|
[Истории успеха]Языковые курсы английского за рубежом, делимся
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro уезжаешь в англоязычную страну на пол года -и сам заговоришь. без курсов Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 03:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Поначалу (весной) народу достаточно подвалило, но с наступлением жары все нативные аборигены отпали - too hot. Остались тольки русские, азиаты и мексы. Этим как практика показыват вся жара пофиг ... Правда после 15 минут игры ты уже такой мокрый, будто только из воды влез. Но ничего, вес сгонять самое оно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 03:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Zerro уезжаешь в англоязычную страну на пол года -и сам заговоришь. без курсов Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 03:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok Поначалу (весной) народу достаточно подвалило, но с наступлением жары все нативные аборигены отпали - too hot. Остались тольки русские, азиаты и мексы. Этим как практика показыват вся жара пофиг ... Правда после 15 минут игры ты уже такой мокрый, будто только из воды влез. Но ничего, вес сгонять самое оно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня уже есть небольшая "база" в языке, 2 года на фил-факе вечернем проучился, постейшее сказать смогу, теперь в планах углублять... Сейчас коплю денег, думаю на след. год соберусь с духом и поеду, в какую-нибудь Новую Зеландию, или Англию, в семью, на месяц-полтора. Только вот мне уже 27, на след. год будет 28, стрпанно наверно будет смотреться, дяденька под 100 кг. весом, сидит в группе, учит английский. Коплю денег, интересно, сколько потребуется тыс.100? P.S. Я из тех кто оторвал жопу от дивана и "бегает" ))) P.P.S. И чего ж я это не делал когда в универе учился, столько времени было свободного :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know, Смотря где жить и как питаться - ищи университеты с проживанием в семье - это дешевле, 100 это минимум по моему, если на месяц. Обычно с билетами курсы рублей 60-70 стоят. А для начала, я повторюсь, стань задротом линейки или ещё какой бесплатной он лайн игры. Мотивация появится учить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, Вышел я уже из того возраста, чтоб задротом линеек становиться, да и игр вообще )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know, "Живое" общение за бесплатно. рейды с носителями языка! Правда с игры я точно помню фразу как вытащить занозу попросить и названия доспехов)))) но помогает.. и намного менее занудно чем вбивать на курсах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Ну, про то что мы в балете впереди всех, это я слышал, а вот про то, что американцы, в этом климате родившиеся и выросшие, переносят жару хуже нас - это что-то новое. Запишись в какую-нибудь футбольную лигу, попробуй там с местными сверстниками потягаться, особенно сейчас. Настоящие энтузиасты этого дела все там. Что-то я не замечаю, чтобы мексиканцы как-то блистали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Про мерикосов хошь верь, хошь нет - дело твое. Не то что они в жару бегать не могуть - просто не хотять ... Вот и все, капризные они, а не то что физицки недоразвитые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Фёдоров пропущено... во что мне верить или не верить? на фиг кому этот соккер сдался в такую жару бегать А на счет нафиг кому в таку жару бегать, ты тоже не прав, однако. У нас передиски бегают и не хнычут. Вот я на этой неделе и в среду и в четверг (вчера) вполне неплохо отбегал. И как сам понимащь - не один такой был. А вот мериканцев нативных с нами не бегало ... Наврено пузо на диване отращивали, забивали его передиски гамбургерами и колой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Наверно, я на этом закончу. Мне, наивному казалось, что ты отличаешься от сандаля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Наверно, я на этом закончу. Мне, наивному казалось, что ты отличаешься от сандаля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Наверно, я на этом закончу. Мне, наивному казалось, что ты отличаешься от сандаля Вы бы лучше рассказали как сами с ожирением боритесь или как последний раз в баню, ну хотя бы сауну ходили. Ну или бы попытались таки мне доказать - что мериканцы тожа упертые и такую жару бегають ... Да мало ли что - огромное поля для высказывания собственного мнения безо всяких наездов и намеков. Или это скучно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Тут и Лена подоспела в ожидании очередного срача - сидит, облизывается. и не облизываюсь, а пью кофе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров andrushok, Наверно, я на этом закончу. Мне, наивному казалось, что ты отличаешься от сандаля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Вы бы лучше рассказали как сами с