|
IT компании Южного Кипра / поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Собственно, сабж... Пытаюсь найти компании, которые заинтересованы в релокации программистов (Java/Scala, Ruby etc.) Есть ли такие? Буду очень благодарен за ссылки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov, а на южном кипре вообще есть ит компании с вакансиями программистов? там походу только кучка заспаных загорелых админов, обслуживающие офшорные сервера с блэкджеком и шлюхами. А Ruby вообще где используется? Какое забавное название.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 akrisanov, а на южном кипре вообще есть ит компании с вакансиями программистов? там походу только кучка заспаных загорелых админов, обслуживающие офшорные сервера с блэкджеком и шлюхами. А Ruby вообще где используется? Какое забавное название.... Сейчас Ruby используется в основном для web-разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 А Ruby вообще где используется? На практике используют Ruby on Rails :) Работает быстрее, но это такая экзотика, что ни один project manager в здравом уме не будет этим связываться. Я бы назвал данную "технологию" как бы условно учебно-развлекательной :) Хотя поклоннки будут очень не согласны с моей оценкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov, А что такое "релокация"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov Developer123 akrisanov, а на южном кипре вообще есть ит компании с вакансиями программистов? там походу только кучка заспаных загорелых админов, обслуживающие офшорные сервера с блэкджеком и шлюхами. А Ruby вообще где используется? Какое забавное название.... Сейчас Ruby используется в основном для web-разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov Доброго времени суток! Собственно, сабж... Пытаюсь найти компании, которые заинтересованы в релокации программистов (Java/Scala, Ruby etc.) Есть ли такие? Буду очень благодарен за ссылки. Впрочем, наверное, там люди со знанием русского языка приветствуются, но уж точно не айтишники со знанием Java/Scala, Ruby etc.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Все лимассолские программисты работают в России. ... не надо употреблять категоричные утверждения , особенно в вопросах которые вы "знаете не понаслышке". Лучше было бы сказать "я знаю от друзей несколько таких-то случаев...." А позицию найти очень трудно. Это правда. Особенно без европаспорта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Тогда возникает вопрос: где искать (в какой стране), если не на Кипре? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Не понаслышке. С 90-х годов есть у меня. ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov tortoise, Тогда возникает вопрос: где искать (в какой стране), если не на Кипре? А искать надо везде, где хотелось бы вам жить (или пожить). Я например мог бы себе составить список из -цати стран как минимум. А потом это дело случая. Судьба в итоге может даже и на кипр вынести рано или поздно, может даже через Польшу или Канаду... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov tortoise, Тогда возникает вопрос: где искать (в какой стране), если не на Кипре? ![]() Да, где же они, рыбные места ..... я не знаю. Кипр - очень хорошее место для жизни , особенно с маленькими детьми. Но маленбкое и довольно дорогое и, если найдете работу, то за нее придется держаться крепче, чем в России. Хотя реально в каждой стране есть что-то очень хорошее. И нигде медом не намазано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise,
автор А позицию найти очень трудно. Это правда. Особенно без европаспорта Впроячем подозреваю что там плохо с зарплатой и ну слишком много всякого не адеквата из "бывших" +нехороший фон кризисная ситуация в греции. Кипр конечно не греция но он связан с ней экономически и быть то иначе и не может народ то 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov, Почитайте этот блог: http://kashukov.com Как раз программист из России, уехавший на Кипр. Там же можно и задать вопросы, обычно отвечает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Читаю уже несколько месяцев :) Вопросы только не задавал. Хотел сначала на данном форуме спросить, но как-то здесь киприоты не ответили... Неужели такое уныние на Кипре с точки зрения работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov, С точки зрения работы в IT там по-моему можно рассматривать только один Лимассол и то он сравнительно небольшой. Отсюда и затык с количеством вакансий. Я смотрел по Oracle где-то год назад, висело штук несколько, одна лишь подходила мне по требованиям, сайт уже не помню. Почему так хотите именно на Кипр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Почему так хотите именно на Кипр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov, Присмотритесь к Сингапуру. Город очень чистый, вакансий в IT гораздо больше, местные знают английский, низкие налоги и почти нулевая преступность и коррупция. Минусы конечно есть: исключительная урбанизация из-за нехватки земли и влажный жаркий климат, конечно, на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|