|
Где я провёл этим летом. ©
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV, Лучше всего о приятном отпуске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV, Лучше всего о приятном отпуске. из всех своих отпусков с содраганием вспоминаю только один - когда мы поехали с приятелями, у которых было 3-ое неуправляемых детей. надо сказать, что и сами наши приятели тоже были мало управляемые. с тех пор - ездим только своей семьей. иногда, встречаемся в пути с родственниками-друзьями на несколько дней, но это уже просто приятные посиделки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ShSerge LenaV, Лучше всего о приятном отпуске. из всех своих отпусков с содраганием вспоминаю только один - когда мы поехали с приятелями, у которых было 3-ое неуправляемых детей. надо сказать, что и сами наши приятели тоже были мало управляемые. с тех пор - ездим только своей семьей. иногда, встречаемся в пути с родственниками-друзьями на несколько дней, но это уже просто приятные посиделки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Это https://picasaweb.google.com/smitin/2011WestCoastTrip?authkey=Gv1sRgCO-Hi6Si0sKJpwE#5628201501624167826 круто! +100500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, если ты такой настойчивый... Двое членов семейтва провели три недели: 5 дней курорт, Испания; 10 дней, Петербург, Россия; 5 дней Севилья, Испания; 2 дня Мадрид, Испания. Один член семьи уже 3 недели на озере Санапи, Нью Хемпшир, США, ещё неделя осталась. С 3 августа по 17 августа все 4 члена семьи будут: 4 дня Оаху, Гавайи; 5 дней, Большой Остров, Гавайи; 5 дней, Кауайи, Гавайи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ну, если ты такой настойчивый... Двое членов семейтва провели три недели: 5 дней курорт, Испания; 10 дней, Петербург, Россия; 5 дней Севилья, Испания; 2 дня Мадрид, Испания. Один член семьи уже 3 недели на озере Санапи, Нью Хемпшир, США, ещё неделя осталась. С 3 августа по 17 августа все 4 члена семьи будут: 4 дня Оаху, Гавайи; 5 дней, Большой Остров, Гавайи; 5 дней, Кауайи, Гавайи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo Ну, если ты такой настойчивый... Двое членов семейтва провели три недели: 5 дней курорт, Испания; 10 дней, Петербург, Россия; 5 дней Севилья, Испания; 2 дня Мадрид, Испания. Один член семьи уже 3 недели на озере Санапи, Нью Хемпшир, США, ещё неделя осталась. С 3 августа по 17 августа все 4 члена семьи будут: 4 дня Оаху, Гавайи; 5 дней, Большой Остров, Гавайи; 5 дней, Кауайи, Гавайи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo Ну, если ты такой настойчивый... Двое членов семейтва провели три недели: 5 дней курорт, Испания; 10 дней, Петербург, Россия; 5 дней Севилья, Испания; 2 дня Мадрид, Испания. Один член семьи уже 3 недели на озере Санапи, Нью Хемпшир, США, ещё неделя осталась. С 3 августа по 17 августа все 4 члена семьи будут: 4 дня Оаху, Гавайи; 5 дней, Большой Остров, Гавайи; 5 дней, Кауайи, Гавайи. Вот я и пашу всё лето - 29 июля релиз, так что если чего не так 3 августа на Гавайи уезжать проблематичненько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай пропущено... И я думала что мои 25 дней - большой отпуск! :) Вот я и пашу всё лето - 29 июля релиз, так что если чего не так 3 августа на Гавайи уезжать проблематичненько... Правда за один раз брать не дают, по-недельке разве-что, ну две - топ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... У меня супруг университетский - отпуска больше 4 месяцев набегает, а у меня больше 4 недель редко получается. Вот я и пашу всё лето - 29 июля релиз, так что если чего не так 3 августа на Гавайи уезжать проблематичненько... Правда за один раз брать не дают, по-недельке разве-что, ну две - топ я вот как-то вернулась после 3-х недельного отпуска, подхожу к дверям офиса и не могу войти - забыла код дверей. и пароли все компьюторные забыла. с тех пор, нарушая все правила секьюрити, перед отпуском пишу все пароли на бумажках . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я вот как-то вернулась после 3-х недельного отпуска, подхожу к дверям офиса и не могу войти - забыла код дверей. и пароли все компьюторные забыла. с тех пор, нарушая все правила секьюрити, перед отпуском пишу все пароли на бумажках . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV я вот как-то вернулась после 3-х недельного отпуска, подхожу к дверям офиса и не могу войти - забыла код дверей. и пароли все компьюторные забыла. с тех пор, нарушая все правила секьюрити, перед отпуском пишу все пароли на бумажках . что я женского рода буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Против гаваев у меня имеется нехорошее предубеждение. Пару лет тому назад, по какой-то программе обмена, мои хорошие знакомые послали в Гонолулу свою дочку (тогда в 9-м классе она была. Выиграла какую-то олимпиаду по знанию языка и истории США). Она привезла оттуда не очень хорошее впечатление о местных жителях. :( Девочка пошла в библиотеку и взяла классику американского жанра - "Унесённые ветром". Дык, этот, пардон, "папа", запретил ей читать. Типа: "Тебе не читать, а учиться надо". При этом, всё свободное время "родители" проводили уткнувшись в телевизор. Говорит, что в доме, вообще, ни (!)одной книжки не было. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, ну кто же на Гаваи ездит книжки читать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ShSerge, ну кто же на Гаваи ездит книжки читать? Да и в Гонолулу останавливаться мы не будем. Мы на Оаху останавливаемся на северо-восточном береге. Ну, может по ночному пляжу Вайкики погуляем, так некоторые oтели закат сонца фейерверками отмечают. Мы были на Гавайях пару раз - это рай на земле... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, За Вами фотки. ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge MSolo, За Вами фотки. ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я уже летний отпуск отнырял :( - теперь снова только в октябре или в ноябре ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:11 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
MSolo ShSerge MSolo, За Вами фотки. ОК? Первое утро на Гавайях - 6 часов разницы во времени, так что проснулись мы ни свет, ни заря, вышли на балкон-ланаи... И вот он рассвет над океаном. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.08.2011, 21:12 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.08.2011, 21:13 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.08.2011, 21:42 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.08.2011, 21:43 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Добавлю ещё одну картинку и на сегодня всё. Слева вид на водопад взят с интернета, а справа мой старший сын прыгает, а муж фотографирует: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.08.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Добавлю ещё одну картинку и на сегодня всё. Слева вид на водопад взят с интернета, а справа мой старший сын прыгает, а муж фотографирует: а где вы там останавливались? местечко не посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MSolo Добавлю ещё одну картинку и на сегодня всё. Слева вид на водопад взят с интернета, а справа мой старший сын прыгает, а муж фотографирует: а где вы там останавливались? местечко не посоветуете? В водопад сын тоже прыгал, а с каната получается не прямо в водопад, а рядом. Там видно слева на картинке канат и лестницу. На правой картинке сын прыгает с каната, который держит "туземец", а муж фотографирует. Потом сын вернулся по лестнице, и муж прыгал, а сын фотографировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 19:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11173620&tid=865890]: |
0ms |
get settings: |