|
А что у вас там с Банк оф Америка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вводят фи за использование с рядовых кастомеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2011, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вводят фи за использование с рядовых кастомеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2011, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вводят фи за использование с рядовых кастомеров. И не задумывашься, что ветку читают и другие люди. Что за fee для рядовых пользователей? Кого конкретно ты хочешь удивить? Вспомни мои посты о счетах и карточках платежных в отдельно выбранной стране... Плата за выпуск и обслуживание Visa примерно 10-20 долл в год (в зависимости от есть чип - нету чипа) Про Голды и платинумы - это отдельный ценник Снять кэш с этой карточки в "родном" АТМ от 0,5 до 1% от сумы То же в чужом - от 1,5% с суммы Перевод из банка А в банк Б - комиссия банка от одной денежной единицы до 25-ти (выше 25 не встречал) /бывает и бесплатно но это очень редко/ Это в любом банке моей страны, и так было всегда! Так кого ты словом fee решил пугнуть? ![]() p.s а может я неверно термин понял? p.p.s. "родной" АТМ = АТМ того банка, который эмитировал карту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2011, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для тех кто в танке, описываю ситуацию. Когда я только приехал, большие банки брали фи за аккаунт, или требовали иметь минимальный баланс 500 баксов (а вовсе не 2000). При этом маленькие местные банки, что-б иметь возможность успешно конкурировать таких поборов не делали и все операции в них были бесплатны. В оследние 7-8 лет прошла очень большая волна поглощений, при этом большим банкам, что-б разом не потерять клиентуру, пришлось подстраивать свои правила под маленькие, поглощаемые банки. Как результат, во всех больших банках в нашей местности можно было иметь абсолютно бесплатные чекинг аккаунты с бесплатными-же электронными платежами и бесплатным снятием денег в "родных" АТМ. Банк оф Америка инициировал компанию по взиманию платы за аккаунт. Как я понял, будет несколько возможностей уйти от месячных поборов: - Иметь минималный баланс (не знаю какой) - иметь с БоА другие аккаунты, такие как кредитная карта, моргедж или сэвинг. В то-же время всегда открытой остаётся опция уйти в какой-либо из оставшихся местных банков. Как сказали по телевизору, в маленьких местных банках сейчас просто цунами из новых клиентов. Кончится тем что мелкие банки разрастутся и начнётся новая волна поглощений :))) ЗЫ Мой вопрос адресовался тем кто вдруг знает больше моего в деталях афёры, затеваемой БоА. В принципе, у меня там "привелигированый" аккаунт и мне их повышения тарифов не страшны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2011, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фи ввели счета за обслуживание? Душа неприемлет Ваша самоволия сего жуткого? Иное заведение выбирать время пришло финансовое аль сейфовнутристенное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2011, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, расслабтесь. Посылайте все банки в зад. Можно прекрастно иметь банковское обслуживание в кредитном союзе. Ни о каких fee там и речи нету. А при наличии direct deposit - бесплатные чеки - погашают ATM fee до $5 в месяц - бесплатный bill payer (включая посыл чека физицкому лицу) Ну и вполне достойные проценты за кредит, если хошь машину прикупить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Народ, расслабтесь. Посылайте все банки в зад. Можно прекрастно иметь банковское обслуживание в кредитном союзе. Ни о каких fee там и речи нету. А при наличии direct deposit - бесплатные чеки - погашают ATM fee до $5 в месяц - бесплатный bill payer (включая посыл чека физицкому лицу) Ну и вполне достойные проценты за кредит, если хошь машину прикупить ... Есть много альтернатив, но БоА поднимает расценки, а их кастомеры начинают самую настоящую войну вместо того что-б голосовать ногами. С другой стороны я их понимаю, сегодня один банк обнаглел и при этом не обанкротился, завтра все остальные так захотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 04:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree БоА поднимает расценки, а их кастомеры начинают самую настоящую войну вместо того что-б голосовать ногами. PS Был недавно прикольный случай, когда один мужик добился foreclosure на Bank of America. Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree БоА поднимает расценки, а их кастомеры начинают самую настоящую войну вместо того что-б голосовать ногами. PS Был недавно прикольный случай, когда один мужик добился foreclosure на Bank of America. Тынц Надо полагать что-то в блогах и твиттере, может быть какие протесты. Возможно даже ДОС атаки, когда БоА обьявил об изменениях их главная страница сайта лежала несколько дней. Когда я пытался туда попасть, после долгого ожидания меня редиректило на другую страницу сайта, где я уже мог залогиниться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таки БоА сдулся. После того как Велс Фарго и ДжейСиМорган убежали как крысы с тонущего корабля и решили не брать фи с клиентов, БоА ничего не оставалось как сделать то-же самое. ЗЫ Но репутацию они себе подмочили конкретно, несколько лет лечиться будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Таки БоА сдулся. После того как Велс Фарго и ДжейСиМорган убежали как крысы с тонущего корабля и решили не брать фи с клиентов, БоА ничего не оставалось как сделать то-же самое. ЗЫ Но репутацию они себе подмочили конкретно, несколько лет лечиться будут. 2 - от кого убежали? 3 - Велс Фарго и ДжейСиМорган ушли с рынка банковских услуг? 3 - банки испугались войны в блогах и твиттере? SandalTree ты ни фига не понятно.. ты ж сам на толстый троллинг нарываешься из-за отрывочных мыслей ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree ты ни фига не понятно.. ты ж сам на толстый троллинг нарываешься из-за отрывочных мыслей ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вводят фи за использование с рядовых кастомеров. просто название прикольное было, и его себе другой банк взял, который его купил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Таки БоА сдулся. После того как Велс Фарго и ДжейСиМорган убежали как крысы с тонущего корабля и решили не брать фи с клиентов, БоА ничего не оставалось как сделать то-же самое. ЗЫ Но репутацию они себе подмочили конкретно, несколько лет лечиться будут. 2 - от кого убежали? 3 - Велс Фарго и ДжейСиМорган ушли с рынка банковских услуг? 3 - банки испугались войны в блогах и твиттере? SandalTree ты ни фига не понятно.. ты ж сам на толстый троллинг нарываешься из-за отрывочных мыслей ![]() Если вам интересно читайте тут: Тынц А для меня дело уже закрыто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 05:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11528147&tid=891548]: |
0ms |
get settings: |