powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / banned by Google...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
banned by Google...
Sergey Ch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я думал, что это самая популярная шутка в Интернете, когда кто-то что-то не может найти, а оказалось что это реальность нашего времени. При наборе URL этой поисковой машины надо каждый раз теперь доказывать, иногда по нескольку раз, что ты "human". Google конечно приводит причины по которой он это сделал, но на мой взгляд и взгляд наших network engineers это просто BS, так как компания ничего такого не делает...

Хотя у всего есть положительные стороны. За то время, что я слепо увлекся Google - Microsoft сильно улучшил свой поисковик Bing. Эта поисковая система считает меня человеком и даже знает то, что не знает naughty google... Или мне все это кажется?
...
Рейтинг: 0 / 0
banned by Google...
Фотография maxol67
Участник
Sergey Ch 
Хотя у всего есть положительные стороны. За то время, что я слепо увлекся Google - Microsoft сильно улучшил свой поисковик Bing. Эта поисковая система считает меня человеком и даже знает то, что не знает naughty google... Или мне все это кажется?
Сколько раз пытался использовать Bing, получал в ответ какую-то ерунду - даже поиск кумулятивных апдейтов для сиквел сервера посылал на какие-то блоги вместо своего родного сайта, и так со всем остальным. Бросал я это дело, набирал то же самое в гугле и получал сразу же на первых местах нужные ссылки на сайт МС. То же самое с вопросами, как написать что-то на C# - ну его в баню этот бинг.
Про более нетривиальные запросы я вообще лучше помолчу. ИМХО, бинг - полный хлам.
...
banned by Google...
SERG1257
Участник
Хлам не хлам, но лучше когда конкуренты есть, а то всякие звездные болезни начинаются.
...
banned by Google...
Фотография maxol67
Участник
SERG1257 
Хлам не хлам, но лучше когда конкуренты есть, а то всякие звездные болезни начинаются.
Не спорю - лучше, только вся беда в том, что у конкурентов почему-то ни фига не получается, так что на звание конкурентов и не тянут.
...
banned by Google...
Выбегалло
Участник
Sergey Ch 
Я думал, что это самая популярная шутка в Интернете, когда кто-то что-то не может найти, а оказалось что это реальность нашего времени. При наборе URL этой поисковой машины надо каждый раз теперь доказывать, иногда по нескольку раз, что ты "human". Google конечно приводит причины по которой он это сделал, но на мой взгляд и взгляд наших network engineers это просто BS, так как компания ничего такого не делает...

А уж как аффилиейты ругаются - гугел их банит направо и налево из своего AdWords :)
...
banned by Google...
ZrenBy
Участник
maxol67 
SERG1257 
Не спорю - лучше, только вся беда в том, что у конкурентов почему-то ни фига не получается, так что на звание конкурентов и не тянут.
Поищите на гугле по слову "Шода" - это деревня в костромском районе, где дед Мазай зайцев спасал.

А потом на яндексе и бинге.
...
banned by Google...
Фотография maxol67
Участник
ZrenBy 
Поищите на гугле по слову "Шода" - это деревня в костромском районе, где дед Мазай зайцев спасал.

А потом на яндексе и бинге.
Значит, для поиска информации по Шода, яндекс и бинг круче - здесь гугл недоработал в поисковых алгоритмах - в следующий раз, когда мне понадобится информация по Шода (или по Шоде?), буду пользовать - как его там - бинг :)
...
banned by Google...
Фотография Apex
Участник
ZrenBy 
И?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / banned by Google...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]