|
Кто-нибудь из наших живёт на Лонг-Айленде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну не с какой-то "хитрой" целью хочу знать, а просто ради любопытства. Судя по моему заочному знакомству с ним - место для жительства очень неплохое. Или даже отличное. Уж не знаю, как там с работой... Можно вообще-то и в мегаполисе работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Ну не с какой-то "хитрой" целью хочу знать, а просто ради любопытства. Судя по моему заочному знакомству с ним - место для жительства очень неплохое. Или даже отличное. Уж не знаю, как там с работой... Можно вообще-то и в мегаполисе работать. ЛА наверное очень неплох для жизни и НЙС под боком, с работой должно быть тип-топ. Если нет клаустофобии и климат устраивает, то вполне живите себе. ЗЫ Мы конечно говорим о глубоком острове, а не про всякие Бруклины/Квинсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, конечно, - имеется в виду "глубокий" остров, а не районы мегаполиса. Наверное, на 100% особняками застроен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Да, конечно, - имеется в виду "глубокий" остров, а не районы мегаполиса. Наверное, на 100% особняками застроен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok кады выдалась возможность свалить из Бруклина ... SandalTree ЛА наверное очень неплох для жизни и НЙС под боком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Должна же жить где-то обслуга неподалеку. Всяки пожарники и уборщики мусора к примеру. Ну и те кто в магазинах продавцами работает ... Так что должны быть и районы победнее - не особнячные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин andrushok Должна же жить где-то обслуга неподалеку. Всяки пожарники и уборщики мусора к примеру. Ну и те кто в магазинах продавцами работает ... Так что должны быть и районы победнее - не особнячные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин andrushok Должна же жить где-то обслуга неподалеку. Всяки пожарники и уборщики мусора к примеру. Ну и те кто в магазинах продавцами работает ... Так что должны быть и районы победнее - не особнячные. Вот южный Бруклин, там русских на фотке очень много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 04:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Ну не с какой-то "хитрой" целью хочу знать, а просто ради любопытства. Судя по моему заочному знакомству с ним - место для жительства очень неплохое. Или даже отличное. Уж не знаю, как там с работой... Можно вообще-то и в мегаполисе работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u на работу в сити особо не поездешь на машине - часто все стоит. хотя мало кого знаю кто ездит на машине на Манхеттен на работу из прочих 4 боро - бензин, толлы, парковка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне по гугл-ёрс показалось, что там к морю не подойдешь, сплошные косы, лагуны и отмели, по кр мере с южной части. вот Блок-Айленд мне понравился. романтичненько так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Георгий Семенович Геф Не живу, но бываю раз в два месяца (приезжаю на неделю две) по роду своей службы-мне нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин А там какое-то производство есть, фирмы? Или только престижные пригороды для проживания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин производство есть, фирмы? Или только престижные пригороды для проживания? Мы там были летом 1992 года - останавливались в кемпинге в лесу, тогда это было около $20. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а там большие участки земли у частных домовладений или не очень? Ну в среднем какой величины примерно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Интересно, а там большие участки земли у частных домовладений или не очень? Ну в среднем какой величины примерно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу посоветовать устроиться в Renaissance Technologies. Прямо на Long Island и на проживание там хватит. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Интересно, а там большие участки земли у частных домовладений или не очень? Ну в среднем какой величины примерно? Только в приличных районах домики намнооого больше милиона стоят... Да вы сами пройдитесь по улицам в гугл мапс, посмотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Газпром грабанули или о риэлтерстве подумываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 23:40 |