|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, Вы, я так понимаю не доктор и к вам с разными болячками не обращаются. Поэтому на сколько все эти бодренькие мужучки реально здоровы - вы не знаете. О моих проблемах знает только моя жена - для всех остальных я здоровяк, которому можно позавидовать. Про кризис в 40 лет не я придумал - есть куча медицинской литературы на эту тему. Ну а так - радуйтесь жизни пока вам отпущено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 17:55 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор У меня первый звонок был в 37. .. Вот и схватил травму колена буквально на ровном месте. .. Ну что - пережил. Стал осторожнее и внимательнее. Кстати в 40 лет - первый мужицкий кризис. Наверно связан со здоровьем и с психологической нагрузкой - что уже не можешь как раньше. психологическая нагрузка :) очень смешно читать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 19:10 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор У меня первый звонок был в 37. .. Вот и схватил травму колена буквально на ровном месте. .. Ну что - пережил. Стал осторожнее и внимательнее. Кстати в 40 лет - первый мужицкий кризис. Наверно связан со здоровьем и с психологической нагрузкой - что уже не можешь как раньше. психологическая нагрузка :) очень смешно читать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 19:29 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну это andrushok у нас нежный, ранимый и пессимистичный пожилой мужчина так что LenaV вы лучше поосторожнее, вдруг у него ещё чего важное-нужное отвалится от вашего смеха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 19:44 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond andrushok, в нашем богоспасаемом королевстве я встречаю множество мужчин за 50 и за 60, которые отлично себя чувствуют бегают, плавают, ведут активный образ жизни предполагаю лет до 75-80 существовать примерно в том же ключе ну а дальше там понятное дело все ресурсы кончаются, к земле привыкать можно начинать потихоньку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 20:43 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 zeehond andrushok, в нашем богоспасаемом королевстве я встречаю множество мужчин за 50 и за 60, которые отлично себя чувствуют бегают, плавают, ведут активный образ жизни предполагаю лет до 75-80 существовать примерно в том же ключе ну а дальше там понятное дело все ресурсы кончаются, к земле привыкать можно начинать потихоньку по этому поводу исламцы говорят "инш'алла", еврейцы что-то типа Псалома Давида 15:8, а христианцы "на всё воля божья" Кастанеда же развивает тему примерно так автор Я описал ей, каким способом Нагваль заставил меня понять, что имеется в виду под безупречностью. Мы шли с ним однажды через очень крутое ущелье, как вдруг громадная каменная глыба отделилась от стены, покатилась вниз и с невероятным грохотом упала на дно каньона в двадцати-тридцати ярдах от места, где мы стояли. Падение этой глыбы было впечатляющим событием. Тут же дон Хуан увидел возможность извлечь драматический урок. Он сказал, что сила, которая правит нашими судьбами, находится вне нас и не обращает внимания на наши действия или волеизъявления. Иногда эта сила заставляет нас на нашем пути наклониться, чтобы завязать шнурки но ботинках, как это только что сделал я. И, заставив нас остановиться, эта сила заставляет нас добраться до точно определенного момента. Если бы мы продолжали идти, этот огромный валун явно раздавил бы нас насмерть. Однако в некоторый день, в другом ущелье, та же самая руководящая сила вновь заставит нас наклониться и завязать шнурки, в то время как другая глыба сорвется в точности над тем местом, где мы будем стоять. Заставив нас остановиться, эта сила заставит нас упустить точно определенный момент. На этот раз, если бы мы продолжали идти, то спаслись бы. Дон Хуан сказал, что поскольку у меня полностью отсутствует контроль над силами, которые решают мою судьбу, моя единственная свобода в этом ущелье состоит в безупречном завязывании своих ботинок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 21:07 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нервные мужуки какие-то пошли - в колене заболело - сразу звоночек, кризис.... психологическая нагрузка :) очень смешно читать zeehond в нашем богоспасаемом королевстве я встречаю множество мужчин за 50 и за 60, которые отлично себя чувствуют бегают, плавают, ведут активный образ жизни предполагаю лет до 75-80 существовать примерно в том же ключе Так что, одно дело - я молод и бодр. Но совсем другое - я молодее и сильнее чем 10 лет тому назад. Не так это :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 21:10 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 у нас тоже один такой колега был. салатики ел, на велосипеде ездил. умер от рака в 45, царство ему небесное. Вот так идешь по улице, думаешь о здоровом образе жизни и тут тебе кирпич на голову... или сосулька если ты в спб, например. И? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 21:11 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Сударыня, а вы за феминизм или отставить над мужиками смеяться? по теме - я за Кастанеду. ну и всегда - за феминизм . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 21:38 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV причем здесь феминизм? Юмор это был )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:02 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond предполагаю лет до 75-80 существовать примерно в том же ключе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:16 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Developer123 у нас тоже один такой колега был. салатики ел, на велосипеде ездил. умер от рака в 45, царство ему небесное. Вот так идешь по улице, думаешь о здоровом образе жизни и тут тебе кирпич на голову... или сосулька если ты в спб, например. И? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:17 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну это andrushok у нас нежный, ранимый и пессимистичный пожилой мужчина так что LenaV вы лучше поосторожнее, вдруг у него ещё чего важное-нужное отвалится от вашего смеха ЗЫ - ну что, в очередной срач бум переходить, или таки остановимся? З3Ы - Cherchez la femme 333Ы - zeehond - был бы сильным мужуком - на провокацию бы не поддался. А щас само время спрятаться за Ленину юбку ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:23 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 zeehond предполагаю лет до 75-80 существовать примерно в том же ключе Я таки не считаю - что занятие спортом укрепляют здоровье (физицкое состояние - про силу духа разговор особый). Более того, занятие профессиональным спортом как раз больше вредят здоровью. Как результат - у тебя очень бысто появляется ощущение старения, даже в вполне еще цветущем возрасте. Например для гимнастики этот возраст может быть вообще совсем юный - в 17-18 лет ты совсем не можешь делать того, что было легко в 11-13. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:38 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как результат - у тебя очень бысто появляется ощущение старения, даже в вполне еще цветущем возрасте. если я в годовалом возрасте могла облизать свою пятку, а в 40-летнем - нет, означает ли это что жизнь моя стала хуже, несчастнее, мрачнее, печальнее и вобще все плохо и мы все скоро умрем? почему у вас такое негативное отношение к старению? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 23:08 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Как результат - у тебя очень бысто появляется ощущение старения, даже в вполне еще цветущем возрасте. если я в годовалом возрасте могла облизать свою пятку, а в 40-летнем - нет, означает ли это что жизнь моя стала хуже, несчастнее, мрачнее, печальнее и вобще все плохо и мы все скоро умрем? почему у вас такое негативное отношение к старению? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 23:19 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, про спорт в "старости" не знаю, хорошо это или плохо, наукой пока еще не доказано. Пока молод, это да, замечательно, пока организьм растет.... А вот после 30-40 главное но-стресс. В дании очень много старых людей для которых самый хреновый момент в жизни был ВОВ, потому что шоколад пропал с прилавков. А теперь они сидят под зонтиками на бэкярде в доме престарелых в 85 лет и потягивают красное винцо с сигарами. ...много их. А у меня в россии все родственники после трудовой заводской жизни поумирали чуть выйдя на пенсию. СССР блин... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 23:22 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А с чего вы милая Лена взяли что у меня такое негативное отношение к старению? . вот в молодости было хорошо, в старости - колено болит :( вот в молодости я высоко прыгал, а сейчас стал осторожен :( может вы совсем другое имеете в виду, но с моей стороны это выглядит именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:32 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... вот-вот, они предполагают а "бог располагает".... Я таки не считаю - что занятие спортом укрепляют здоровье (физицкое состояние - про силу духа разговор особый). Более того, занятие профессиональным спортом как раз больше вредят здоровью. Как результат - у тебя очень бысто появляется ощущение старения, даже в вполне еще цветущем возрасте. Например для гимнастики этот возраст может быть вообще совсем юный - в 17-18 лет ты совсем не можешь делать того, что было легко в 11-13. ну вот бегаю, по 15-30 км в неделю хотя в детстве-юности даже 3 километра были неодолимой дистанцией профессиональным спортом - не, никогда не занимался согласен, что от него в основном зло спорт это средство, а не цель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:33 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ... профессиональным спортом - согласен, что от него в основном зло Я вот занимался и сечас сильно жалею. Хотя после одного разговора с моим деканом (о возрасет и вреде спорта и общем здоровье) я с бега перешел на ходьбу - гораздо больше fun и очень много интересного можно увидеть вокруг :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:42 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok А с чего вы милая Лена взяли что у меня такое негативное отношение к старению? . вот в молодости было хорошо, в старости - колено болит :( вот в молодости я высоко прыгал, а сейчас стал осторожен :( может вы совсем другое имеете в виду, но с моей стороны это выглядит именно так. Спешу вас обрадовать - колено уже лет так 8 не болит. Зажило без проблем - хотя пришлось на физиотерапии попотеть, его разрабатывая. В молодости я высоко лазил, а не прыгал. Хотя - таки прыгал, но не высоко, а с высоты. Километров так с двух-трех. Щас я не стал осторожен (катание на байке идет вразрез с осторожностью) - просто не думаю, что смогу осилить ту нагрузку - что была. Да уже и перегорел как-то к горам и прыжкам. Как-то эта страничка уже закрыта - надо что-то новое подыскивать. Кто сгорел - того не подожешь (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:45 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond профессиональным спортом - не, никогда не занимался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:46 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond расслабленное ли у меня состояние? ну вот бегаю, по 15-30 км в неделю хотя в детстве-юности даже 3 километра были неодолимой дистанцией профессиональным спортом - не, никогда не занимался согласен, что от него в основном зло спорт это средство, а не цель Меня просто любопытство гложет - а интерестно бегать? Ну может вы не один бегаете ... Я пробывал - раза 2-3 начинал - и бросал. Я автоматически начинал переходить на рваный режим (400 метров в полную силу, потом 400 метров почти пешком и т.д.) - и давалось это с трудом. Так я тренировался несклолько лет кады был студентом и молодым спецом. Раза 3-4 в неделю по 10-12 км за раз. Так что у меня обратный опыт. Вообще просто бег для меня - скукотища. Всяки дурны мысли в голову лезуть ... Не понимаю, как это люди бегають. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:55 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich zeehond профессиональным спортом - не, никогда не занимался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 00:59 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Меня просто любопытство гложет - а интерестно бегать? Я бегал много в молодости, участвовал в соревнованиях, даже иногда побеждал. В принципе было интересно, так как меня окружали вполне нормальные люди не склонные к алкоголизму, курениею или употреблению наркотиков (то есть нормальная здоровая среда для общения). Но в конце концов я перешел в другой спорт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11149327&tid=874275]: |
0ms |
get settings: |