|
Андрюшок, что ты думаешь?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял, делается упор на то что мерс должен был его пропустить, а он его потаранил. Видел-ли он мотоциклиста мы не знаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как я понял, делается упор на то что мерс должен был его пропустить, а он его потаранил. Видел-ли он мотоциклиста мы не знаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А че тут говорить - мотоциклист - придурок. Ездить надо было осторожнее. Что тебя не замечают - это стандартно. andrushok Что было за 2 секунды до удара - не снято, но я почти уверен, что у мотоциклиста был шанс притормозить, а не старасться проскочить. Там-же всё снято, съёмка вперёд и назад. SandalTree Как я понял, делается упор на то что мерс должен был его пропустить, а он его потаранил. Видел-ли он мотоциклиста мы не знаем. Вина-то 100%. Повернул руль не глядя и сбил. Ездить просто не умеет. Если видел - то получается умышленное убийство, но это уже какая-то фантастка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2011, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Машина - штука тяжелая, за долю секунды не перестроится. В любом случае, если хочешь ее обогнать - надо учитывать возможность внезапного перестроения. На счет 2-х секунд - совершенно не понятно - обгонял ли байк или ехал с машиной наравне. Если был наравне - опять таки грубая ошибка байкера - нельзя ехать с машиной на одной скорости - надо сразу обгонять или тормозить. Я повторюсь - я не рассматриваю легальный аспект. Здесь полностью вина водителя мерса - не посмотрел. Но байкеру от этого не легче. Опять таки повторюсь - такие построения происходят очень часто и надо быть к ним готовым. Я думаю, водилу мерса особо обвинять не будут, и это нормально. Байк сложно заметить, если он в слепой зоне. Надо головой крутить - а это мало кто делает. Доверяют зеркалам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять-же, как я понял. Чувак снимал в третьем ряду. Хренология: 1. Мерс или что-там начинает опережать чувака с камерой и выравнивается с ним где-то на 4-й секунде. 2. В это время моцик летит по разделительной линии между 2-3 рядом и отстаёт где-то на секунду. 3. Видно как на 6-й секунде чувака с камерой сдаёт влево что-б пропустить несущегося между 2-3 рядом моцика 4. Когда мерс опередил чувака с камерами то у него впереди возникло препятствие в виде другой машины и он подрезает чувака (как я понимаю это была его изначальная задумка.) 5. В это-же самое время чувака опередил и моцик, оставаясь между полосами. 6. Во время перестроения мерс не видел моцика, ибо когда вы опередили кого-то, то честно полагаете что если перед тем кого вы опередили никого не было, то и взяться ниоткуда не может. ЗЫ Однако мерс похоже нарушил скоросной режим. (как минимум) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Опять-же, как я понял. Чувак снимал в третьем ряду. Хренология: ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Опять-же, как я понял. Чувак снимал в третьем ряду. Хренология: ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Я тя до сих пор не пойму - что те надо было? Собирался свое мнение сказать, но до сих пор как-то стесняешси ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Тебя хотел сперва выслушать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А я помоему уже все сказал - что мог, даже повторялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Мне чё-то каэцца, тебе просто поболтать охота. :) "Хренологией" я высказал своё мнение. Мотоциклист идиот и грубо нарушил правила и что если мерс не нарушал скорость, то он вроде как и чист, а если он таки видел моцика, то это только на его совести будет, но это недоказуемо. Так-что его могут раскрутить только за скорость. ЗЫ Может тебя задела смерть мотоциклиста, так ты извини, я просто хотел послушать твоего мнения как "независимого представителя мотоциклетного сообщества", так сказать "адвоката дьявола". Ну не получилось, но я попробовал. ЗЗЫ Если всем пофиг авария, то топик можно закрывать, если конечно кому-то очень не хочется посраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree если конечно кому-то очень не хочется посраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Ну я так и думал - сказать те нечего было. С самого начала ... "Хренологией" я высказал своё мнение. Мотоциклист идиот и грубо нарушил правила и что если мерс не нарушал скорость, то он вроде как и чист, а если он таки видел моцика, то это только на его совести будет, но это недоказуемо. Так-что его могут раскрутить только за скорость. ЗЫ Может тебя задела смерть мотоциклиста, так ты извини, я просто хотел послушать твоего мнения как "независимого представителя мотоциклетного сообщества", так сказать "адвоката дьявола". Ну не получилось, но я попробовал. ЗЗЫ Если всем пофиг авария, то топик можно закрывать, если конечно кому-то очень не хочется посраться. Мотоциклист конечно идиот, но не потому что нарушил ПДД - их все нарушают. Потому что не думал когда ездил и не просчитал возможный маневр мерса. А авария всем пофиг. Такого везде навалом, идиоты не переводятся, однако Был раньше такой сайт - www.ridetodie.com - но щас его в конце концов убили. А то там бы ты понарадовался, как я понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Был раньше такой сайт - www.ridetodie.com - но щас его в конце концов убили. А то там бы ты понарадовался, как я понимаю. Разве я чему-то радовался? Просто непонятки с чуваком который сбил моцик. На его месте мог быть я (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Был раньше такой сайт - www.ridetodie.com - но щас его в конце концов убили. А то там бы ты понарадовался, как я понимаю. Разве я чему-то радовался? Просто непонятки с чуваком который сбил моцик. На его месте мог быть я (с) Как тебя там - случайно не затопило? А то я тут видел твой городок - аля Венеция ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Встретились два обормота, с одинаковой дурью но разной массой. Когда ещё в автошколе первый раз выехал в город, от души возненавидел хрустиков: на перекрёстке собираюсь поворачиваю направо, довольно плотно прижавшись перед этим к правой стороне правой полосы, как вдруг в щель между мной и отделяющим тротуар оргаждением на скорости 80 пролетает байк и улетает дальше прямо чере перекрёсток. С тех пор перед любыми маневрами мигаю _долго_ и начинаю смещаться из ряда _плавно_. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Когда ещё в автошколе первый раз выехал в город, от души возненавидел хрустиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 04:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... С чего ты обо мне так плохо подумал? Разве я чему-то радовался? Просто непонятки с чуваком который сбил моцик. На его месте мог быть я (с) Как тебя там - случайно не затопило? А то я тут видел твой городок - аля Венеция ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 16:11 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Viliput&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |