Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема в знании Английского языка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чорная музыка - это отдельная песня ![]() у них там культ чорных, видимо. Чорная телка трясет сиськами и вертит жопой, чорный толстый(или в меру упитанный) урод читает вслух какой-то текст - рэппер. Чем больше на нем страз и побрякушек из жолтого металла - тем круче рэппер. Побольше лимузинов и спортивных моделей автомобилей, простенький ритм тынцтынцтынц, 100 прокатов в неделю на mtv и готова пластинка с 10 вариациями одного и тогоже, всякие миксы с названиями от модных диджеев. Все это продается в среди кучи такого же говна по принципу, ни куда не денутся - схавают. Так что, по моему мнению, что наши что не наши - одна фигня... Высоцкого слушать надо ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я к хорошему рэпу нормально отношусь. мне даже не нравится, когда среди рэпа вдруг бывают соуловые мелодичные вставки женским голосом типа как у этой, как ее... уитни хьюстон. в рэпе бывает и классный сбитый ритм, и мелодия. и к повторению куплетов нормально отношусь. в первом диске rage against the machine, пока он писать стихи не научился, так там вообще все песни состоят из повторений типа fuck you i wont do what ya tell me. один раз услышал - и дальше слушаешь гитару, бас и барабаны. для вождения очень подходит :) ну это дело вкуса - можем поспорить, Frame Relay :) мне кажется дело в музыке. в попсе на сочинение музыки тратится не более получаса, и это слышно. а западные производители (не все, конечно) музыки в условиях жесткой конкуренции стараются найти для каджой песни такую фишку, которая бы заводила. про мтв я не говорю, потому что нет его у меня. когда слышал, то и там в основном все казалось гавном, как алекс_к описал. массовый продукт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Мож у тебя со слухом проблемы? Песня называется 'you'll see' I have no problems with hearing at all (just in case) :))) I used to my own idea for this topic, sorry for any misunderstanding or misleading :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата fedd ась? a statistic: at this moment there are more black males in prison than in college (c) ice t ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь прийдется извиниться за Английский :))) Думал что не доберусь сегодня до нормального интерента, пришлось отвечать из моего нынешнего "места заключния" сразу... to: fedd Думаю, что Вы все поняли и просто пошутили :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k чорная музыка - это отдельная песня ![]() А говорят в СНГ на дискотеках ЭТО подают и идёт на ура. Кто-бы мог подумать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2004, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я люблю Блюз !!! ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart А я люблю Блюз !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd JibSkeart А я люблю Блюз !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странные проблемы меня мучают - теперь и фильмы стало смотреть проблематично - на днях показывали "Bodyguard" он мне очень раньше нравился, особеноо певица, окутанная романтическим ореолом - а послушал ее грубую речь, так просто неприличная и вульгарная девченка какя-то (романтику как ветром сдуло) и чего в ней только Kevin Costner нашел? Или это просто полит-корректный фильм, учитывая высказывания выше, что котируется только "черная музыка"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Океан информации по программированию на английском языке. Одна только MSDN чего стоит. Не хватит и трех жизней все просмотреть. А все кажется нужным и интересным. Честно, для меня самая большая проблема выбрать из этой тучи материала действительно стоящее. А ведь все так быстро меняется в нашем мире информационных технологий. А хочется не только делать свою работу (счастлив что она есть) но и заглянуть в завтра. Благо, MS выпускает новые продукты чуть ли не через год. NET - новый мир. Уважаемые знатоки. Кто как разствляет для себя приоритеты? На что обращать внимание, а что просто пропустить. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2004, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хех плохо , что в нашей деревне с англицким плохо :( тоесть никакой практики , пол города говрят не на русском , блин . и вообще языки общения что то ко мне плохо липнут , хотя , когда уезжал на деревню к бабушке , а там пол деревни даже на русском не понимают включая бабушку , приходилось в татарский быстро втыкать , и через неделю уже можно было изястняца , хотя правда я все равно азы татарского знаю :) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое Jib Skeart? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это рок-группа так твоя называется? на английском поете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd это рок-группа так твоя называется? на английском поете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, для всех, кто считает что англицкий уже выучил! По мордам Вам, однако.... Two shrimps Етно правильно? И шо воще это значить? Сразу извиняюся, однако, может в англицком анлийском енто и бред, так шо не бейте ногами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 06:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... Хотя до меня начинает доходить смысл того, почему многие ученые предпочитают классическую музыку, но как верно заметил SandalTree - она "не вставляет" - лично у меня - от нее только "прочищаются мозги"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd ..про мтв я не говорю, потому что нет его у меня. когда слышал, то и там в основном все казалось гавном, как алекс_к описал. массовый продукт А тексты..Что, не помните у Битлов "Lolly pop"? Ho лучше слушать оригинал, а не блеклые копии. По крайней мере, про временную беременность не услышишь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLeo А что, Сергей, "прочистка мозгов" - это недостаточный мотив дя того, чтобы полюбить классику? Если их попрочищать подольше, то тебя будет зажигать не эстрада, а классика и только она. После Бтховена - будешь пишать от восторга, а в Моцарта влюбишься. Сходи только на живой концерт сначала Сходить живьем... Это, конечно, мысль - но очень далеко и дорого. Немного разбогатею и может быть удастся послушать что-нибуть... But anyway, спасибо за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
How about "Two shrimps"? No comments... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdanylo Океан информации по программированию на английском языке. Одна только MSDN чего стоит. Не хватит и трех жизней все просмотреть. А все кажется нужным и интересным. Честно, для меня самая большая проблема выбрать из этой тучи материала действительно стоящее. А ведь все так быстро меняется в нашем мире информационных технологий. А хочется не только делать свою работу (счастлив что она есть) но и заглянуть в завтра. Благо, MS выпускает новые продукты чуть ли не через год. NET - новый мир. Уважаемые знатоки. Кто как разствляет для себя приоритеты? На что обращать внимание, а что просто пропустить. Спасибо. мне кажется, вполне достаточно решать свои текущие задачи и одним глазом просматривать новости ИТ и форумы вроде данного. И опыт и знания приобретутся сами собой. Жизнь и так подкидывает достаточное количество задач. С опытом приходит понимание, что, увы, все эти революционные прорывы в программировании все это... все едино, скажем так. П.э. и переживать, что чего-то не успел прочитать, совершенно не стоит. Раз не успели разобраться и освоить - значит оно вам не надо было. Будет надо - разберетесь и прочтете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:45 |
|
||
|
|