|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch StanChi Так выпьем же за то, чтобы мы поскорее перестали ходить на эти убогие форумы "эмигрантов" и начали жить нормальной жизнью новой родины! Ну а потрезвому - а что делать на не менее убогих форумах аборигенов? Только водку пить ... К тому и вернулись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 19:47 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Так выпьем же за то, чтобы мы поскорее перестали ходить на эти убогие форумы "эмигрантов" и начали жить нормальной жизнью новой родины! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 19:51 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Пущай лучше ко мне привыкають. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 20:02 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Пущай лучше ко мне привыкають. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 20:17 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergey Ch StanChi ... Ну а потрезвому - а что делать на не менее убогих форумах аборигенов? Только водку пить ... К тому и вернулись. ЗЫ. Местный разговор о личном: - Привет, как дела, хорошо? - Да, зорошо, как сам? - Спасибо, тоже хорошо? Как учеба? - Хорошо. А у тебя? - Тоже хорошо. Ок, хорошего дня! - Спасибо, тебе тоже! Пооооока! (Tschüüüüüüüs по местному. Если к собеседнику настроен доброжелательно, то ü ну очень длинное, если же не очень, то просто краткои сухо Tschüs) - Пооооооока! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 20:55 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Трезвая, но не правильная. Русские по трезвому мыслить не умеють. И ваще все правильное - не для них. Им не-правильного подавай. Ну а потрезвому - а что делать на не менее убогих форумах аборигенов? Только водку пить ... К тому и вернулись. Форумы, увы, удел неудачников - дешево и сердито можно оторваться на своих-же бывших и нынешних соотечественниках, поучить кого-то жизни, похвастаться успехами etc... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 23:33 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok Трезвая, но не правильная. Русские по трезвому мыслить не умеють. И ваще все правильное - не для них. Им не-правильного подавай. Ну а потрезвому - а что делать на не менее убогих форумах аборигенов? Только водку пить ... К тому и вернулись. Форумы, увы, удел неудачников - дешево и сердито можно оторваться на своих-же бывших и нынешних соотечественниках, поучить кого-то жизни, похвастаться успехами etc... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:00 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В моем понимании удачные иммигранты проводят время с семьями в путешествиях (на яхтах, самолетах, параходах), выходных мероприятих, посещают концерты, выставки, массажные салоны, приемы и прочие мероприятия удачной жизни правильно. а то, что труд облагораживает обезьяну, превращая ее в человека - все вранье. труд превращает обезьяну в неудачного иммигранта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:01 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Народ-то тут в основном в рабочее время околачивается, в какое такое рабочее время? я не знаю, как вы тут все неудачниствуете, а я так вот сижу на концерте - раз в антракте - и чиркну вам тут пару строчек. или еще бывало на яхте плыву и кричу капитану: эй, неудачник, не двора везешь, поаккуратнее надо, а то у меня тут рука на клавиатуре промахивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:09 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эк мы с вами в унисон. Лена, я тоже заметила что главная перемена произошла в отношении к работе. Здесь-же и проходит водораздел между человеком советским и человеком капиталистским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:11 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Народ-то тут в основном в рабочее время околачивается, в какое такое рабочее время? я не знаю, как вы тут все неудачниствуете, а я так вот сижу на концерте - раз в антракте - и чиркну вам тут пару строчек. или еще бывало на яхте плыву и кричу капитану: эй, неудачник, не двора везешь, поаккуратнее надо, а то у меня тут рука на клавиатуре промахивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:14 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Форумы, увы, удел неудачников - дешево и сердито можно оторваться на своих-же бывших и нынешних соотечественниках, поучить кого-то жизни, похвастаться успехами etc... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 00:26 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Народ-то тут в основном в рабочее время околачивается, в какое такое рабочее время? я не знаю, как вы тут все неудачниствуете, а я так вот сижу на концерте - раз в антракте - и чиркну вам тут пару строчек. или еще бывало на яхте плыву и кричу капитану: эй, неудачник, не двора везешь, поаккуратнее надо, а то у меня тут рука на клавиатуре промахивается. Надо при лампадке перелистывать Капитал темными октябрьскими вечерами и ожидать грядущую победу мировой революции. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 03:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11430707&tid=886417]: |
0ms |
get settings: |