powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проблема в знании Английского языка
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
Проблема в знании Английского языка
alex_k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
чорная музыка - это отдельная песня :-)
у них там культ чорных, видимо. Чорная телка трясет сиськами и вертит жопой, чорный толстый(или в меру упитанный) урод читает вслух какой-то текст - рэппер. Чем больше на нем страз и побрякушек из жолтого металла - тем круче рэппер. Побольше лимузинов и спортивных моделей автомобилей, простенький ритм тынцтынцтынц, 100 прокатов в неделю на mtv и готова пластинка с 10 вариациями одного и тогоже, всякие миксы с названиями от модных диджеев. Все это продается в среди кучи такого же говна по принципу, ни куда не денутся - схавают.

Так что, по моему мнению, что наши что не наши - одна фигня... Высоцкого слушать надо :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография fedd
Участник
я к хорошему рэпу нормально отношусь. мне даже не нравится, когда среди рэпа вдруг бывают соуловые мелодичные вставки женским голосом типа как у этой, как ее... уитни хьюстон.

в рэпе бывает и классный сбитый ритм, и мелодия.

и к повторению куплетов нормально отношусь. в первом диске rage against the machine, пока он писать стихи не научился, так там вообще все песни состоят из повторений типа fuck you i wont do what ya tell me. один раз услышал - и дальше слушаешь гитару, бас и барабаны. для вождения очень подходит :)

ну это дело вкуса - можем поспорить, Frame Relay :) мне кажется дело в музыке. в попсе на сочинение музыки тратится не более получаса, и это слышно. а западные производители (не все, конечно) музыки в условиях жесткой конкуренции стараются найти для каджой песни такую фишку, которая бы заводила.

про мтв я не говорю, потому что нет его у меня. когда слышал, то и там в основном все казалось гавном, как алекс_к описал. массовый продукт
...
Sergey Ch
Участник
- 
Мож у тебя со слухом проблемы? Песня называется 'you'll see'
You are absolutely right, indeed :)))
I have no problems with hearing at all (just in case) :)))
I used to my own idea for this topic, sorry for any misunderstanding or misleading :)))
...
Фотография fedd
Участник
ась?
...
Фотография
Участник
fedd 
ась?
двась! учи анлийский, а то так и будешь до конца жизни программы программировать.
...
Фотография fedd
Участник
Цитата 
fedd 
ась?
двась! учи анлийский, а то так и будешь до конца жизни программы программировать.
я знаю на английском пару фраз, например:

a statistic:
at this moment there are more black males in prison
than in college
(c) ice t
...
Sergey Ch
Участник
Теперь прийдется извиниться за Английский :))) Думал что не доберусь сегодня до нормального интерента, пришлось отвечать из моего нынешнего "места заключния" сразу...

to: fedd
Думаю, что Вы все поняли и просто пошутили :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
чорная музыка - это отдельная песня :-)
Я про неё тоже хотел в начале упомянуть, но передумал, уж очень жестоко предлагать нормальному человеку её слушать.
А говорят в СНГ на дискотеках ЭТО подают и идёт на ура. Кто-бы мог подумать.
...
Фотография JibSkeart
Участник
А я люблю Блюз !!!

ш
(';')
(V),(V),,
JS
[/SIZE]
...
Фотография fedd
Участник
JibSkeart 
А я люблю Блюз !!!
тож черная музыка! :)))
...
Фотография JibSkeart
Участник
fedd 
JibSkeart 
А я люблю Блюз !!!
тож черная музыка! :)))
Пливать , у белых половина музыки отвратительна :(
...
Sergey Ch
Участник
Странные проблемы меня мучают - теперь и фильмы стало смотреть проблематично - на днях показывали "Bodyguard" он мне очень раньше нравился, особеноо певица, окутанная романтическим ореолом - а послушал ее грубую речь, так просто неприличная и вульгарная девченка какя-то (романтику как ветром сдуло) и чего в ней только Kevin Costner нашел? Или это просто полит-корректный фильм, учитывая высказывания выше, что котируется только "черная музыка"?
...
Фотография Green2
Модератор форума
забудь :)))

--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
kdanylo
Участник
Океан информации по программированию на английском языке. Одна только MSDN чего стоит. Не хватит и трех жизней все просмотреть. А все кажется нужным и интересным. Честно, для меня самая большая проблема выбрать из этой тучи материала действительно стоящее. А ведь все так быстро меняется в нашем мире информационных технологий. А хочется не только делать свою работу (счастлив что она есть) но и заглянуть в завтра. Благо, MS выпускает новые продукты чуть ли не через год. NET - новый мир.

