|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... А я где-то сказал что они решали свои финансовые проблемы? Разговор шел только о техницких, однако. Более того, решение этих техницких проблем как раз и потребовало финансовых вливаний, на чем GM и надорвался ... - нет. Основной доход - продажи авто? - да. Финансовые проблемы - следствие в том числе технических. (до краха, самое прибыльное подразделение GM - купленное корейское ДЭУ) Вода в реке - мокрая? - да. Что хотел доказать, понятно? - нет. Продолжайте в том же духе ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 19:00 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok (чисто эмоциональное восприятие) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 19:23 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok (чисто эмоциональное восприятие) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 20:01 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Форд ... заметно уступают по качеству ... Audi & VW --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 20:42 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania maxol67 Форд ... заметно уступают по качеству ... Audi & VW --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 21:03 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 La_Sania пропущено... С каких это пор фольцваген начал делать качественные машины? --с А вот Ниссаны в Теннеси собирают, почему они надежней БМВ собранных в Южной Каролине. А хонды цивики вообще в канаде - Онтарио - почему они надежней немецких марок и ниссанов? Тоесть надежность сборки по одной и тоже технологии возрастает от того насколько севернее находится завод сборки : NC, TN, Ontario =) ? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 21:21 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, И вообще БМВ 3ей серии - самую популярную - собирают в Мексике тоже. Так как же получается что БМВисты мексиканцев напрягают собирать более качественные машины чем Фольцвагенисты? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 21:26 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, да мне, собственно, глубоко пофиг на реалии вашего рынка автомобилей - кто, где, почему и какое г собирает. У нас картина по надежности выглядит так (хоть и по-немецки, но значки понятны) - рассматриваются модели, имеющие минимум 5000 регистраций в год, т. е. ваша заокеанская экзотика не значится - кто знает, может она бы и заняла первые строчки списков :) нижний средний класс средний класс верхний средний класс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 23:36 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сабж - audi имхо самые лучшие ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 23:40 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 La_Sania, да мне, собственно, глубоко пофиг на реалии вашего рынка автомобилей ... В америках совсем другой взгляд на машины. В европе 100К км считается уже приличным пробегом, в америках 100К миль (160К км) - почти еще новье. Щас такой пробег у моего форда-500 за 4 года. Ессесвено понятия надежности совсем разныя ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 00:17 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 глубоко пофиг на реалии вашего рынка автомобилей - кто, где, почему и какое г собирает. maxol67 У нас картина по надежности выглядит так (хоть и по-немецки, но значки понятны) - рассматриваются модели, имеющие минимум 5000 регистраций в год, т. е. ваша заокеанская экзотика не значится - кто знает, может она бы и заняла первые строчки списков :) А вообще это довольные абстрактные цифры поломок "новых" машин. Как то сложилось так что новыми машинами владеют не все, а большинство людей водят все жё машины 5-10 летней давности. Тех кто покупает новую машину с гарантией поломки волнуют меньше чем тех кто покупает старые подержанные машины. А вот где статистика по 10летним аудям и хондам? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 01:11 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А вот где статистика по 10летним аудям и хондам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 01:44 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, А вообще, по теме топика "Cамая лучшая машина" - как то в 2001ом году моя учительница по английскому языку (ESL) сказала что лучшая машина это та которая выплачена. И я совершенно с ней согласен. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 03:23 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вобщем то что они пишут 32 мили на галон, а то и больше, полная правда (около 7,35л/100км ) Круче может быть только дизель, но диз-топливо в штатах дорогое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 09:02 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А вообще, по теме топика "Cамая лучшая машина" - как то в 2001ом году моя учительница по английскому языку (ESL) сказала что лучшая машина это та которая выплачена. И я совершенно с ней согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 09:43 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот еще вопрос европейцам. Кады я был в европе (Франция, Англия) то увидел некий аналог жопорожца - mini. В то время (95-97) на таких машинках ездили всяки студенты и проча с небольшим достатком. Я не имел инфы про надежность сих машинок, но думаю она была не на высоком уровне как и положено жопорожцам. В 2005 году mini появились в америках - но позиционировалась эта машинка совсем по другому. Эта была (и сейчас есть) маленькая и дорогая машинка (до $30K). И что удивительно - на ней стали ездить всяки крутые дядьки и тетьки. Студенты и мечтать о такой не могуть ... Опять таки надежность этих машинок неважная - но распальцовка ее хавает, рынок понимаешь. А в европах mini попрежнему для студентов? Я часто замечал на них наклейки - I love my mini. Но почему-то никогда не встечал - I love my mercedes. Наверно владельцы мерсов совсем не любят их тачки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 15:48 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот где статистика по 10летним аудям и хондам Например у меня сели батарейки в шинах - там датчики которые измеряют давление и температуру. 934 доллара стоили одни батарейки. Такие же цены на все остальное. Жене я каждые 3-4 года покупаю новый одиссей. Ходовая отличная - но каждое следующее поколение становится все дешевле и хуже внутри. Все гремит, кожа на новых одиссеях вообще клеенка и тд. Но очень надежные машины - вообще никогда не было никаких проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 16:06 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Ходовая отличная - но каждое следующее поколение становится все дешевле и хуже внутри. Все гремит, кожа на новых одиссеях вообще клеенка и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 16:12 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот еще вопрос европейцам. Кады я был в европе (Франция, Англия) то увидел некий аналог жопорожца - mini. В то время (95-97) на таких машинках ездили всяки студенты и проча с небольшим достатком. Я не имел инфы про надежность сих машинок, но думаю она была не на высоком уровне как и положено жопорожцам. В 2005 году mini появились в америках - но позиционировалась эта машинка совсем по другому. Эта была (и сейчас есть) маленькая и дорогая машинка (до $30K). И что удивительно - на ней стали ездить всяки крутые дядьки и тетьки. Студенты и мечтать о такой не могуть ... Опять таки надежность этих машинок неважная - но распальцовка ее хавает, рынок понимаешь. А в европах mini попрежнему для студентов? Я часто замечал на них наклейки - I love my mini. Но почему-то никогда не встечал - I love my mercedes. Наверно владельцы мерсов совсем не любят их тачки ... По поводу надежности: у меня создается впечатление, что мы живем на разных планетах, потому что у нас мини всегда на первых местах в рейтингах надежности, как и ауди с фольксом - у вас же на последних. У нас японцы болтаются в середине - у вас в лидерах. Черти что, ничего не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 17:06 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас сейчас на каждом шагу Фиат 500 впаривают. Мини формат но дешевый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 17:17 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока на ум в связи с такой разницей в качестве немецких машин на европейском и американских рынках приходит только одно (уже высказанное Андрюшком ранее): в Америке есть группа фанатиков, повернутых на немецких машинах, которые купят их с любым качеством, ибо фанатики :) Посему немецкие концерны сознательно гонят хлам и сознательно делают безумные цены на запчасти - грабь желающих быть ограбленным. С точки зрения бизнеса функционирует все замечательно - Америка далеко и имиджу на внутреннем европейском рынке заокеанский хлам не повредит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 17:20 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, Да, спасибки. С mini все встало на места. В середине 80-х на американский рынок пытались пролезть французы (в частности Рено), но у них все накрылось медным тазом. Фанатов французких машин тута не нашлось, а их качество было еще то ... Немецких машин (и вообще европейских) в америке очень мало. В основном в крупных городах. В какой-нить тъму такакани европейского дилера ваще не сыскать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 17:34 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сегодня утром проснулся от того что диктор сказал что Тойота признала Кэмри своей самой лучшей моделью из всех когда-либо создаваемых. И "у него бегал до прошлого года" --- не потому, что бегал и умер, а потому что он его _продал_ :) Так что у меня своё мнение, какая у Тойоты лучшая модель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 21:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11249471&tid=875430]: |
0ms |
get settings: |