|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думал, что это самая популярная шутка в Интернете, когда кто-то что-то не может найти, а оказалось что это реальность нашего времени. При наборе URL этой поисковой машины надо каждый раз теперь доказывать, иногда по нескольку раз, что ты "human". Google конечно приводит причины по которой он это сделал, но на мой взгляд и взгляд наших network engineers это просто BS, так как компания ничего такого не делает... Хотя у всего есть положительные стороны. За то время, что я слепо увлекся Google - Microsoft сильно улучшил свой поисковик Bing. Эта поисковая система считает меня человеком и даже знает то, что не знает naughty google... Или мне все это кажется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 11:42 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Хотя у всего есть положительные стороны. За то время, что я слепо увлекся Google - Microsoft сильно улучшил свой поисковик Bing. Эта поисковая система считает меня человеком и даже знает то, что не знает naughty google... Или мне все это кажется? Про более нетривиальные запросы я вообще лучше помолчу. ИМХО, бинг - полный хлам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 12:04 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хлам не хлам, но лучше когда конкуренты есть, а то всякие звездные болезни начинаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 19:00 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Хлам не хлам, но лучше когда конкуренты есть, а то всякие звездные болезни начинаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 19:39 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Я думал, что это самая популярная шутка в Интернете, когда кто-то что-то не может найти, а оказалось что это реальность нашего времени. При наборе URL этой поисковой машины надо каждый раз теперь доказывать, иногда по нескольку раз, что ты "human". Google конечно приводит причины по которой он это сделал, но на мой взгляд и взгляд наших network engineers это просто BS, так как компания ничего такого не делает... Хотя у всего есть положительные стороны. За то время, что я слепо увлекся Google - Microsoft сильно улучшил свой поисковик Bing. Эта поисковая система считает меня человеком и даже знает то, что не знает naughty google... Или мне все это кажется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 21:17 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SERG1257 Хлам не хлам, но лучше когда конкуренты есть, а то всякие звездные болезни начинаются. А потом на яндексе и бинге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2011, 14:34 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZrenBy Поищите на гугле по слову "Шода" - это деревня в костромском районе, где дед Мазай зайцев спасал. А потом на яндексе и бинге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2011, 15:56 |
|
banned by Google...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZrenBy Поищите на гугле по слову "Шода" - это деревня в костромском районе, где дед Мазай зайцев спасал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2011, 13:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11280248&tid=880682]: |
0ms |
get settings: |