Уважаемые знатоки. Кто как разствляет для себя приоритеты? На что обращать внимание, а что просто пропустить. Спасибо.
...
Фотография JibSkeart
Участник
хех плохо , что в нашей деревне с англицким плохо :(
тоесть никакой практики , пол города говрят не на русском , блин .
и вообще языки общения что то ко мне плохо липнут ,
хотя , когда уезжал на деревню к бабушке , а там пол деревни даже на русском не понимают включая бабушку , приходилось в татарский быстро втыкать , и через неделю уже можно было изястняца , хотя правда я
все равно азы татарского знаю :)

ш
(';')
(V),(V),,
JS
[/SIZE]
...
Фотография fedd
Участник
Что такое Jib Skeart?
...
Фотография fedd
Участник
это рок-группа так твоя называется? на английском поете?
...
Фотография JibSkeart
Участник
fedd 
это рок-группа так твоя называется? на английском поете?
Неа , я уже не играю в рок группе , причем года три как :)
...
Фотография andrushok
Участник
Так, для всех, кто считает что англицкий уже выучил! По мордам Вам, однако....

Two shrimps

Етно правильно? И шо воще это значить? Сразу извиняюся, однако, может в англицком анлийском енто и бред, так шо не бейте ногами...
...
Ы
Ы
Гость
...
OLeo
Участник
Sergey Ch 
...
Хотя до меня начинает доходить смысл того, почему многие ученые предпочитают классическую музыку, но как верно заметил SandalTree - она "не вставляет" - лично у меня - от нее только "прочищаются мозги"...
А что, Сергей, "прочистка мозгов" - это недостаточный мотив дя того, чтобы полюбить классику? Если их попрочищать подольше, то тебя будет зажигать не эстрада, а классика и только она. После Бтховена - будешь пишать от восторга, а в Моцарта влюбишься. Сходи только на живой концерт сначала
...
Oracle XPert
Участник
fedd 
..про мтв я не говорю, потому что нет его у меня. когда слышал, то и там в основном все казалось гавном, как алекс_к описал. массовый продукт
Open "VH1"!

А тексты..Что, не помните у Битлов "Lolly pop"?
Ho лучше слушать оригинал, а не блеклые копии.
По крайней мере, про временную беременность не услышишь!
...
Sergey Ch
Участник
OLeo 
А что, Сергей, "прочистка мозгов" - это недостаточный мотив дя того, чтобы полюбить классику? Если их попрочищать подольше, то тебя будет зажигать не эстрада, а классика и только она. После Бтховена - будешь пишать от восторга, а в Моцарта влюбишься. Сходи только на живой концерт сначала
Можно и классику - вот только скачать ее проблематично :( В интернете полно того, что пользуется массовым спросом, да авторские права в последнее время стали защищать более усиленно...

Сходить живьем... Это, конечно, мысль - но очень далеко и дорого. Немного разбогатею и может быть удастся послушать что-нибуть...

But anyway, спасибо за совет.
...
Фотография andrushok
Участник
How about "Two shrimps"? No comments...
...
Один
Участник
kdanylo 
Океан информации по программированию на английском языке. Одна только MSDN чего стоит. Не хватит и трех жизней все просмотреть. А все кажется нужным и интересным. Честно, для меня самая большая проблема выбрать из этой тучи материала действительно стоящее. А ведь все так быстро меняется в нашем мире информационных технологий. А хочется не только делать свою работу (счастлив что она есть) но и заглянуть в завтра. Благо, MS выпускает новые продукты чуть ли не через год. NET - новый мир.

Уважаемые знатоки. Кто как разствляет для себя приоритеты? На что обращать внимание, а что просто пропустить. Спасибо.
ПМСМ это OFF для данного треда, но...
мне кажется, вполне достаточно решать свои текущие задачи и одним глазом просматривать новости ИТ и форумы вроде данного. И опыт и знания приобретутся сами собой. Жизнь и так подкидывает достаточное количество задач.
С опытом приходит понимание, что, увы, все эти революционные прорывы в программировании все это... все едино, скажем так. П.э. и переживать, что чего-то не успел прочитать, совершенно не стоит. Раз не успели разобраться и освоить - значит оно вам не надо было. Будет надо - разберетесь и прочтете.
...
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проблема в знании Английского языка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]