PS На самом деле, когда есть разделительная полоса, да еще несколько "карманов" для поворотов направо/налево, то иногда можно запутаться, где заканчивается встречка и начинается правая сторона дороги. Сам несколько раз чуть не свернул не туда, куда нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 19:47 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, примеры про классовую борьбу между полицией и водителями моторизованных велосипедов не катят, это всё-таки очень специфично и ты, очевидно, ангажирован. А если нужна не байкерская специфика - погугли на счет Вадима Василенко. Фёдоров Я что-то не понял про "бабу HOV в час пик" и про му..ка "на байке со скоростью 100 миль в час? Ты называешь полицейских мразью за то, что они задержали нарушителей? Ну и как их после этого называть? Или считаешь что полис, что остановил бабу не знал федерального закона? Или пара судей из Нью-Йоркских судов тоже этого закона найти не могли? А то что один полис с волыной явно перебрал и все его коллеги пытались достаточно долго его покрыть - это тоже случайно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 20:23 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote=andrushok Ну и как их после этого называть? Или считаешь что полис, что остановил бабу не знал федерального закона? Или пара судей из Нью-Йоркских судов тоже этого закона найти не могли? А то что один полис с волыной явно перебрал и все его коллеги пытались достаточно долго его покрыть - это тоже случайно?[/quote] Т.е. налицо очевидный заговор против "бабы". Про какой такой закон ты всё пытаешься сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 22:01 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров [quote=andrushok Ну и как их после этого называть? Или считаешь что полис, что остановил бабу не знал федерального закона? Или пара судей из Нью-Йоркских судов тоже этого закона найти не могли? А то что один полис с волыной явно перебрал и все его коллеги пытались достаточно долго его покрыть - это тоже случайно? Закон, что мотоциклисты могут пользовать HOV в часы пик. Читай внимательнее в следущий раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 23:05 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok Ну и как их после этого называть? Или считаешь что полис, что остановил бабу не знал федерального закона? Или пара судей из Нью-Йоркских судов тоже этого закона найти не могли? А то что один полис с волыной явно перебрал и все его коллеги пытались достаточно долго его покрыть - это тоже случайно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 23:09 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну ты нас тут за детей не держи, а то сделал вид что никогда не слышал про банды байкеров и их разборки в НЙ. Кстати, местные бандюки любят на всяких феррари с бентли раскатывать. Но что-то что бы поголовно все феррари с бентлями на проверку документов загоняли - тожа такого не слышал. Ходи на тынц: http://listverse.com/2009/08/18/top-10-notorious-american-biker-gangs/ Вот такие они мирные мерилендские байкеры. Я тебя уже бояться начал :))) автор The Pagans formed in Maryland in 1959 and by 1965 had expanded rapidly. Their patch depicts the Norse fire giant Surtr sitting on the sun wielding a sword with the word Pagans in red, white and blue. Members are known to wear their patches on cut-off denim jackets with accompanying white supremacist and Nazi insignia patches. The club’s members have also been seen with tattoos of ARGO (Ar Go Fuck Yourself) and NUNYA (Nun’Ya Fuckin’ Business). Their territory seems to be confined strictly to the eastern coast in the United States. Aside from their history of violent rivalry with the notorious Hell’s Angels Motorcycle Club, The Pagans have been associated with numerous crimes including murder, arson, drug smuggling and have been linked to organized crime in the upper northeastern United States. In February of 2002, seventy-three members of The Pagans Motorcycle Club were arrested in Long Island, NY after violence erupted at a motorcycle and tattoo ball. The Pagans allegedly went to the ball specifically to confront members of The Hell’s Angels MC resulting in 10 wounded bikers and one murdered Pagan member. Then in 2005, members of The Pagans allegedly shot and killed the Vice-President of the Philadelphia Chapter of The Hell’s Angels. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 02:04 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну ты-п типа лутьше-б зделал умную морду лицца и прамалчал. Ты хочешь доказать что есть байкеры-бандиты. Кто бы спорил ... Или ты хочешь доказать что все байкеры - бандиты. Можешь не напрягаться - бандитов там не больше чем среди остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 15:50 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ну ты-п типа лутьше-б зделал умную морду лицца и прамалчал. Ты хочешь доказать что есть байкеры-бандиты. Кто бы спорил ... Или ты хочешь доказать что все байкеры - бандиты. Можешь не напрягаться - бандитов там не больше чем среди остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 16:28 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А что ты мне рот затыкаешь? И грубишь ваще ... Ты хочешь доказать что есть байкеры-бандиты. Кто бы спорил ... Или ты хочешь доказать что все байкеры - бандиты. Можешь не напрягаться - бандитов там не больше чем среди остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11577131&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |