|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Возможно вопрос не совсем по тематике форума, но все-таки. В ближайший год-два планируются регулярные поездки в германию, реже в другие страны ЕС. 6-7 раз в году на сроки от 3 до 7 дней. (не работа, не обучение, частные цели). Хочу найти наиболее выгодное предложение по оформлению туристического шенгена. Идеальным вариантом для меня будет: Лечу в Страсбург на неделю (оттуда в Кельн), получаю туристический шенген сроком в 1 год на 90 дней. Далее мотаюсь по этой визе еще год. Из примеров знаю счейчас: Италия: при получении 2-й визы за последнии два года следующая дается на 30 дней сроком в 6 месяцев. (не устраивает маленький срок). Вопрос: Есть ли где еще "вкусные" предложения по шенгену? ps. - Виз в паспорте всего одна. Итальянская. годой давности. - да знаю что Немцы идут на уступки плоть до оформления визы в течении 3х дней при частых посещениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 12:36 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. людей, которые оформили бы приглашение сроком на 1 год тоже нету ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 12:48 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
err_n Есть ли где еще "вкусные" предложения по шенгену? Обычные турвизы сейчас многие дают на полгода и мульти (например, Испания), оформление для всех стран обычно 3 дня (но лучьше, конечно время брать с запасом). Кто то даёт на год 0- это конечно ещё лучьше. err_n частные цели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 10:12 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
цель вторая половинка, которая уехала туда учиться ) сейчас мелькают еще французы, которые дают мульти на год (при простой первой тур поездке) где бы узнать поточнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 00:33 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
err_n Хочу найти наиболее выгодное предложение по оформлению туристического шенгена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:23 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Узнай про испанский шенген 8 месяцев назад ездил в Испанию - и мне и жене дали мультишенген на полгода, начиная с даты въезда в Испанию Поездка была однократная, был приятный сюрприз :) Насколько я понял, в Испании дают так практически всем, а вторая и последующие визы - на год уже, вроде как Пару раз съездишь куда тебе надо через Испанию, зато проблем с визами не будет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 15:10 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное в анкете не писать - мол "половинка" уехала, а я сейчас к ней :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 04:07 |
|
шенген
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По закону, при посещении нескольких стран Шенгена, виза дается от той страны Шенгена, где лежит основная цель поездки. Въехать через другую страну - нормально. Но если постоянно въезжать в Германию по французской визе, у пограничников, а также при следующем интервью в консульстве при беглом изучении паспорта может образоваться недоумение: не смухлевал ли гражданин? Как минимум, нужно иметь наготове хорошее убедительное объяснение. Конечно, если вдруг "на халяву" дадут мультивизу вместо разовой, то это достаточная причина. Но если гражданин запрашивал мультивизу во Францию, и 7 раз летал по ней в Германию, то, сами понимаете... Кроме того, немцы очень щепетильны в отношении соблюдения визового законодательства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11161759&tid=874978]: |
0ms |
get settings: |