ожирением боритесь или как последний раз в баню, ну хотя бы сауну ходили. Ну или бы попытались таки мне доказать - что мериканцы тожа упертые и такую жару бегають ... Да мало ли что - огромное поля для высказывания собственного мнения безо всяких наездов и намеков. Или это скучно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Надо места знать, где они бегают, прыгают, ездят на велосипедах. Я ж кажется написал про одно такое место, где и сам регуларно бываю. Не понятно с первого раза? А в такую жару бегать, мягко говоря, не очень хорошо для здоровья, чем тут хвалиться? Если в твоём дворе американцы не играют в футбол, то делать вывод о том что они в него не играют довольно глупо. Они играют там, где ты не бываешь, вот всё что я хотел сказать. Извини, ещё проще объснить уже не смогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Эх, товарсч Федоров ... Опять раздраженный тон. Кому надо знать эти места? Мне - не надо. Вам - может быть. Наверно где-то кто-то и бегает, прыгает - но вот в футбол не гоняют. На счет здоровья - тут все достаточно сложно. Мы вот едим всяку дрянь как правило, целый день за компом сидим, по сотовым болтаем. Типа, это тоже вредно. Даже не известно - что вреднее. Да и не хвалюсь я, я просто решил рассказать как у нас тут русские (в основном) мяч гоняют. Я думаю и вас таки ентузиасты имеются. Если в твоём дворе американцы не играют в футбол, то делать вывод о том что они в него не играют довольно глупо. Они играют там, где ты не бываешь, вот всё что я хотел сказать. Извини, ещё проще объснить уже не смогу. На счет корректости суждений - я думаю в этом ничего нет криминального делать мои суждения не обобщая. Я же не говорил что де все мериканцы по всей америке испугались жары и забились в норы. Если ты это так воспринял - я ничего не могу поделать. На самом деле я делаю (может и совсем бесполезные) попытки вернуть обсуждения в нормальное русло. Если ты априри в себя вбил - что есть мол таки тупицы андрушок с сандалем - что им объяснить совсем ничего не возможно - то разговора не получиться. Как его и сейчас не особо получается. Читай повнимательней, а? Я тебе могу также сказать что когда в феврале выпал снег - мы тоже играли. Но уже только русские. На поле было сантиметров 15 снега и первые полчаса - только бегали - утаптывали. Потом уже началась какая-та игра. Тоже мол типа хвалюсь? Может быть. Мне нравиться эта игра и нравиться то, что я до сих пор пока еще в состоянии в ней принимать участие. А также нравится то что в том месте где я живу достаточно народу с таким же настроем - и можно играть вместе не смотря на жару, снег или дождь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я тебе могу также сказать что когда в феврале выпал снег - мы тоже играли. Но уже только русские. На поле было сантиметров 15 снега и первые полчаса - только бегали - утаптывали. Потом уже началась какая-та игра. Тоже мол типа хвалюсь? Может быть. Мне нравиться эта игра и нравиться то, что я до сих пор пока еще в состоянии в ней принимать участие. А также нравится то что в том месте где я живу достаточно народу с таким же настроем - и можно играть вместе не смотря на жару, снег или дождь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 мы по молодоти, в институте на первом курсе, на уроке физкультуры тоже играли в футбол и в снег и в дождь, препод у нас был жестокий, так мы чтобы был интерес играли на деньги, 10 рублей с проигравшего. Четверь стипендии за игру просрать (бутылка водки была) - это не шутка, там такой азарт появлялся, по полметровому снегу побежишь и в лужи пузом упадешь за мячом без проблем. Учитель очень сильно удивлялся нашему рвению и гордился нашей группой. Может тебе ваших американцев материально заинтересовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 мы по молодоти, в институте на первом курсе, на уроке физкультуры тоже играли в футбол и в снег и в дождь, препод у нас был жестокий, так мы чтобы был интерес играли на деньги, 10 рублей с проигравшего. Четверь стипендии за игру просрать (бутылка водки была) - это не шутка, там такой азарт появлялся, по полметровому снегу побежишь и в лужи пузом упадешь за мячом без проблем. Учитель очень сильно удивлялся нашему рвению и гордился нашей группой. Может тебе ваших американцев материально заинтересовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Типа вышел в жару побегать - поставим бутылку водки? С материальной стороны проблем нет - водка стоит 10 тутошних рублей - что терпимо. Но все равно наверно не пойдуть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... ну "не поставим", а выиграть надо, в этом то весь азарт. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... ну "не поставим", а выиграть надо, в этом то весь азарт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 23:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11015620&tid=865649]: |
0ms |
get settings: |